на чем ты слушаешь?Nihiluum писал(а):flac - самый популярный формат лослеса , почему я должен конвертить в алак всю свою коллекцию ради прослушки на айдевайсах?Diman_101 писал(а):Сам догадаешься какую я картинку вброшу?Nihiluum писал(а):flac`а нет
синхронить будет он в любом случае , даже если поставиь галку "использовать как внешний диск" или обрабатывать музыку вручную + если удалишь с пека ==> удалиться и с айдевайса- так что ебал я эти кастыли и снёс тунец к хуямБля, ты не мог простым умозаключением додуматься, что этим способом не нужна никакая синхронизация?![]()
Яблок тред
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
на убер сансеcoolface писал(а):на чем ты слушаешь?Nihiluum писал(а):flac - самый популярный формат лослеса , почему я должен конвертить в алак всю свою коллекцию ради прослушки на айдевайсах?Diman_101 писал(а):Сам догадаешься какую я картинку вброшу?Nihiluum писал(а):flac`а нет
синхронить будет он в любом случае , даже если поставиь галку "использовать как внешний диск" или обрабатывать музыку вручную + если удалишь с пека ==> удалиться и с айдевайса- так что ебал я эти кастыли и снёс тунец к хуямБля, ты не мог простым умозаключением додуматься, что этим способом не нужна никакая синхронизация?![]()
что это?Nihiluum писал(а):на убер сансеcoolface писал(а):на чем ты слушаешь?Nihiluum писал(а):flac - самый популярный формат лослеса , почему я должен конвертить в алак всю свою коллекцию ради прослушки на айдевайсах?Diman_101 писал(а):Сам догадаешься какую я картинку вброшу?Nihiluum писал(а):flac`а нет
по звуку кстати айдевайсы сосут у неё
![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
В последние годы - вполне удобная прога. Тем более, если не использовать телефон как плеер. Но блеа, ты же не такой как всеNihiluum писал(а):мудаки те, кто боготворит тунец при всех его ебаных недостаткахWander писал(а):Ну и мудакNihiluum писал(а):снёс тунец к хуям
в чем удобство ?Wander писал(а):В последние годы - вполне удобная прога. Тем более, если не использовать телефон как плеер. Но блеа, ты же не такой как всеNihiluum писал(а):мудаки те, кто боготворит тунец при всех его ебаных недостаткахWander писал(а):Ну и мудакNihiluum писал(а):снёс тунец к хуям
coolface писал(а):что это?Nihiluum писал(а):на убер сансеcoolface писал(а):на чем ты слушаешь?Nihiluum писал(а):flac - самый популярный формат лослеса , почему я должен конвертить в алак всю свою коллекцию ради прослушки на айдевайсах?Diman_101 писал(а):Сам догадаешься какую я картинку вброшу?Nihiluum писал(а):flac`а нет
![]()
Nihiluum писал(а):coolface писал(а):что это?Nihiluum писал(а):на убер сансеcoolface писал(а):на чем ты слушаешь?Nihiluum писал(а):flac - самый популярный формат лослеса , почему я должен конвертить в алак всю свою коллекцию ради прослушки на айдевайсах?Diman_101 писал(а):Сам догадаешься какую я картинку вброшу?Nihiluum писал(а):flac`а нет
![]()
![]()
главное что звук збс с рокбоксом, на внешний вид вообще насратьcoolface писал(а):Nihiluum писал(а):coolface писал(а):что это?Nihiluum писал(а):на убер сансеcoolface писал(а):на чем ты слушаешь?Nihiluum писал(а):flac - самый популярный формат лослеса , почему я должен конвертить в алак всю свою коллекцию ради прослушки на айдевайсах?Diman_101 писал(а):Сам догадаешься какую я картинку вброшу?Nihiluum писал(а):flac`а нет
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты пиздец
у него звук как у телефонов обычный а ты там еще и флак слушаешьNihiluum писал(а):главное что звук збс с рокбоксом, на внешний вид вообще насратьcoolface писал(а):Nihiluum писал(а):coolface писал(а):что это?Nihiluum писал(а):на убер сансеcoolface писал(а):на чем ты слушаешь?Nihiluum писал(а):flac - самый популярный формат лослеса , почему я должен конвертить в алак всю свою коллекцию ради прослушки на айдевайсах?Diman_101 писал(а):Сам догадаешься какую я картинку вброшу?Nihiluum писал(а):flac`а нет
![]()
![]()
![]()
![]()
ну ты пиздец
да жесли и лучше то насколько? слушать на плеере за 2к флак это пиздец нищебродствоNihiluum писал(а):звук там лучше чем на айфоне\айпаде , уже сравнивалу него звук как у телефонов обычный а ты там еще и флак слушаешь
