Какой-то тохдом удалял много сообщений и счётчик на форуме и треде сбился.
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Ты ещё и читать умеешь?strayder писал(а):я прочитал, что нужна какаято учетная запись разработчика для бета прошивки, че это? в кирпич не превратится?gayhomofag писал(а):strayder, страница девайса в iTunes на пеке - SHIFT (для Windows) или ALT (для OS X) и нажимаешь обновить - выбирай ipsw файл прошивки
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Nihiluum писал(а):Лол чем ты тогда лучше того же тохдома если тебе жалко 160 рstrayder писал(а):Nihiluum,
типичные выебоны питушка, который засирал эппл раньше, а щас прикоснулся к совершенству и начал кукарекать

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Ты Страйдера спрашиваешь, для которого даже 99 рублей неподъёмны, поклонника просмотра кинофильмов 1080 на квадратном монике за пивом и шаурмой?MadamVandam писал(а):10$ жалко ?strayder писал(а):ебать ты лохДумаю рум 2 прикупить
Последний раз редактировалось AFFALIN 12 янв 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
копрофагиBlackGrishka писал(а):я через ifunboxNihiluum писал(а):я если что то и закидываю через пека то только с помощью itools

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Тунец одно из самых замечательных нововведений принесенных Стивеном, и очень удобная программа, а если ты криворукий андроидобомж которому все по папочкам давай, то все понятно с тобойBlackGrishka писал(а):копрофаги юзают тунецCheewbakka писал(а):копрофагиBlackGrishka писал(а):я через ifunboxNihiluum писал(а):я если что то и закидываю через пека то только с помощью itools![]()
![]()
![]()
![]()

ну серьезно же очень удобно держать свою медиатеку и песенки изредка покупать
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
говно моржаТунец одно из самых замечательных нововведений принесенных Стивеном, и очень удобная программа, а если ты криворукий андроидобомж которому все по папочкам давай, то все понятно с тобой
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Меня более чем устраивает официальный софт, чем поделки вонючих китайцев и индусов чтобы все по папочкам былоBlackGrishka писал(а):уносите больногоCheewbakka писал(а):Тунец одно из самых замечательных нововведений принесенных Стивеном, и очень удобная программа, а если ты криворукий андроидобомж которому все по папочкам давай, то все понятно с тобой

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

охуенно каждый раз синхронизироваться,а если ты что то удалил с компа,то и с девайса тоже удалитьсяCheewbakka писал(а):Меня более чем устраивает официальный софт, чем поделки вонючих китайцев и индусов чтобы все по папочкам было
доступ к файловой системе напрямую всегда удобней и лучше,чем глючная синхронизация
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

У меня на флешке бекап медиатеки, а синхронизация всяко лучше, еще и резервные копии создаетBlackGrishka писал(а):охуенно каждый раз синхронизироваться,а если ты что то удалил с компа,то и с девайса тоже удалитьсяCheewbakka писал(а):Меня более чем устраивает официальный софт, чем поделки вонючих китайцев и индусов чтобы все по папочкам было![]()
доступ к файловой системе напрямую всегда удобней и лучше,чем глючная синхронизация

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов