Спор: графон PS4 vs ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я не идиот чтобы держать все выигранные в ммм деньги в мммHyperVasya писал(а):kolombo, Я боюсь, что весь его МММ-капитал может сгореть.
да, не дополучил то бабло на которое расчитывал, но в минусе тоже не остался

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
Я имел ввиду в прямом смысле сгореть, лол.tohdom писал(а):я не идиот чтобы держать все выигранные в ммм деньги в мммHyperVasya писал(а):kolombo, Я боюсь, что весь его МММ-капитал может сгореть.![]()
![]()
![]()
да, не дополучил то бабло на которое расчитывал, но в минусе тоже не остался
HyperVasya, от этого?

у меня кулер топовый
у меня кулер топовый
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Че за ммм?

- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

tohdom, Много букаф, в чем смысл?

эта тема подробно на форуме не обсуждается. если интересно - читай много букав
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
tohdom,
В 1080р будет,приэтом заметной разницы в четкости от кинутых тобой скринов небудет.И да-графон в килзоне SF четче чем в третьем крузисе на пеке.
В 1080р будет,приэтом заметной разницы в четкости от кинутых тобой скринов небудет.И да-графон в килзоне SF четче чем в третьем крузисе на пеке.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

Лол. К выходу пс4 пекари соберут ТАКОООООЙ комп, что он будет тянуть крузис на абсолютных максималках и достинет наконец уровня шадоу фолл, а потом пс4 выпустит какой-нибудь анчартед, гов или новый проект от Кейджа... и пекарям снова понадобится апгрейд
, чтобы запустить хотя бы такой-же графон у себя на писи
Мне так жаль этих бедняжек, я аж плачу -
Мне так жаль этих бедняжек, я аж плачу -
Последний раз редактировалось ScrewY0UguyS 23 фев 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

- Karatel1998
- Нуб

- Рега: 23 фев 2013, 22:06
Согласен,пека соберет комп,которые будет тянуть любую игру,но они забыли слезы о проблемах с играми
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1

По-моему обсчитывали только на гпу.
кстати на пк вот что за уродство

замыленное.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 фев 2013, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Karatel1998
- Нуб

- Рега: 23 фев 2013, 22:06
Зря скинул,мне не хочется идти за огнетушителями для пекарейDimok-chan писал(а):
По-моему обсчитывали только на гпу.
кстати на пк вот что за уродство
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
- Награды: 4
А о каком графоне пекари говорят? Им же его уже шестой год не завозят. То что им удаётся запустить сапёр и игры с графоном первого фаркрая в 60 фпс- ещё не повод для гордости.
В спор записываться не буду, ибо бред полнейший, пекари кроме 60 фпс и 1080p (в косынке) больше ничем похвастать не могут.
Некстген с ПК сравнивать... Ебанулись в край. Даже карентген в лице PS3 его уделывает.
В спор записываться не буду, ибо бред полнейший, пекари кроме 60 фпс и 1080p (в косынке) больше ничем похвастать не могут.
Некстген с ПК сравнивать... Ебанулись в край. Даже карентген в лице PS3 его уделывает.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
Karatel1998, а я и не просил тебя их тушить.
Пусть горят.
Раз уш это уг идет с 2к да и затачивали под 4 гига(и использовала только гпу), то игры на 8 гигах могли бы в 4к идти.
Пусть горят.
Раз уш это уг идет с 2к да и затачивали под 4 гига(и использовала только гпу), то игры на 8 гигах могли бы в 4к идти.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 23 фев 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
rebataa vi videli teh harakteristiki smerti4? eto epic fail! kak mozhno sravnivatj etu budzetnuu bomzackuu pshkalku s pc 2013? ostalasj odna nadezhda na xbox. esli i tam budet takaya zhe nachinka kak u sosny 4 i telephonov v 2015 godu to ostausj c pk!
лол бля 2к от фул ашди отличается парой пикселейDimok-chan писал(а):Я понял почему Тоха разрывается. Он хочет играть в пс4 на своем монике. Т.к. пк уже надоел.
+ как по-его мнению 2к будут работать на фул-ашди тв?
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!