Bayonetta писал(а):Еще на диване мышь не покатаешь

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Bayonetta писал(а):Еще на диване мышь не покатаешь

Легко. Монитор в 720 не потянет картинку в 1080р.Vincent Goldman, как может монитор не тянуть?
Не ври. Ты заскринил гифку в пейне, что-бы разницу не было видно.Там просто во всех остальных моментах все как-то размазано вот видимо и совпали кадры
Да, люди с прямыми руками делали. Не то что ты со своей куриной лапой.Какое качество видео, такие и скрины, для гифки изображение, видимо, обрабатывали...
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Dimok-chan писал(а):Монитор в 720 не потянет картинку в 1080р.
Dimok-chan писал(а):Не ври. Ты заскринил гифку в пейне, что-бы разницу не было видно.
Не нравится, как я сделал, любуйся на свою гифку, проблем?Dimok-chan писал(а):Да, люди с прямыми руками делали. Не то что ты со своей куриной лапой.

Свое говно малиной пахнет? ну ок, жри "говно".Vincent Goldman, Не нравится, как я сделал, любуйся на свою гифку, проблем?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Товарищ, да у вас походу телевизор и монитор не отстроены, должно быть одинаково (если монитор конечно не квадратныйBayonetta писал(а):Заценил видео на телике с двух метров (пс4 сингл), неплохо выглядит
![]()
Еще ПеКа к телику подключал и с падом пытался поиграть. Почему пытался? Да потомушто игра с геймпадом нормально не дружит. Кнопки нихуя не поменялись в игре, а когда в меню подсказка всплывает приходилось вставать с места, брать мышку и закрывать их![]()
![]()
Может эту хуйню отключить можно?
На телике выглядит пизже, чем на мониторе кстати![]()
Держи (слева выше камня):Макус Пеникс писал(а):Если покажешь где этот кустик, буду очень признателен, долго рассматривал не нашел. Зато сделал сам 2 скрина и поигрался в фотошопе, изменением контрастности -20 или +20 соответственно, версии превращались из Xbox в PS4 и наоборот. Единственное, что не изменилось это лесенки на бокс версии, их там больше, но с гулькин хуй, поэтому версии одинаковые, даже разницы в разрешении не видно.Babangida писал(а):но ведь там реально нету 1 кустикаМакус Пеникс писал(а):ZerooBat писал(а):Вообще интересно, каким образом playstation умудряется не тянуть траву уже какое поколения, не смотря на изменения хар-ик, архитектуры и тд?Vincent Goldman писал(а):Короче, я намутил сравнение в высоком качестве с видео еврогеймеров:
Как и ожидалось - ЗЫ4 не по-детски так соснула у ХО...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
кстати, сам долго ржал с поста этого зелёныша.
Силами чего будет проводиться даунсемлинг???? Если в консоли, телевизионной приставке или телеке не будет чипа, совершающего это действие, то и даунсемплинга не будет.HyperSun писал(а):Даунсемплинг, мазафакер

Dimok-chan писал(а):Свое говно малиной пахнет? ну ок, жри "говно".

Гошпади, я просто сказал про то, как монитор в 720p может тянуть видеоролик в 1080pBabangida писал(а):Силами чего будет проводиться даунсемлинг???? Если в консоли, телевизионной приставке или телеке не будет чипа, совершающего это действие, то и даунсемплинга не будет.
Вроде как на PS4 будет выводится либо 720p сигнал, либо 1080p (если не будет тянуть, то фулл хд просто будет с неполным фреймбуфером, да ещё и апскейленное, что доказала ps4 версия бф).
Он берёт и делает даунсемплинг получая указания от кодека с помощью процессораHyperSun писал(а):Гошпади, я просто сказал про то, как монитор в 720p может тянуть видеоролик в 1080pBabangida писал(а):Силами чего будет проводиться даунсемлинг???? Если в консоли, телевизионной приставке или телеке не будет чипа, совершающего это действие, то и даунсемплинга не будет.
Вроде как на PS4 будет выводится либо 720p сигнал, либо 1080p (если не будет тянуть, то фулл хд просто будет с неполным фреймбуфером, да ещё и апскейленное, что доказала ps4 версия бф).

То не тень, а другая травинка. Скорее всего просто другая геометрия на которую натянута текстура и трава получилась дальше и текстурка земпли сползла вниз и вбок и не выглядит так графонисто как на xbone (накосячили с пс4 версией дайсы вот и всё).Макус Пеникс писал(а):Babangida,
Спс.
Травы не видно, но тень от нее падает, возможно она дальше расположена. Но вобще я думал версия намного хуже будет, слишком уж убедительно фейки в последнее время распространяли. Итого: плюс PS4 версии в том, что боты на дальней дистанции не превратятся в пиксельную кашу

дак и по твоей же гифке и видно что пс 4 всасывает пля,ты слепшарый укурышDimok-chan писал(а):Не ври. Ты заскринил гифку в пейне, что-бы разницу не было видно.

да? по всей видимости у тебя дельфинье зрение,рептилРептил писал(а):На видео Хуан показывает гораздо худшую графику, глупо это отрицать

моар рейжд,don trawolta писал(а):да? по всей видимости у тебя дельфинье зрение,рептилРептил писал(а):На видео Хуан показывает гораздо худшую графику, глупо это отрицать
Сам наблюдаю за ДЦПшным чудом траволтой.askull писал(а):О, пекари дерутся из-за инвалидов...don trawolta писал(а):да? по всей видимости у тебя дельфинье зрение,рептилРептил писал(а):На видео Хуан показывает гораздо худшую графику, глупо это отрицать![]()
Round One. Fight!