Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Dimok-chan, скоро финалка 8 выйдет радуйся 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
надо будет апгрейд делать. Но на рынке то железки слабее.EDDISON писал(а):Dimok-chan, скоро финалка 8 выйдет радуйся
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну если ты их ищешь в продуктовом, что с тебя взять тоDimok-chan писал(а):надо будет апгрейд делать. Но на рынке то железки слабее.EDDISON писал(а):Dimok-chan, скоро финалка 8 выйдет радуйся
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
с 7870 и так нечестноDim4ik писал(а):Сравнивать с PS4 будет не честно.Полотенце писал(а):че gtx780 не взял?7870
Проапгрейдил процессорный кулер, c DeepCool Icewing 5 Pro на Antec Kuhler H2O 620 результатом, очень доволен
+ кпепление для LGA 2011, для будущего.
Буду выжимать все соки c любого камня ,при отличных температурах
лишняя запятаяRAZOR9280 писал(а):Проапгрейдил процессорный кулер, c DeepCool Icewing 5 Pro на Antec Kuhler H2O 620 результатом, очень доволен+ кпепление для LGA 2011, для будущего.
![]()
kotik писал(а):лишняя запятаяRAZOR9280 писал(а):Проапгрейдил процессорный кулер, c DeepCool Icewing 5 Pro на Antec Kuhler H2O 620 результатом, очень доволен+ кпепление для LGA 2011, для будущего.
![]()
Буду выжимать все соки c любого камня ,при отличных температурах![]()
![]()
Полотенце писал(а):вся суть пкгеймингаБуду выжимать все соки c любого камня ,при отличных температурах
Это лишь моё хобби, пека гейминг тут ни при чем.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну так обнови...ломка. хочется обновить че-нить
да ты ахуел штолеtohdom писал(а):через 2 недели будет год без апгрейда.![]()
ломка. хочется обновить че-нить
Добавлено спустя 38 секунд:
ну а если прям совсем ломает то бери видяху, я твою старую так и быть за полцены заберу
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а разницы с графитом на луо опять не будетtohdom писал(а):фростбайт 3 же.
понятно что альфа, но думаю всё равно с фпс всё будетна ультра

Купил http://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga/5 ... ybrid.html
Теперь буду гнать по ядру до 1300 при отличных температурах

Теперь буду гнать по ядру до 1300 при отличных температурах