Homefront ps3 версия убога чуть более чем полностью
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Во первых мы ещё не видели боксовской версии, во вторых это говно на пс3 и не нужно, у нас есть шедевральные кз3 и ресистнс 3
в третьих ладно если бы такое в анчартеде 2 было или в анчартеде 3 мы такое увидели, так что пкёбам только и остаётся играть в такое говно как хомефронт 
ApxanrelZl писал(а):ПКбоярин, блять, не может быть такого! Я жуе где-то подобный стиль видел.
Arabas как говно выглядит твой анчартед2, ни тебе тесселяции, ни тебе 2160р, ни тебе суперсэмплинга
vendetta такое же мыльное говнецо как и на пс3, лучшие версии игр только на пк, тут и
быть не надо.Отрекитесь от пастгена, переходите на пк Запись в группу
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я вообще думал, что никто это говно даже скачивать не будет, но нашлись ведь добровольцы, и, как ни странно, оказались ими пекашники с NoGaemz 

ога, то то крайзис 2 на движке консольном и минимальные отличия от боксовской версии и без наличия дх10-11, и в тотал воре новом тоже нету дх11лучшие версии игр только на пк
В следующем году на уроках истории узнаешь ктоPITOS писал(а):ПКбоярин - ЛОЛКТОБЛЯТЬ?![]()
Заводной Апельсин на пкшечку грядет сегун2 со средним баллом в 95, это вам не детский платформер или шутан и даже не гоночки, это сложная и умная игра для истинных ценителей only PC
Отрекитесь от пастгена, переходите на пк Запись в группу
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ПКбоярин, Я думал пеката не играет в оценки, тем более от всяких проплаченных консольных журналов? Мде, падение идеалов, как оно есть((

Источник в студию пожалуйста, а то барабанить такое, всякии рядовой консолеброд сможет.vendetta писал(а):ога, то то крайзис 2 на движке консольном и минимальные отличия от боксовской версии и без наличия дх10-11, и в тотал воре новом тоже нету дх11Так что придётся играть в убогие пк игрульки аля да2, буллщитшторм, даже у ящеров есть более менее гири3
Смотрел демо на XBOX. Лагает. Игра - гов**.
P.S. Нереалистичные взрывы, озвучивание режет ухо, огонь не огонь и т.д. Так можно было бы продолжать бесконечно.
Ожидал большего, а вышло намного хуже чем "как всегда"...
P.S. Нереалистичные взрывы, озвучивание режет ухо, огонь не огонь и т.д. Так можно было бы продолжать бесконечно.
Ожидал большего, а вышло намного хуже чем "как всегда"...
http://www.youtube.com/watch?v=2WJG14uLA3k держите товарисчИсточник в студию пожалуйста
И если ты такой элитный пкброд, как ты не знаешь что крайтек говорили всем что создаёт движок спец. для консолей под названием ке3, а ке2 для пкбродов мол, и что крузис2 будет делаться на ке2, а в итоге пк соснули хуйца
говоря про оценочки выше чем у кз3 я вызываю настоящий бугурт у соснибоевЗаводной Апельсин писал(а):ПКбоярин, Я думал пеката не играет в оценки, тем более от всяких проплаченных консольных журналов? Мде, падение идеалов, как оно есть((

PITOS Okay, я играю в 1080р +32АА + 3D + 16AF на хорошем телевизоре и при этом слушаю чистейший звук на системе 7:1

loser ну так зависть сонсольщиков, ведь известно что они вообще не включают мозг и предпочитают покупать по 20 милилонов свистелок-перделок
Последний раз редактировалось ПКбоярин 14 мар 2011, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Отрекитесь от пастгена, переходите на пк Запись в группу
vendetta, Да чего-же ты жалок. Источник youtube-ролик, тебе не стыно, консолеброд?
CryEngine 2 имеет родной DX11, а ты говоришть что специально для консолек, может по этому на PS3 игра в суб-ХД
Видео ПК версии Homefront
http://www.gameswelt.tv/18823/homefront ... tml?mode=2
CryEngine 2 имеет родной DX11, а ты говоришть что специально для консолек, может по этому на PS3 игра в суб-ХД
Видео ПК версии Homefront
http://www.gameswelt.tv/18823/homefront ... tml?mode=2