Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
жесткие перемещаются вниз, а планка снимаетсяDim4ik писал(а):kotik,
Топы могут не влезть.
А в целом заебись выглядит.
вот так

Добавлено спустя 23 секунды:
забаньте уже этого тупого квидиксаUsatyYOBA писал(а):kotik, MadGovno
чем докажешь?UsatyYOBA писал(а):Говно корпус, нищеброд-стайл![]()
спокойно влезут, как хуец в твой ротГабаритные компоненты не влезут![]()
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
я аж теку от него, настолько он ахуенныйDim4ik писал(а):Другое делоkotik писал(а):жесткие перемещаются вниз, а планка снимается
![]()
это временный. скоро буду делать ремонт в другой комнате поменьше, туда всё железо перенесется, будет студия и игровое местоDim4ik писал(а):Но в интерьер он тебе не вписывается.kotik писал(а):я аж теку от него, настолько он ахуенный
![]()
Добавлено спустя 57 секунд:
никто не сомневался что ты даунUsatyYOBA писал(а):Хули тут доказывать, все очевидноkotik писал(а):чем докажешь?![]()
хуй у тебя во ртеНеkotik писал(а):спокойно влезут, как хуец в мой рот![]()

Последний раз редактировалось kotik 04 июн 2014, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
300 кирпичей надо закупить, цемент, смеси, обои, ковролин, потолки, фонариDim4ik писал(а):kotik писал(а):скоро буду делать ремонт в другой комнате поменьше![]()
штобы в рифмуДобавлено спустя 18 секунд:kotik писал(а):во рте![]()
![]()
Последний раз редактировалось kotik 04 июн 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
ручки нет-сразу нахуйUsatyYOBA писал(а):