охуели суки в конец MadFail: CoD Ghosts требует 49 Гб для установки на PS4.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Всего 10 игр до конца жизненного цикла пс4vanlee писал(а):сони все расчитали ведь стоящих игр всего то и будет на 500 гигов до конца жизненного цикла пс4 хватит

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
PunkBuster писал(а):Всего 10 игр до конца жизненного цикла пс4vanlee писал(а):сони все расчитали ведь стоящих игр всего то и будет на 500 гигов до конца жизненного цикла пс4 хватит
опять ты обосралсяThere are currently 157 games on this list (11 of which have been confirmed as free-to-play).
Exclusive = 30 (2 of these are F2P)
Console exclusive and/or timed = 64/+1 (8/+1 of these are free-to-play)
Multiplatform = 62
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Все претензии vanleeGideonKiller писал(а):PunkBuster писал(а):Всего 10 игр до конца жизненного цикла пс4vanlee писал(а):сони все расчитали ведь стоящих игр всего то и будет на 500 гигов до конца жизненного цикла пс4 хватитопять ты обосралсяThere are currently 157 games on this list (11 of which have been confirmed as free-to-play).
Multiplatform = 62

- GideonKiller
- Графоман

PunkBuster писал(а):Все претензии vanleeGideonKiller писал(а):PunkBuster писал(а):Всего 10 игр до конца жизненного цикла пс4vanlee писал(а):сони все расчитали ведь стоящих игр всего то и будет на 500 гигов до конца жизненного цикла пс4 хватитопять ты обосралсяThere are currently 157 games on this list (11 of which have been confirmed as free-to-play).
Multiplatform = 62![]()
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Ага, будет 1 Гбит/сgutalin писал(а):а мне вот интересно... скорость кача с псна хоть поднимут? или так и останется полныйvanlee писал(а):представляю как они цифровую версию сразу запустят а она в фоне скачается ))))![]()
![]()

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Подрубать геймпад к пека = какать стоя. Не то чтобы так уж не выполнимо. Но придет в голову только извращенцу (у всех нормальных людей для геймпада есть консолька, потому кривые проты на пека они в гробу видали), которому потом также придет в голову еще и щеголять этим перед нормальными людьми, аля я крут, я сделал то что вы не можете/не под силу вам такNihiluum писал(а):местные консольщики даже геймпад к пека подрубить не могут ввиду "сложности"
Последний раз редактировалось farsh05 25 окт 2013, 14:57, всего редактировалось 4 раза.
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- GideonKiller
- Графоман

но только в сони используют сверхпрогрессивные графические технологии,с помощью которых вам больше не требуется нажимать кнопки,вы можете спокойно откинуться на спинку дивана и глубже погрузится в происходящее на экране ради более лучшего кинематографичного опытаGideonKiller писал(а):на всех на платформах обязательная установка 50 гиговHorn писал(а):спешиал фор плейстейш.чувство долга:призраки специальная кинематографичная версия.
Последний раз редактировалось Horn 25 окт 2013, 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Microsoft выпустит сериал по мотивам Ryse: Son of Rome
В ближайшее время состоится премьера интернет-сериала по мотивам экшена Ryse: Son of RomeКраткая информация об игре от Crytek. Об этом свидетельствует надпись на изображении, которое обнаружили на официальном сайте Xbox. Через несколько часов картинку удалили.
Сериял Halo, теперь вот еще одно ... кинцо, ящеры докукарекались: "кинцо, кинцо", майки их услышали. Получите, распишитесь: хуан - 50% портов с каррентгена на 50% кино треша по мотивам игр, байки про облака прилагаются

В ближайшее время состоится премьера интернет-сериала по мотивам экшена Ryse: Son of RomeКраткая информация об игре от Crytek. Об этом свидетельствует надпись на изображении, которое обнаружили на официальном сайте Xbox. Через несколько часов картинку удалили.
Сериял Halo, теперь вот еще одно ... кинцо, ящеры докукарекались: "кинцо, кинцо", майки их услышали. Получите, распишитесь: хуан - 50% портов с каррентгена на 50% кино треша по мотивам игр, байки про облака прилагаются

у меня сетевой винт на 2 ТБ, инновации пс4GideonKiller писал(а):FanboyHater, у пс4 500 гб винт
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
по крайней мере сериал будет с живыми актерами,а не с мыльным дракеfarsh05 писал(а):Microsoft выпустит сериал по мотивам Ryse: Son of Rome
Сериял Halo, теперь вот еще одно ... кинцо, ящеры докукарекались: "кинцо, кинцо", майки их услышали. Получите, распишитесь: хуан - 50% портов с каррентгена на 50% кино треша по мотивам игр, байки про облака прилагаются![]()
![]()

- GideonKiller
- Графоман

баклан, на старт всегда консоли выходят с минимальным винтом, можно вставить какой-хочешь винт (на пс4 только)Вареничек писал(а):у меня сетевой винт на 2 ТБ, инновации пс4GideonKiller писал(а):FanboyHater, у пс4 500 гб винт![]()
![]()