хуеймовыеShagohod писал(а):MadamVandam, Это GTA San Andreas?![]()
Скрины ингеймовые, я верю в Сони и нотибогов
Новые скриншоты Uncharted 3 сливают любую существующую игру!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
А ты прав . Я воощпе не догадался .Roman, стоит вспомнить, что это скрины с ВИДЕО роликов

В этот момент он говорит " I gotta fuck him " .
Но у него опять ничего не получится . Вернее он обосрется на месте .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2011, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты чото не догнал наверно, скрин из геов это ингейм кат-сцена, анчике ингей сцены практически отсутствуют или они простейшиеDimok-chan писал(а):А ты прав . Я воощпе не догадался .Roman, стоит вспомнить, что это скрины с ВИДЕО роликов
Но у него опять ничего не получится . Вернее обосрется на месте .
Наркоман?Twenn писал(а):Arabas,не согласен! Во первых в третьем скрине нет интерфрейса и камера в игре на такой угол не становитсякакие нах ингеймовые? Где интерфрейс![]()
![]()
Где блеать интерфейс!!! Это нихуя не ингеймовые скриншоты!! :mujik: И камера не с того ракурса показывает

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
В геове тоже много рендереных катсцен но в анчах все катсцены пререндеренные. Кто не верит может скачать с трекера анч1-2 и просто посмотреть папочку videoRoman писал(а):ты чото не догнал наверно, скрин из геов это ингейм кат-сцена, анчике ингей сцены практически отсутствуют или они простейшиеDimok-chan писал(а):А ты прав . Я воощпе не догадался .Roman, стоит вспомнить, что это скрины с ВИДЕО роликов
Но у него опять ничего не получится . Вернее обосрется на месте .
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimok-chan

Ты играл в бету трехи ? Даже о такой графике как в заставке ингейму гирь3 как до земли . Я говорю так потому что графика ингейм ниже .Roman, ты чото не догнал наверно, скрин из геов это ингейм кат-сцена, анчике ингей сцены практически отсутствуют или они простейшие
В анч2 прям в ингейме кинематографичность , так что не надо загонять про простейшие заставки .

Что это за геовно ?
Пререндер на движке игры . В чем твои проблемы?В геове тоже много рендереных катсцен но в анчах все катсцены пререндеренные. Кто не верит может скачать с трекера анч1-2 и просто посмотреть папочку video
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2011, 10:30, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
coolface, бля, есть или видео ролики в самой игре, или бля ИНГЕЙМ рилтайм на движке, ты чото запутался лол. В анчике не пререндеренные а просто ВИДЕО ролики запиханные на блюрей, которые идут заставками, пока игра грузится на их фоне, поэтому в анчике как бы "нет" загрузок
Dimok-chan, я бля вообще то о тех скринах, которые в теме в первом сообщение 
А какая разница рендеренные ролики или нет, если геймплей Анча вздрючивает геймплей гирзов своим разнообразием, новизной, свежестью и неожиданными эпическими поворотами сюжета!?coolface писал(а):В геове тоже много рендереных катсцен но в анчах все катсцены пререндеренные. Кто не верит может скачать с трекера анч1-2 и просто посмотреть папочку video
Последний раз редактировалось Barrayar 10 июн 2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Roman, ну тогда в чем твоя проблема ? Они не серые ?
ну думаю сонибои и так сожрут . :trollfaсe:
ну думаю сонибои и так сожрут . :trollfaсe:
Чувствую в гирях3 тоже так же будет .поэтому в анчике как бы "нет" загрузок
Последний раз редактировалось Dimok-chan 10 июн 2011, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
в геов слава богам очень мало видео заставок, всё подгружается в ингейм кат сценахDimok-chan писал(а):Чувствую в гирях3 тоже так же будет .
Всё это хуйня, да и насмешил ты конечно с выделением "НЕТ", ибо если бы знал и сам играл, то не пиздел бы, ибо хрень всё это, мол ролики сделаны для загрузки уровней следующих, я специально двадцатый раз для оленей повторю, что сам лично проверял не единожды, загрузка сначало идёт как запускаешь игру, а потом во время роликов нажимаем быстро старт-пропустить, и всё, игра сразу продолжается дальше, без каких-либо загрузок, и я так раза 4 подряд пропускал быстро заставки, ни разу не грузилось у меня ничего тампоэтому в анчике как бы "нет" загрузок
И да, ролики от ингейма в анчи2 отличаются только более мягким освещением, и тогда какого хера в анчартеде первом нету этого всемогущего "пререндера"? Так что булькайте сколько влезит
охуенная новизна, укрытия спизженные в попыхах из геов, что сказалось, до сих пор кривой геймплей с прижималками, новизна? ты играл Tomb Raider?Barrayar писал(а):А какая разница рендеренные ролики или нет, если геймплей Анча вздрючивает геймплей гирзов своим разнообразием, новизной, свежестью и неожиданными эпическими поворотами сюжета!?coolface писал(а):В геове тоже много рендереных катсцен но в анчах все катсцены пререндеренные. Кто не верит может скачать с трекера анч1-2 и просто посмотреть папочку video
- Dimok-chan

Уже поиграл в трёху ?Roman писал(а):в геов слава богам очень мало видео заставок, всё подгружается в ингейм кат сценахDimok-chan писал(а):Чувствую в гирях3 тоже так же будет .
Быстро ты .Ну да ладно .
Вот мое мнение .
Лучше хороший сюжет , геймплей и приятная графика , ну и конечно ролики в файлах на диске , чем все до наоборот .
начнём с того, что я играл и в первый и во второй анч и там и там платина ок?vendetta писал(а):Всё это хуйня, да и насмешил ты конечно с выделением "НЕТ", ибо если бы знал и сам играл, то не пиздел бы, ибо хрень всё это, мол ролики сделаны для загрузки уровней следующих, я специально двадцатый раз для оленей повторю, что сам лично проверял не единожды, загрузка сначало идёт как запускаешь игру, а потом во время роликов нажимаем быстро старт-пропустить, и всё, игра сразу продолжается дальше, без каких-либо загрузок, и я так раза 4 подряд пропускал быстро заставки, ни разу не грузилось у меня ничего тампоэтому в анчике как бы "нет" загрузок![]()
И да, ролики от ингейма в анчи2 отличаются только более мягким освещением, и тогда какого хера в анчартеде первом нету этого всемогущего "пререндера"? Так что булькайте сколько влезит
из тебя хуеватый тролльDimok-chan писал(а):Уже поиграл в трёху ?Roman писал(а):в геов слава богам очень мало видео заставок, всё подгружается в ингейм кат сценахDimok-chan писал(а):Чувствую в гирях3 тоже так же будет .
Быстро ты .Ну да ладно .
Вот мое мнение .
Лучше хороший сюжет , геймплей и приятная графика , ну и конечно ролики в файлах на диске , чем все до наоборот .