Tearaway vs The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Посони, ГиперСан пытается траллировать, все по каретам.(((99

Когда на сорванца оценки публиковать начнут?
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- Freaking Bsod
- Графоман

Всем насрать на тирвей, вот и обзоров нет 

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Эмбарго истекает 20 ноября в 12:00.DNGRMN писал(а):Когда на сорванца оценки публиковать начнут?
- Freaking Bsod
- Графоман

Долго же витаёбам с напряжёнными пердаками ходить ...TheTinkino писал(а):20 ноября в 12:00

- Freaking Bsod
- Графоман

Fanlost, я тут подумал, а что мы будем делать, если оценки и кол-во обзоров будут одинаковые? 

Темную сторону силы в тебе я вижу. В Зельде усомниться вздумал ты? :mujik:FrEaCkInG_BSoD писал(а):Fanlost, я тут подумал, а что мы будем делать, если оценки и кол-во обзоров будут одинаковые?

SNES, N64, Wii, Wii U, 3ds, xbox 360, psp, sega megadrive, sega dreamcast
лучше оба оденете питухов без +, остальные тоже оденут авы без подписей.FrEaCkInG_BSoD писал(а):Fanlost, я тут подумал, а что мы будем делать, если оценки и кол-во обзоров будут одинаковые?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А когда Тиревею оценки какой-нибудь ресурс занизит это сонечка забыли чемоданы прислать?Cooler3D писал(а):Нинтендо забыла проплатить Деструктоидов. Готи тонет.
- Freaking Bsod
- Графоман

Нет, это опять же N проплатила, чтобы оценку занизили.TheTinkino писал(а):А когда Тиревею оценки какой-нибудь ресурс занизит это сонечка забыли чемоданы прислать?Cooler3D писал(а):Нинтендо забыла проплатить Деструктоидов. Готи тонет.

все это заговор хейтеров виты, АТВИЧАЮFrEaCkInG_BSoD писал(а):Нет, это опять же N проплатила, чтобы оценку занизили.TheTinkino писал(а):А когда Тиревею оценки какой-нибудь ресурс занизит это сонечка забыли чемоданы прислать?Cooler3D писал(а):Нинтендо забыла проплатить Деструктоидов. Готи тонет.![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

Ну всё, нарвался, ничтожный школьник, ща взрослый дяденька будет учить тебя жизниPirate писал(а):все это заговор хейтеров виты, АТВИЧАЮFrEaCkInG_BSoD писал(а):Нет, это опять же N проплатила, чтобы оценку занизили.TheTinkino писал(а):А когда Тиревею оценки какой-нибудь ресурс занизит это сонечка забыли чемоданы прислать?Cooler3D писал(а):Нинтендо забыла проплатить Деструктоидов. Готи тонет.![]()
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 18 ноя 2013, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
зельда очередной рамак хуйни с снес. Но мариобои без игр схавают это говно как конфетку.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?