Новости железа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Экранчики радуют, что через пять лет будет
мб и некст ген уже подвезут, а то 720p 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Acer Iconia Tab A500: обзор первого планшета с Android 3.0, официально продаваемого в России
Копипастить много, сами почитаете
но вполне интересно, тем кто собираеться брать планшет строго обязательно
http://www.3dnews.ru/mobile/611302/
Копипастить много, сами почитаете
http://www.3dnews.ru/mobile/611302/
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Компания Sharp представила ЖК дисплей с самым большим в мире разрешением
Sharp не раз убеждали всех нас, что они находятся на вершине технологий, и вчера они еще раз это доказали. Так, японская компания объявила об успешной разработке первого в мире LCD дисплея, который полностью соответствует формату Super Hi-Vision.
Разработанный в Японии формат вещания, под названием Super Hi-Vision, способен передавать и воспроизводить медиаконтент в крайне высоком разрешении 7680x4320 точек (примерно 33 Мпикс), что в 16 раз больше чем современный full HD. Однако, для того чтобы уместить все 33 миллиона пикселей на один экран, компании Sharp пришлось изготовить дисплей с диагональю 85”, что по мнению разработчиков, является оптимальным размером для дисплея, рассчитанного на коммерческое применение.

Компания возлагает большие надежды на свою Super Hi-Vision панель. В пресс-релизе они заявили, что объединение технологии UV2A*2 LCD, наряду с использованием стандарта Super Hi-Vision, позволит получить «ультра детализованное, сверхвысококачественное изображение», способное «погрузить зрителя в мир виртуальной реальности».
Теперь же, все ожидают от Sharp успешной разработки дисплеев Super Hi-Vision меньшего размера, нацеленных на потребительский бытовой рынок, чтобы каждый смог насладится преимуществами UHDTV в своей гостиной.
ну что, пока выйдет пс4 тянущая 1080р, к тому времени и она будет считаться саб ашдишной

Sharp не раз убеждали всех нас, что они находятся на вершине технологий, и вчера они еще раз это доказали. Так, японская компания объявила об успешной разработке первого в мире LCD дисплея, который полностью соответствует формату Super Hi-Vision.
Разработанный в Японии формат вещания, под названием Super Hi-Vision, способен передавать и воспроизводить медиаконтент в крайне высоком разрешении 7680x4320 точек (примерно 33 Мпикс), что в 16 раз больше чем современный full HD. Однако, для того чтобы уместить все 33 миллиона пикселей на один экран, компании Sharp пришлось изготовить дисплей с диагональю 85”, что по мнению разработчиков, является оптимальным размером для дисплея, рассчитанного на коммерческое применение.

Компания возлагает большие надежды на свою Super Hi-Vision панель. В пресс-релизе они заявили, что объединение технологии UV2A*2 LCD, наряду с использованием стандарта Super Hi-Vision, позволит получить «ультра детализованное, сверхвысококачественное изображение», способное «погрузить зрителя в мир виртуальной реальности».
Теперь же, все ожидают от Sharp успешной разработки дисплеев Super Hi-Vision меньшего размера, нацеленных на потребительский бытовой рынок, чтобы каждый смог насладится преимуществами UHDTV в своей гостиной.
ну что, пока выйдет пс4 тянущая 1080р, к тому времени и она будет считаться саб ашдишной
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

так тут новости и соотвественно обсуждение сабжа, офтоп удаляеться

А Гиря 3 будет в 7680x4320 ? 
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
PS3 - ахуенно, но последнее время хуита
Xbox 360 - хуита, но последнее время ахуенно
Пика - хуита, но последнее время ваще хуита
ПСП - всегда была хуитой
НГП - еще не понятная хуита
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
WB Dan4o, гиря 9 разве что 

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Кто мой пост потер ? 
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я НЕдоживу же блеатьEDDISON писал(а):WB Dan4o, гиря 9 разве что
Последний раз редактировалось WB Dan4o 22 май 2011, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
УБЕРИТЕ ЭТОТ ЖЭЭРПГ НАХРЕН
Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита

Консоли:
ПСП - всегда была хуитой
3ДС - чо за хуита?
Вии - казуальная хуита
в комунити все обсуждение исключительно по темеDimok-chan писал(а):Кто мой пост потер ?

С 31 мая по 4 июня в Тайбэе пройдет выставка COMPUTEX TAIPEI 2011

ну как и на всех предыдущих выставках главной темой будут планшеты

ожидаеться демонстрация рабочих чипов tegra 3 (4 ядра, в 3 раза мощнее ГПУ) и новая информация о Project Denver (концепция гпу+цпу, обратная Fusion - кристал цпу будет расположен на ГПУ и соотвественно форм фактор - видеокарта )

ну как и на всех предыдущих выставках главной темой будут планшеты

ожидаеться демонстрация рабочих чипов tegra 3 (4 ядра, в 3 раза мощнее ГПУ) и новая информация о Project Denver (концепция гпу+цпу, обратная Fusion - кристал цпу будет расположен на ГПУ и соотвественно форм фактор - видеокарта )

wario, срочна сфоткай ее и приведи сравнение со скрином пис волкер 

Новый чип nVidia «Maxwell» будет в 40 раз быстрее Fermi!
На недавней пресс-конференции представитель nVidia сообщил о начале работ над архитектурой нового графического чипа Maxwell. Чип планируется изотовлять по нормам 22 нм техпроцесса. nVidia уверяет, что Maxwell будет в 40 раз быстрее чем Fermi и в 10-12 раз быстрее чем Kepler. У nVidia достаточно времени для разработки новой архитектуры: внедрение 28 нм техпроцесса произойдет в следующем году и он будет рабочим вариантом до 2013 г., когда ему на смену должен прийти 22 нм.
так пока выйдет некст ген, пк как обычно будет рвать его и в топ и в мидл сегенте
На недавней пресс-конференции представитель nVidia сообщил о начале работ над архитектурой нового графического чипа Maxwell. Чип планируется изотовлять по нормам 22 нм техпроцесса. nVidia уверяет, что Maxwell будет в 40 раз быстрее чем Fermi и в 10-12 раз быстрее чем Kepler. У nVidia достаточно времени для разработки новой архитектуры: внедрение 28 нм техпроцесса произойдет в следующем году и он будет рабочим вариантом до 2013 г., когда ему на смену должен прийти 22 нм.
так пока выйдет некст ген, пк как обычно будет рвать его и в топ и в мидл сегенте

Пока работает закон Мура, все будет заебцом 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!