Крабы разбираются в технологиях.brain писал(а):Spirit-ford, Тож самое что я сказал тока кратко
MadChronicles (11 марта 2010): Playstation move = Wiimoute ?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
fet1234, Че ж тогда втирать про то у кого стащил если технологии вобще разные и итог будит разный.
Вот у майкрософт со своим наталом как раз таки во времени eye toy не было не каких аналогов так что натал украденая и улучшения версия его просто. Если это не очивидно то ок. сравнивай на ютубе презентации обоих камер, тока eye toy то раньше вышел
Вобщем на то на все это класть натал я точно брать не буду, а move если только цена норм будит и то ради гольфа
Вот у майкрософт со своим наталом как раз таки во времени eye toy не было не каких аналогов так что натал украденая и улучшения версия его просто. Если это не очивидно то ок. сравнивай на ютубе презентации обоих камер, тока eye toy то раньше вышел
Вобщем на то на все это класть натал я точно брать не буду, а move если только цена норм будит и то ради гольфа
Последний раз редактировалось .brain 11 мар 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Все это бредlolw00t писал(а):То же самое с Наташкой. ПСай не может отслеживать положение тела в 3Д, а тянет только 2.5Д задники по которым ты гоняешь какую-нибудь хуйню типа обезьяны из АйПета.Spirit-ford писал(а):что в корне не верно,да он похож,но там другая система отслеживания
А майки поняли,что у них хорошо получается пудрить людям мозги,и решили,что не плохо бы выпустить камеру и назвать ее революционной,ну и все,естественно,купились
Ага,а я еще и для тенниса+там стрельба из лука и драки на мечах ^^.brain писал(а):fet1234, Вобщем на то на все это класть натал я точно брать не буду, а move если только цена норм будит и то ради гольфа
Последний раз редактировалось Spirit-ford 11 мар 2010, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Spirit-ford, Мс знатные воры вон ос то и ту спиздили 
Да меня проперла эта казуальщина особено файтинг, напомнил мне крутую игру one на n-gage по атмосфере.
Да меня проперла эта казуальщина особено файтинг, напомнил мне крутую игру one на n-gage по атмосфере.
Последний раз редактировалось .brain 11 мар 2010, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Презентация у Sony была шлаковая. Единственная игра, где мув с сабконтроллером действительно показал себя достойной внимания штукой - это соком 4, который сам по себе не ахти как крут, так еще и показали какой-то пре-альфа билд с ужасной графикой и тормозами, к которому, КАК САМИ ЖЕ СКАЗАЛИ, поддержку мув прилепили на коленке - просто чтобы показать.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
А я смотрел только видео мувовских игр,мне так доставилоloser писал(а):Презентация у Sony была шлаковая. Единственная игра, где мув с сабконтроллером действительно показал себя достойной внимания штукой - это соком 4, который сам по себе не ахти как крут, так еще и показали какой-то пре-альфа билд с ужасной графикой и тормозами, к которому, КАК САМИ ЖЕ СКАЗАЛИ, поддержку мув прилепили на коленке - просто чтобы показать.
А теннис?Тоже прикольно
Последний раз редактировалось Spirit-ford 11 мар 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
А я смотрел только видео мувовских игр,мне так доставило
Еще файтерсы неплохие, но это ж покупать ДВА мува. Они что, сдурели? А теннис и прочая - это казуальная хренота, которая ест твой моск и превращает тебя в мариобоя.

Показательно, что у Sony будет то же, что у Wii, только получше, а у MS то же самое, что у PS2, только получше.
Добавьте сюда носители прошлого поколения и полный слив по графике(над халоричь смеюсь в голос, например) вывод о том, что 360 - это пастген напрашивается сам собой.
Добавьте сюда носители прошлого поколения и полный слив по графике(над халоричь смеюсь в голос, например) вывод о том, что 360 - это пастген напрашивается сам собой.

Разве плохо то, что так всем понравилось в WII, теперь будет на ps3, умные люди берут хорошие идеи и воплощают их в материальное благо.Зачем изобретать велосипед заново?
А вообще мне лично на всю эту замутку как то ровно, т.к. аудитория для такой игрушки состоит в основном из детей и школьников.В теннис кстати намного интересней играть в живую с живым соперником, как и в любую другую спортивную игру!
А вообще мне лично на всю эту замутку как то ровно, т.к. аудитория для такой игрушки состоит в основном из детей и школьников.В теннис кстати намного интересней играть в живую с живым соперником, как и в любую другую спортивную игру!
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
loser, у wiimout'а с moution+ точность ничуть не ниже чем у соникиного контроллера
Провода?
Да и насчет точности не уверен. У виимота есть вполне ощутимые неточности, а у мува, как показали на е3 всё чотко-причотко. Малейшие движения отлавливает.
Другое дело, что во многих играх это не будет заметно.

Аааа.loser, я тебе говорю не про обычный моут, а про то, если к нему прицепить моушен+. Обычный то ясень пень менее точен, я и не спорю
Я только не обычном играл

похоже, сони решила что мало зарабатывает на аксессуарах.
теперь с залежавшихся бесполезных PSEYE камер смахнут пыль и продадут сони фанатикам.
теперь с залежавшихся бесполезных PSEYE камер смахнут пыль и продадут сони фанатикам.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Удивлен, что FFXIII для 360 так хорошо продается.
Хотя с другой стороны, кто-то ведь покупает в аналогичных пропорциях всю прочую мультиплатформу для PS3. Видать те, кто другой платформы не имеют.
значит можно предположить, что 1 доля имеет только 360 и 1 доля имеет только PS3, и еще одна доля имеет обе приставки сразу
Хотя с другой стороны, кто-то ведь покупает в аналогичных пропорциях всю прочую мультиплатформу для PS3. Видать те, кто другой платформы не имеют.
значит можно предположить, что 1 доля имеет только 360 и 1 доля имеет только PS3, и еще одна доля имеет обе приставки сразу
Последний раз редактировалось 365 11 мар 2010, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)