Твоё отрицание и перевёртывание лишь подтверждает твою плебейскую натуру

P. S - Хотя на обеих фотках - плебейские крайности для декадентов.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Твоё отрицание и перевёртывание лишь подтверждает твою плебейскую натуру

Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Где тут отрицание, ну нравятся тебе какие-то упитышы в следствии твоей низкой самооценки, ну и ладно. Но зачем ты пытаешься нам, господинам
, навязать этот третий сорт? Крайности это когда

1) Жирухи и здоровые женщины есть разные вещи. Если ты о таких, как на второй фотке ньюфага, то это тоже хуйня.coolface писал(а): 23 май 2017, 13:43 адонис любитель жирух официально тк :
1)они никому не нужны
2)валяются повсюду в огромных количествах
3) требуют минимум усилий для последующего перепиха
Mgs Maslorez писал(а): Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%

Груди нет, жопы тоже. Кости торчат...Выбор господина
У всех есть свои проблемы.мы сравниваем "упитанную" даму которая даже для сьемок в кино не смогла свисающий жир с боков убрать(и его пришлось приматывать и закрашивать в постпродакшене) с девушками у которых нет таких проблем
Главное dusha, а все эти сиськи-жопы лишь говорят о твоих плотских мыслишках, что характеризует тебя как простолюдина, да и с потрохами выдает твое отношение к прекрасному полу
я просто шучу, если кому то нравится соотношение роста к весу в пропорциях один к одному то это сугубо его личное делоAdonis писал(а): 23 май 2017, 13:481) Жирухи и здоровые женщины есть разные вещи. Если ты о таких, как на второй фотке ньюфага, то это тоже хуйня.coolface писал(а): 23 май 2017, 13:43 адонис любитель жирух официально тк :
1)они никому не нужны
2)валяются повсюду в огромных количествах
3) требуют минимум усилий для последующего перепиха
2) Здоровых женщин сейчас мало, как правило плебейские крайности. А спрос на кости говорит лишь о демократизации, т. е торжестве мещанских вкусов.

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
ДаMedved писал(а): 23 май 2017, 13:56 Платиновый тред намечается.Адонис, конечно, тот ещё эстет.
Adonis, а почему тебя так волнует тема мещанства и плебейства? Ты сам-то голубых кровей сударь что-ли?![]()

А по-русски написать никак?Главное dusha
Эти плоские мыслишки свойственны любой особи мужского пола.а все эти сиськи-жопы лишь говорят о твоих плотских мыслишках
Девки любят крепких и накачанных, ребята любят хороший размер и аппетитные формы. Так уж заведено, и такие люди.

То есть ты бы пригрел на груди жируху в 150 кг, если бы у неё была огромная dusha? Внешность ведь не главноеNewfag писал(а): 23 май 2017, 13:57Главное dusha, а все эти сиськи-жопы лишь говорят о твоих плотских мыслишках, что характеризует тебя как простолюдина, да и с потрохами выдает твое отношение к прекрасному полу![]()
А ты что такой неуч?
Только изголодавшымся от женщин халопам, готовым ложиться в постель с любой крестьянкой с лишним весом, а в будущим и боготворить их и говорить что все кто весит меньше хуевые, а на самом деле тьян с идеальным весом и не посмотрят на этих апездалов
Ни разу не дрочил, но если был бы выбор встречаться с толстушкой за 80+ кг и дрочить ты сам знаешь что бы я выбралAlexFormul@ писал(а): 23 май 2017, 14:01Но ты можешь и дальше дрочить на Карину и "мечтать о высоком"

Я уже сказал каких утонченных дам я предпочитаюAdonis писал(а): 23 май 2017, 14:04То есть ты бы пригрел на груди жируху в 150 кг, если бы у неё была огромная dusha? Внешность ведь не главноеNewfag писал(а): 23 май 2017, 13:57Главное dusha, а все эти сиськи-жопы лишь говорят о твоих плотских мыслишках, что характеризует тебя как простолюдина, да и с потрохами выдает твое отношение к прекрасному полу![]()
![]()

Конечно знаю. Да и не я один.выбор встречаться с толстушкой за 80+ кг и дрочить ты сам знаешь что бы я выбрал