сразу как вилата посмотрел, удостоверился какой же он долбоебFemshep писал(а):А вилат и компания продолжают уверять, что в Киеве абсолютно безопасно и нет ничего связанного с революцией.![]()
![]()
![]()
Dota 2 тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
решил зайти сыграть на изи катнуть игру одну, нет же, пот и кровь сцуко 
Femshep, таки да 
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Саппорт маппо прост эпик вин, наверно единственный герой на котором мне в кайф по к/д скупать все виды вардов и смоки, ганкать все что можно с 3 лвла и криэйтинг спей для своих кери и мидера
Контрить фурионов и тинкеров на 10чку
Рили будет свободное время буду в ранкеде таким мипо играть 
Последний раз редактировалось umm what you say 10 мар 2014, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
"Очаровательный, хорошо выглядит и очень талантливый. Все это про Иллидана. А нс его друг."
Пиздец, компендиум дримлиги унизил нса.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Вчера выпала первая турнирная вещь за все время. Пусть и комонка, которая даже в турнирной версии стоит 10 центов, зато как няшно выглядит.

Пиздец, компендиум дримлиги унизил нса.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Вчера выпала первая турнирная вещь за все время. Пусть и комонка, которая даже в турнирной версии стоит 10 центов, зато как няшно выглядит.
царский мув от нави - -5 альянс, - рошан за нави 
европейськаFemshep писал(а):хорошая российская командаggSpaM писал(а):за нави

количество страниц и обилие
в данной теме явно характерезует аудиторию пкёбов 

Слова создателя mfb -
Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

Я хотел побыть пекарем, пообсуждать крутые игиы - стратегии, квесты, хардкорные РПГ. А на деле столкнулся с группой, главной целью которой является поливание говном консольщиков, дрочка на код, баттлу, апгрейд и древний крайзис с его фотомодами для тестов...
слова пкёба про торжество ПК технологий по цене 3х PS4
Нахуй эта теселяция нужна? Я комп подключаю к телеку, играю с 3-х метров, ну не вижу я отличий с включеной теселяцией или отключеной. Аналогично с msaa
слова ящера
Halo (да, это аркадка убогая
слова ПКёба о своей ориентации, о том что в билли групе, во главе с предводителем, тоже все такие .... "ангелы" ...
Korhog, да пасть закрой.
А вообще, буду бить ебало всем, кто будет выёбываться на фанбойхейтера и его ангелов.

бляя охуенно сыгралось

особенно после фактического инактива, и лузов

особенно после фактического инактива, и лузов
Последний раз редактировалось ggSpaM 13 мар 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
- umm what you say
- MadРыцарь

Сонеговну в жизни столько страниц не светит, так что можешь уебывать отсюда, петушараКун-Цзы писал(а):количество страниц и обилиев данной теме явно характерезует аудиторию пкёбов
![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

Marlen,
http://www.youtube.com/watch?v=44HY4HaWuzk
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
10 вголосяр из 10

http://www.youtube.com/watch?v=44HY4HaWuzk
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вчера на паре смотрел китайский салоладер, там вилат батхертил, что дипишмод отменил лайв в киевеggSpaM писал(а):сразу как вилата посмотрел, удостоверился какой же он долбоебFemshep писал(а):А вилат и компания продолжают уверять, что в Киеве абсолютно безопасно и нет ничего связанного с революцией.![]()
![]()
![]()
![]()
- umm what you say
- MadРыцарь

Marlen,