С разгромным счетом плеха разгромила этот никчемный ящик,а я только рад
Xbox 360 vs PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Мне кажеться, что нынешняя война консолей, будет самой долгой.
Не думаю, что сейчас у компаний ведуться какие-либо конкретные наработки, для новых консолей.Предсказываю, что первый ход (как бы это банально не звучала) сделает Нинтендо.Возможно, их новая платфформа выйдет ближе к 2013 году.
Майки в 2014-2015 ну, а Сони выпустит позже всех.
В марафоне у Сони, по моему больше шансов.Но консоли нельзя выпускать рано, ибо разница между этим поколением и следующим, должна быть действительно разительной.
Не думаю, что сейчас у компаний ведуться какие-либо конкретные наработки, для новых консолей.Предсказываю, что первый ход (как бы это банально не звучала) сделает Нинтендо.Возможно, их новая платфформа выйдет ближе к 2013 году.
Майки в 2014-2015 ну, а Сони выпустит позже всех.
В марафоне у Сони, по моему больше шансов.Но консоли нельзя выпускать рано, ибо разница между этим поколением и следующим, должна быть действительно разительной.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
а мне кажется, что вначале следует ррюзьгей подтянуть а уж потом браться за аналитикуJERONIMO писал(а):Мне кажеться, что нынешняя война консолей, будет самой долгой..
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
надоело это поколение, давайте новое, только хочу dreamcast2 а не фейлостейшн4 , фейлбокс3 и вии2 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
нет, ну вот бы ты отказался от приставки, которая работает на счастье, улыбке и добре, как в старые добрые времена? только в честных 1080р, а не в сабхд с модельками 2001 года и текстурами с бечмарка пк 2007 годаShagohod писал(а):vadimonster, Сега уже побежала делать второй дрим, им же так важно твое мнение

- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
У меня есть PS3vadimonster писал(а):нет, ну вот бы ты отказался от приставки, которая работает на счастье, улыбке и добре, как в старые добрые времена?Shagohod писал(а):vadimonster, Сега уже побежала делать второй дрим, им же так важно твое мнение