Что за игра?Sledge писал(а):
Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
играл, ничуть не страшно и по ютубу никогда игры не оцениваю - не туда тебя понесло "аргументы" искатьHUNK USS писал(а):ну да.Посмотрел на ютюбе и думает "Не страшно жиPirate писал(а):сверху вижу уже касательно возраста пугающихся такого написаноСлендер это то что надо для бесплатных кирпичей"
Pirate писал(а):играл, ничуть не страшно и по ютубу никогда игры не оцениваю - не туда тебя понесло "аргументы" искатьHUNK USS писал(а):ну да.Посмотрел на ютюбе и думает "Не страшно жиPirate писал(а):сверху вижу уже касательно возраста пугающихся такого написаноСлендер это то что надо для бесплатных кирпичей"
![]()
![]()
пиздецHUNK USS писал(а):В кампании друзей,днем наверноеkolombo писал(а):наверно надо быть в детском саду чтоб испугаться слендера на 2 разСлендер это то что надо для бесплатных кирпичей
играл вечером один, первый раз при встрече может и шуганулся, второй раз уже
Вот тебе поверить что ли,али нет,а да черт с нимkolombo писал(а):пиздецHUNK USS писал(а):В кампании друзей,днем наверноеkolombo писал(а):наверно надо быть в детском саду чтоб испугаться слендера на 2 разСлендер это то что надо для бесплатных кирпичей![]()
играл вечером один, первый раз при встрече может и шуганулся, второй раз уже
Добавлено спустя 35 секунд:
Ты сказал про возраст => я намекнул на дальнейшее.В чем проблема?Pirate писал(а):HUNK USS, нахой тогда было мой пост квотить?![]()
Потому что сам так думал.Замутил себе атмосферу значит,все как надо для таких игр.А потом,блять,этот уебок на шестой записке сзади стоял,ну в общем свою дозу адреналина я тогда отхватилPirate писал(а):HUNK USS, ЛАДНА, затупил![]()
но откуда тебе знать про "его способ прохождения такого рода игр"?
я после того как поиграл наоборот стал думать: "как этого можно стрематься?"HUNK USS писал(а):Потому что сам так думал.Замутил себе атмосферу значит,все как надо для таких игр.А потом,блять,этот уебок на шестой записке сзади стоял,ну в общем свою дозу адреналина я тогда отхватилPirate писал(а):HUNK USS, ЛАДНА, затупил![]()
но откуда тебе знать про "его способ прохождения такого рода игр"?
как-то видел видео, где школота от появления длинного прямо орала от испуга, смехота

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Хотя может в раздел кинематографа надо было
Но все же игра и прошел ее

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
хуйня же без тесселированных волнMaxTrane писал(а):
Самая реалистичная вода