Тащемта, можно синхронизировать через WMP и ещё сотню других прог для синхронизации + гугол никогда не сделает что-нибудь обязательнымcoolface писал(а):пердоиды досихпор не могут понять что такое синхронизация и зачем она нужнаNihiluum писал(а):flac`а нетDiman_101 писал(а):PC-Elite, mp3, aac, alac, m4a, хоть жопой жуй![]()
за исключением того, что нужно устанавливать богомерзкий тунец с его ебучей синх-ейБля, какие могут быть тогда вообще претензии? Это абсолютно ничем не отличается от аналогичного способа на педроиде![]()
зато как только гугл сделает тоже самое в какомнить вискасе 5.0 все пиздец - эппл прососет
с таким же успехом и синхронизация не обязательнаGaliXigeN писал(а):Тащемта, можно синхронизировать через WMP и ещё сотню других прог для синхронизации + гугол никогда не сделает что-нибудь обязательнымcoolface писал(а):пердоиды досихпор не могут понять что такое синхронизация и зачем она нужнаNihiluum писал(а):flac`а нетDiman_101 писал(а):PC-Elite, mp3, aac, alac, m4a, хоть жопой жуй![]()
за исключением того, что нужно устанавливать богомерзкий тунец с его ебучей синх-ейБля, какие могут быть тогда вообще претензии? Это абсолютно ничем не отличается от аналогичного способа на педроиде![]()
зато как только гугл сделает тоже самое в какомнить вискасе 5.0 все пиздец - эппл прососет
что тебя блять смущает ? цена? там не за что платить, кроме цапа в отличие от телефонов и других более дорогих плееров + сам рокбокс тащит звукcoolface писал(а):да жесли и лучше то насколько? слушать на плеере за 2к флак это пиздец нищебродствоNihiluum писал(а):звук там лучше чем на айфоне\айпаде , уже сравнивалу него звук как у телефонов обычный а ты там еще и флак слушаешь
Ну и офк флак на нём слушать более чем комфортно, а вот айпад(цап такой же как у айфона) те же самые лослес песни куда хуже воспроизвел. Вывод: не в цене дело, когда речь идет о ширпотрёбе 
я говорю о том что на этом говне(ровно как и на телефонах, планшетах и тп) слушать флак и нахваливать охуенный звук - зашкварNihiluum писал(а):что тебя блять смущает ? цена? там не за что платить, кроме цапа в отличие от телефонов и других более дорогих плееров + сам рокбокс тащит звукcoolface писал(а):да жесли и лучше то насколько? слушать на плеере за 2к флак это пиздец нищебродствоNihiluum писал(а):звук там лучше чем на айфоне\айпаде , уже сравнивалу него звук как у телефонов обычный а ты там еще и флак слушаешьНу и офк флак на нём слушать более чем комфортно, а вот айпад(цап такой же как у айфона) те же самые лослес песни куда хуже воспроизвел. Вывод: не в цене дело, когда речь идет о ширпотрёбе
ты не слушал - не пиздия говорю о том что на этом говне(ровно как и на телефонах, планшетах и тп) слушать флак и нахваливать охуенный звук - зашквар
Это единственный норм портативный вариант(правда есть еще ibasso dx50 сболее менее человеческим видом и ргономикой ) все что идет дальше- пиздец дизайнтворения для извращенцев
Последний раз редактировалось Nihiluum 20 апр 2014, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
ну ок твой плеер творит чюдеса флак на нем играет так что кончить можноNihiluum писал(а):ты не слушал - не пиздия говорю о том что на этом говне(ровно как и на телефонах, планшетах и тп) слушать флак и нахваливать охуенный звук - зашквар![]()
разница между мп3 и флаком разительная даже на этом, как ты выразился, говне . Вообщем нет смысла местным кукаретикам что-либо доказывать
играет нормально, куда лучшем чем мп3 парашаcoolface писал(а):ну ок твой плеер творит чюдеса флак на нем играет так что кончить можноNihiluum писал(а):ты не слушал - не пиздия говорю о том что на этом говне(ровно как и на телефонах, планшетах и тп) слушать флак и нахваливать охуенный звук - зашквар![]()
разница между мп3 и флаком разительная даже на этом, как ты выразился, говне . Вообщем нет смысла местным кукаретикам что-либо доказывать
да хорошо, хорошо, уговорилNihiluum писал(а):играет нормально, куда лучшем чем мп3 парашаcoolface писал(а):ну ок твой плеер творит чюдеса флак на нем играет так что кончить можноNihiluum писал(а):ты не слушал - не пиздия говорю о том что на этом говне(ровно как и на телефонах, планшетах и тп) слушать флак и нахваливать охуенный звук - зашквар![]()
в мп3 разве что електронщину можно слушать