Ты мне лучше скажи, ради какой игры можно взять пс4?Pirate писал(а):только если ты биллислепой и не увидал все то унижение, что хуан переживает с самого анонса, в чем майки продолжают преуспеватьfoxxxix писал(а):Куда лучше индистейшонаPirate писал(а):foxxxix, конечно, ведь так сказал поклонник создателей киноящика с ачивками и "потенциалом облаков"
Разработчики: Память и АЛУ в PS4 на 50% быстрее чем в X1.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
инвалид с 1.8 терафлоп хоть и быстрее инвалида на 1.2, все равно инвалид

Добавлено спустя 28 секунд:

Добавлено спустя 28 секунд:
фф15 ..... ууупс выйдет на хуанеfoxxxix писал(а):Ты мне лучше скажи, ради какой игры можно взять пс4?Pirate писал(а):только если ты биллислепой и не увидал все то унижение, что хуан переживает с самого анонса, в чем майки продолжают преуспеватьfoxxxix писал(а):Куда лучше индистейшонаPirate писал(а):foxxxix, конечно, ведь так сказал поклонник создателей киноящика с ачивками и "потенциалом облаков"
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

foxxxix, да любого экза и будущего ради, ибо в отличие от майков их всегда больше и лучше, чем полторы недоигры на 360 за последние два года, в то время как на PS3 прямо на пороге некст-гена продолжают выходить высококлассные экзы как Last Of US и Gran Turismo 
Pirate писал(а):да любого экза
Ах будущегобудущего ради
ибо в отличие от майков их всегда больше и лучше
Ну да. Килзона с Резистансом прям уделали Гири с Хало
За всё существование ПС3, мне 4 игры только понравились и все от одних разрабов.чем полторы недоигры на 360 за последние два года, в то время как на PS3 прямо на пороге некст-гена продолжают выходить высококлассные экзы как Last Of US и Gran Turismo
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Предвкушаю очередной бег по кругу от майков — сначала упоминания чудодейственных характеристик *теоретической* (читай: неприменимой в реальных условиях) пропускной способности ЕСРАМА, а затем лаконичное признание в собственной импотенции: «Мы не гонимся за мощностью, кококо»Anonymous писал(а):Разработчики: Память и АЛУ в PS4 на 50% быстрее чем в X1.

Ну хз. Я не дибил, чтоб фирме поклоняться. Погорелых 360 у меня не было. Взял его уже в 2010, ради определённых игр, которые меня не огорчили. Мой бокс исправно работает уже 3 года. Ноугеймс для меня на данный момент и на боксе, и на плойкеPirate писал(а):foxxxix, словно я виноват в том, что недуг ящерок поклоняться майкам даже после провального начала, затем тонны погорелых 360-х и ноугеймса последние несколько лет поколения не дает кое-кому образумиться![]()

говорит само за себя