Да, а что?kotik141 писал(а):а ты у нас прям музыкальный критик?CRaZy писал(а):kotik141, Мнение невыдающегося музыкантишки куда важнее![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=IUp3H4-Ewqc
Journey Kotik слит
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Да, а что?kotik141 писал(а):а ты у нас прям музыкальный критик?CRaZy писал(а):kotik141, Мнение невыдающегося музыкантишки куда важнее![]()
![]()

Но убогую поделку уровня сосницкого из хохлятской деревни Подзалупкино запостил ты, а не мы.запостили какую то херь

я уже получил критику от достаточно известного музыканта, точнее он похвалил и ему понравилось,( и не только ему), а мнение двух общипанных петухов меня не интересуетNesco-Man писал(а):kotik141, умей воспринимать критику.
астропилот и бельгийский лейбл, на котором я скоро выпускаюсьNesco-Man писал(а):Что за музыкант?kotik141 писал(а):я уже получил критику от достаточно известного музыканта, точнее он похвалил и ему понравилось,( и не только ему)Nesco-Man писал(а):kotik141, умей воспринимать критику.

kotik141 писал(а):астропилот и бельгийский лейбл, на котором я скоро выпускаюсьNesco-Man писал(а):Что за музыкант?kotik141 писал(а):я уже получил критику от достаточно известного музыканта, точнее он похвалил и ему понравилось,( и не только ему)Nesco-Man писал(а):kotik141, умей воспринимать критику.
бляh4lly писал(а):Обычная подкладка, в которой чаще всего вокалист Деатхекоре группы(если его конечно можно назвать вокалистом), начинает пытаться место свинячих визгов выдавить из себя нормальный вокал, что естественно заканчивается провалом.Я извиняюсь, интересуюсь в целях повышения образованности - а что есть брейкдаун?
зачем же ты так самокритичноDNGRMN писал(а):Какой же дикий говноедNihiluum писал(а):охуенные брейкдауны
охуеть пошутилGaliXigeN писал(а):Nihiluum писал(а):незнакомое для тебя слово ,я так и понялGaliXigeN писал(а):Nihiluum,Вот это пушкаохуенные брейкдауны![]()
![]()
Я сам в подобном говне плавал![]()