Геймплей BattleField 3: Killzone 3 и Crysis 2 слиты
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Тебе наврали!Goldy писал(а):О чём ты? Лучшая версия BF3 будет на пекаОлолошкин писал(а):П.с. Сам буду играть в бест вершн онли он Пюрейстейсён![]()
Летом поменяю проц на i7 x3m edition и видяху на geforce gtx 580EDDISON писал(а): 2 ядра и 240 маловато будет для максималок
Ололошкин, 4 ядерного и5 вполне норм будет, да и видяху 570 лучше 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Drunk, ну как бы ЕА выбрали очень удачный момент чтобы завалить COD, из за того что инфинити вард разогнали ... в этом году COD будет от трешоделов каких то из SladgeHammer, вполне возможен 7-8 балльный слив 
Лучше уж сразу нормально апнуть комп, чтоб через пару лет опять не пришлось покупать видяху/проц за 100500 рэEDDISON писал(а):Ололошкин, 4 ядерного и5 вполне норм будет, да и видяху 570 лучше
Думаю мне этого(и7, гтх580) хватит на пару лет
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- Награды: 2
TitanPower писал(а):ПАЦАНЫ!!!БРЕЙКИНГ НЬЮС. Мне сегодня приснился XBOX360!. И судя по всему, это был ОС. Я подхожу к xbox, беру джойстик и понимаю, что это сон,т.к я его продал, но в то же время вспомнил, как недавно купил его. Далее нажал на среднюю кнопку и просыпаюсь в холодном поту. БЛЕАТЬ, знали бы вы как я тогда испугался..

Ёбаный стыдПАЦАНЫ!!!БРЕЙКИНГ НЬЮС. Мне сегодня приснился XBOX360!. И судя по всему, это был ОС. Я подхожу к xbox, беру джойстик и понимаю, что это сон,т.к я его продал, но в то же время вспомнил, как недавно купил его. Далее нажал на среднюю кнопку и просыпаюсь в холодном поту. БЛЕАТЬ, знали бы вы как я тогда испугался..
Просто деньги позволяютив. писал(а):Ох не понять мне писишников. Апгрейд на десятки тысяч и его актуальность лишь на два года.Ололошкин писал(а):Думаю мне этого(и7, гтх580) хватит на пару лет
Не нищеброд же, ёпта
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
в видео ПК версия,там когда напарника тащиш нужно нажимать кнопки A D
SrakaBOX360, вии2 разве что 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!