Критики о Ryse: Son of Rome и Forza Motorsport 5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- gayhomofag
- опытный фанбой

- Рега: 15 авг 2013, 06:17
нахуй пошла, ненси дрюstobart писал(а):gayhomofag, Теперь все сходится
Whatever писал(а):Все видели графон КЗирл
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3720 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91117stobart писал(а):Ну чтобы судить нужно с хорошим рулем поиграть. А тут его нет ни у одного ящера надрачивающего на форцу, похожеNightlyRevenger писал(а):От этого физика менее аркадной не становится![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
gayhomofag, Теперь все сходится
Самый популярный руль для гроба
Но зачем руль в аркаде, я все равно не понимаю
Добавлено спустя 24 секунды:
ZerooBat писал(а):NightlyRevenger, stobart, да прекратите полыхать. Все играющие критики уже давным-давно признали Форцу- лучшим симулятором последних 5-ти лет, а ваш пиздёшь этого не исправит

Последний раз редактировалось NightlyRevenger 20 ноя 2013, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Теперь играем в продажи. Окей. Код- самая лучшая и шедевральная игра на ps3/ps4Rapid_tos писал(а):А проджаи всех 4-х частей в сумме меньше одной части ГТ.ZerooBat писал(а):Rapid_tos писал(а):ФорзаRapid_tos писал(а):80![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лол, у всей серии средняя оценка на метакритике- 91/100. Полыхай поменьше, петушокЭлитная аудитория походу
![]()
![]()
![]()
10/10, ведь продажи огромные 
- david_duke
- Графоман

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
GT5 лучше реальности, так что ты слит, петушокWhatever писал(а):Лучше реальности быть не может, такшто слитNightlyRevenger писал(а):Опровергни
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 20 ноя 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Мне никого не надо убеждать, это сделали ещё давным-давно критики, когда поставили оценку FM 2-3-4 куда больше, чем убогому гт5david_duke писал(а):ZerooBat,
я надеюсь ты сам в это веришь, а не трясешься в страхе от надвигающегося позора и пытаешься убедить себя и окружающих в шедевральности твоих любимых покатушек на два вечера.

- gayhomofag
- опытный фанбой

уууупсNightlyRevenger писал(а):Самый популярный руль для гроба
Совместимость ПК, Xbox 360, PS3
Детям нравицоNightlyRevenger писал(а):Но зачем руль в аркаде я все равно не понимаю
david_duke писал(а):я надеюсь ты сам в это веришь, а не трясешься в страхе от надвигающегося позора и пытаешься убедить себя и окружающих в шедевральности твоих любимых покатушек на два вечера
потому что ты так написалZerooBat писал(а):Все играющие критики уже давным-давно признали Форцу- лучшим симулятором
держи подарок:

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
форца5 то совсем кинематографична. Особенно когда назад проматываешь. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
МожетWhatever писал(а):Лучше реальности быть не может, так что ты слитNightlyRevenger писал(а):GT5 лучше реальности![]()
, слит ты truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- david_duke
- Графоман

ну раз не в продажи, так значит в оценки играем. эталонная двуличностьМне никого не надо убеждать, это сделали ещё давным-давно критики, когда поставили оценку FM 2-3-4 куда больше, чем убогому гт5
- gayhomofag
- опытный фанбой

On nazval tebya goryachimstobart писал(а):Где я полыхаю?