Король цифровой лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Иди платину в прототипе выбивай, говноед.Shauuun писал(а):Опять сонидаунов с графоном наебали, а они все продолжают покупать и спонсировать свои будущие разводы :Barrayar:
Я про экзы. Кроме инфы и бладборна просвета не видноFirex писал(а):Shauuun писал(а):Опять сонидаунов с графоном наебали, а они все продолжают покупать и спонсировать свои будущие разводы :Barrayar:Gonna buy (PS4)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Иди иконке Путина помолись чтоли, может успокоишьсяAlexFormul@ писал(а):Иди платину в прототипе выбивай, говноед.Shauuun писал(а):Опять сонидаунов с графоном наебали, а они все продолжают покупать и спонсировать свои будущие разводы :Barrayar:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Поведай, где продается такая.Иди иконке Путина помолись чтоли
Пшон, конечно, знатная пидораха. Играет в худшую версию мультиплатфоры ввиду отсутствия пк и некстгена, ещё и выебывается. 
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Мне то откуда знать, у каждого поцреота такая где-нибудь да найдетсяAlexFormul@ писал(а):Поведай, где продается такая.Иди иконке Путина помолись чтоли
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Мне всегда было похуй на графон если что, даже когда играл на пкDNGRMN писал(а):Пшон, конечно, знатная пидораха. Играет в худшую версию мультиплатфоры ввиду отсутствия пк и некстгена, ещё и выебывается.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я включил 2015, в котором кроме бб нихуя из экзов не выходитFirex писал(а):пс4 уже 3 года живет, яснShauuun писал(а):2 хороших экза за 3 года жизни консоли это круто че
Ну и тебя никто не заставляет покупать такую плохую консоль. Но ты опять хочешь купить и ныть на форуме как все плохо
Если бы он был мульти, взял бы хуан. Самая ожидаемая игруха после витчера.
Все нормальные пацаны поиграют в новую цивилизацию, а ты нет. Вот потеха.Shauuun писал(а):Мне то откуда знать, у каждого поцреота такая где-нибудь да найдетсяAlexFormul@ писал(а):Поведай, где продается такая.Иди иконке Путина помолись чтоли
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Мне всегда было похуй на графон если что, даже когда играл на пкDNGRMN писал(а):Пшон, конечно, знатная пидораха. Играет в худшую версию мультиплатфоры ввиду отсутствия пк и некстгена, ещё и выебывается.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- AlexFormul@
- Licensed to kill

То есть ты не знаешь, о чем пишешь?Мне то откуда знать
А ты откуда знаешь? Может ты сам тайком на вождя наяриваешь, а тут просто прикидываешься, дабы последние друзья не зачмырили?у каждого поцреота такая где-нибудь да найдется
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
AlexFormul@ писал(а):тайком на вождя наяриваеш

Разве, что на этих
поиграю в этот шедевр обязательноDNGRMN писал(а):Все нормальные пацаны поиграют в новую цивилизацию, а ты нет. Вот потеха.Shauuun писал(а):Мне то откуда знать, у каждого поцреота такая где-нибудь да найдетсяAlexFormul@ писал(а):Поведай, где продается такая.Иди иконке Путина помолись чтоли
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Мне всегда было похуй на графон если что, даже когда играл на пкDNGRMN писал(а):Пшон, конечно, знатная пидораха. Играет в худшую версию мультиплатфоры ввиду отсутствия пк и некстгена, ещё и выебывается.![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Нет, Рашка говно, а Путин хуесос, как и его зверькиAlexFormul@ писал(а):То есть ты не знаешь, о чем пишешь?Мне то откуда знать![]()
А ты откуда знаешь? Может ты сам тайком на вождя наяриваешь, а тут просто прикидываешься, дабы последние друзья не зачмырили?у каждого поцреота такая где-нибудь да найдется![]()
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Похоже речь шла про халявную полунедоверсию для подписчиков PS+.Мракъ писал(а):Чё то там задвигали про перенос PS+ версии клаба. Я купил вчера, всё работает
Добавлено спустя 1 минуту:
Ох как начал отнекиваться.Нет, Рашка говно, а Путин хуесос, как и его зверьки
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Так наебали с графоном, что сделали самую красивую гонку из ныне существующих. Наёб века, да.Shauuun писал(а):Опять сонидаунов с графоном наебали, а они все продолжают покупать и спонсировать свои будущие разводы :Barrayar:
Я всегда знал, что ты живёшь в говне.Shauuun писал(а):Нет, Рашка говно