720р +SuperWhite +Deep ColorAzinot писал(а):уровне графики?Yamaoka писал(а):Uncharted 3 на максимальном.

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

720р +SuperWhite +Deep ColorAzinot писал(а):уровне графики?Yamaoka писал(а):Uncharted 3 на максимальном.

ScrewY0UguyS писал(а):nserlamo писал(а):Yamaoka писал(а):Exe![]()
Objgist писал(а):Deus Ex: human revolution пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
narrenturm писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):nserlamo писал(а):Yamaoka писал(а):Exe![]()
Objgist писал(а):Deus Ex: human revolution пиздатая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще охуел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nserlamo писал(а):narrenturm писал(а):ScrewY0UguyS писал(а):nserlamo писал(а):Yamaoka писал(а):Exe![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nserlamo писал(а):Yamaoka писал(а):Exe![]()

Она хорошаяHyperSun писал(а):Чуть ли не лучшая концовка игры за последние пару летDiman_101 писал(а):The Last of Us - 8/10
огорчу тебя, но видимо ты прослушал, что там говорилось, что они убивают людей "якобы владеющих иммунитетом против этих тварей", или точнее они ставят опыты на этих людях или пытаются добыть с них вакцину, но ничего не получается и те дохнут. к тому же там уточнялось, что таких детей как элли ещё несколько десятков и до неё было ровно столько же, которые подохли. поэтому джоэль решил спасти элли, так какDiman_101 писал(а):Она хорошаяHyperSun писал(а):Чуть ли не лучшая концовка игры за последние пару летDiman_101 писал(а):The Last of Us - 8/10Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
К тому же
kotik писал(а):к тому же там уточнялось, что таких детей как элли ещё несколько десятков и до неё было ровно столько же, которые подохли. поэтому джоэль решил спасти элли, так как
Да чисто ради геймплеяHyperSun писал(а):Diman_101 писал(а):HyperSun писал(а):Diman_101,![]()
Во второй раз совсем не то

какая чушь лол. да, было больше шансов вывести вакцину из нее, чем из когото другого, но тем не менее 100% вероятности быть не может просто никак.Diman_101 писал(а):