нет, цпу тока интелJolly Roger писал(а):FX-6100(или 6300, да похуй) как себя покажет с HD 7950? Или GTX 760? На сколько ее хватит?
Советы по апгрейду
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
всем привет.
Тип процессора Turion II
Частота процессора 2200 МГц
Размер оперативной памяти 2048 Мб
Чипсет графического контроллера ATI Mobility Radeon HD 5470
на данный момент стоит w7, в обычно состоянии загружено 30-60% оперативной памяти,м старкрафт глючит фризами и очент низкий фпс, частенько пишет что не хватает оперы. ну и другие игры на уг3 к примеру притормаживают на минималках даже.
если хп поставить проблемы с оперой останутся или это панацея?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
даже на xbox-е фпс выше, в той же гта к примеру
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
мож че в евересте или бенчмарке прогнать?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Тип процессора Turion II
Частота процессора 2200 МГц
Размер оперативной памяти 2048 Мб
Чипсет графического контроллера ATI Mobility Radeon HD 5470
на данный момент стоит w7, в обычно состоянии загружено 30-60% оперативной памяти,м старкрафт глючит фризами и очент низкий фпс, частенько пишет что не хватает оперы. ну и другие игры на уг3 к примеру притормаживают на минималках даже.
если хп поставить проблемы с оперой останутся или это панацея?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
даже на xbox-е фпс выше, в той же гта к примеру

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
мож че в евересте или бенчмарке прогнать?
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Cheewbakka, вин 8 32 поставь, она оперы жрет заметно меньше
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Через год после выхода консолейShauuun писал(а):Господа, хочу купить новый пк. Теперь вопрос, примерно когда это стоит делать после выхода некстгена? Тохдом советовал повременить.

Добавлено спустя 5 секунд:
Через год после выхода консолейShauuun писал(а):Господа, хочу купить новый пк. Теперь вопрос, примерно когда это стоит делать после выхода некстгена? Тохдом советовал повременить.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

EDDISON, там ебучее метро и виндус стор 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

http://www.classicshell.net/Cheewbakka писал(а):EDDISON, там ебучее метро и виндус стор
Добавлено спустя 56 секунд:
ща пк какой никакой есть? ибюо проц память мона щас взять - кор и5 + 8 гигов, а видяху уже чутка позже как выйдут 20 нм либо осенью сильно подешеветь 7950 должныShauuun писал(а):Господа, хочу купить новый пк. Теперь вопрос, примерно когда это стоит делать после выхода некстгена? Тохдом советовал повременить.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

EDDISON, в8 реально меньше 7 потребляет ресурсов?

Дорогие пекари помогите
. Вообщем ноут core i5 2430m, Nvidia GeForce 525m 1024mb, 4Gb Ram DD3, 1366x768. Вот планирую играть на нем в некст ген на минимально-средних в 1280х720(хуле на пс3 же играю
а тут диагональ в два раза меньше, пикселей в два раза больше на точку
). Так вот, вопросы:
1. Поддерживает ли моя дискретная видюха TurboCache?
2. Если да, то будет ли это действительно поиогать в играх для увеличения фпс или улучшения настроек видео( если конечно видюха получит достаточно памяти)?
3. Имеет ли смысл добавить еще 4 гига оперативы, ведь сейчас из моих 4 гигов ддр3 часть уходит на ОС и стим. То есть мне уже не хватает оперативы на игры и тем более на TurboCache для видюхи(если эта технология там есть). И если у меня будет стоять в итоге 8 гигов, то видюха сможет спокойно забирать максимум памяти, и если это будет так то сильно ли увелится производительность/качество??
1. Поддерживает ли моя дискретная видюха TurboCache?
2. Если да, то будет ли это действительно поиогать в играх для увеличения фпс или улучшения настроек видео( если конечно видюха получит достаточно памяти)?
3. Имеет ли смысл добавить еще 4 гига оперативы, ведь сейчас из моих 4 гигов ддр3 часть уходит на ОС и стим. То есть мне уже не хватает оперативы на игры и тем более на TurboCache для видюхи(если эта технология там есть). И если у меня будет стоять в итоге 8 гигов, то видюха сможет спокойно забирать максимум памяти, и если это будет так то сильно ли увелится производительность/качество??
Clarissa, нексген не потянет ваще никак, памяти больше смысла нет
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
оперативы меньше мегов на 200-300Cheewbakka писал(а):EDDISON, в8 реально меньше 7 потребляет ресурсов?![]()
![]()

Мой пк сгорел полгода назад, сейчас вообще без пкEDDISON писал(а):http://www.classicshell.net/Cheewbakka писал(а):EDDISON, там ебучее метро и виндус стор
Добавлено спустя 56 секунд:ща пк какой никакой есть? ибюо проц память мона щас взять - кор и5 + 8 гигов, а видяху уже чутка позже как выйдут 20 нм либо осенью сильно подешеветь 7950 должныShauuun писал(а):Господа, хочу купить новый пк. Теперь вопрос, примерно когда это стоит делать после выхода некстгена? Тохдом советовал повременить.

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
А я хочу в 3D и с хорошим FPS (60 неплохо было быЯ во второго витчера на запредельных в больше 30 фпс сыграть хочу
Тут говорили, что из-за смены консольных поколений и предстоящих железок лучше подождать, стоит брать все же? Я вот из-за этого пока сомневаюсьEDDISON писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
позже возьму наверндля этого минимум титан нужен
Shauuun, прцо амд ждать заебешся - вишеры гавно а стимроллеры настольные такими темпами выйдут пиздец нескоро, да и интел палюбасу рулят а видяха 7950 вполне заебись и цена достаточно норм уже на половину поколения нексгена хватит

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
EDDISON,

Не хватит, потому что выйдет игра наподобие первого Crysis, и спецолимпиада между AMD и Nvidia начнется снова.а видяха 7950 вполне заебись и цена достаточно норм уже на половину поколения нексгена хватит