Вроде как все нахваливалиПолотенце писал(а):но ведь мегаладони одна из самых неудачных моделей у Razerне думаю что объёмный звук такой же хороший как у мегалодонов.![]()
Потому на смену им быстренько выпустили тиамат, а ладони быстренько распродали снизив на них цену с 200$ до 100-120$
Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Нех было Витаник покупатьHyperSun писал(а):Были бы деньги
0

Полотенце,
Есть что качать, чувак?
GaliXigeN,
AlexFormul@,
Почему все гарнитуры для ЭВМ размером с голову ПеКарей?
Есть что качать, чувак?
GaliXigeN,
http://www.youtube.com/watch?v=nPvuNsRccVwGaliXigeN писал(а):В стиле диско...
AlexFormul@,
AlexFormul@ писал(а):Не запланированное, но все же приобретение.
Почему все гарнитуры для ЭВМ размером с голову ПеКарей?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Есть намного меньше. Корсары брал не ради наушников как таковых, а ради охуенного микрофона.Почему все гарнитуры для ЭВМ размером с голову ПеКарей?
- SlivMeister
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2013, 13:06
Чё ноги такие тонюсенькие? Пидор штоле?h4lly писал(а):![]()
Зачем ох**нному микрофону гарнитура размером с голову поклонника ЭВМ?AlexFormul@ писал(а):Есть намного меньше. Корсары брал не ради наушников как таковых, а ради охуенного микрофона.Почему все гарнитуры для ЭВМ размером с голову ПеКарей?
Оффтопик
Последний раз редактировалось AFFALIN 06 авг 2013, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
помню такую штукуHyperSun писал(а):Кент с кнопачкой, давишь в фильтре капсулку и сигарета ментоловой становится. 10\10
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а какими должны быть накладные наушники?AFFALIN писал(а):Зачем ох**нному микрофону гарнитура размером с голову поклонника ЭВМ?AlexFormul@ писал(а):Есть намного меньше. Корсары брал не ради наушников как таковых, а ради охуенного микрофона.Почему все гарнитуры для ЭВМ размером с голову ПеКарей?
Оффтопик