Как много радости у пекарей от анонса Enslaved. Больше чем у сонибоев от анонсов Diablo на PS4. Представьте их радость, если бы на ПК вышел Last of Us или Анч 2/3 с Киллзоной?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Как много радости у пекарей от анонса Enslaved. Больше чем у сонибоев от анонсов Diablo на PS4. Представьте их радость, если бы на ПК вышел Last of Us или Анч 2/3 с Киллзоной?
Vaflya писал(а):Только что досмотрел последнюю, 21-ую серию, плейлист автоматом перебросил снова на первую, сюда...
Пользуясь случаем, хочу пару слов сказать тем, кто еще только думает, смотреть ли ему или нет. Однозначно ДА! Вы не пожалеете о потраченном времени. Какая в этой игре атмосфера! А какие герои! Уух! Вообщем, смотреть смотреть и еще раз смотреть!
И спасибо Артуру за эти летсплеи, привет из Стерлитамака =)ВНИМАНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЕ обьявляю студию NAUGHTY DOG независимой отныне даеш все вышедшие хиты и в будующем выходящие на все игровын платформы мираСмотрю прохождение уже 3тий раз. Третий раз я понимаю что это лучшее что было сделано как со стороны игровой индустрии так и со стороны Артура. Любимая игра 4everмне захотелось пересмотреть эту игру и особенно посмотреть на Элли, ее сделали потрясающе!Не могу дождаться выхода этой игры на PC! Блин, за все мое существование---это самая ожидаемая для меня игруха! Да, блин, она на данное время лучшая из лучших!На пк не идет?????
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
ждемс имулятора 
На западных форумах пекари вообще срут кирпичами. В кои-то веки получили консольный среднячёк 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Нахуй не нужное говноtruth1one писал(а):Last of Us или Анч 2/3 с Киллзоной?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- BLADE soule
- MadМолчун

- Рега: 24 янв 2011, 00:13
- BLADE soule
- MadМолчун

NightlyRevenger писал(а):Нахуй не нужное говноtruth1one писал(а):Last of Us или Анч 2/3 с Киллзоной?
- BLADE soule
- MadМолчун

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3722 раза
- Лайкнули: 3224 раза
- Дизлайкнули: 5
Сони бои уже настолько привыкли к кинцу, что уже считают его играмиstig09 писал(а):Пекари настолько уже привыкли к ноугеймзу, что от игр отказываютсяNightlyRevenger писал(а):Нахуй не нужноtruth1one писал(а):Last of Us или Анч 2/3 с Киллзоной?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: