MFB's Новости недели на бананчике - 16.07.2017

Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14156 раз
Лайкнули: 7023 раза
Награды: 6

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

23 июл 2017, 20:09

3 компа, чет не тянет на клуб :kaz3:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2297 раз
Лайкнули: 3064 раза
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

23 июл 2017, 20:09

Link писал(а): 23 июл 2017, 20:06 . Изображение Ебать.. как будт вчера.. ёбаные годы.. Кому надо, могу его скайп дать, он подтвердит.. :huang: :huang:
у тебя сам Логвинов играл? :slepicwin:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 07 дек 2012, 22:22
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 1039 раз
Награды: 5

Kosmos Medal Awesome Trophy OldSchool Medal Орден мышиной ярости
Zelda Medal

23 июл 2017, 20:22

Newfag писал(а): 23 июл 2017, 20:09 3 компа, чет не тянет на клуб :kaz3:
это маленький кусочек.. Чуть ниже Я велик себя поставил, тренажёр.. И там же огромный стол с телеком и соньками.. Компы влево стоят.. Напротив фотки 2 дивана было.. Кстати, Пэн притащил диван.. Если Буржуй на нём не спал, мы по трое могли уместиться.. Ниже огромный шкаф.. А сюда ещё места много, дротики кидал, повесил с трёх метров и это от столов.. Там компов дохуя.. Что бы мин. в доту 5 на 5.. Бля.. как Я хочу туда снова.. Там так заипись ночами сидеть, а на улице дома далеко стоят, лес сплошной.. Охуенно.. Я там жил.. Бляяя.. А теперь мне похуй на жизнь.. Я в епаной клетке монолитки и как все.. тьфу..
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

23 июл 2017, 20:26

мы по трое могли уместиться.
:gaydad:
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 06 июн 2013, 00:26
Лайкнул: 139 раз
Лайкнули: 300 раз
Награды: 2

Oligarch Medal Xbox Medal

23 июл 2017, 21:04

Link писал(а): 23 июл 2017, 19:46Я всегда отвечаю за свои слова..
Пруф, ибо на практике пока что видим обратное :lol5:
Link писал(а): 23 июл 2017, 19:46Пруфы бывают не всё что ты захочешь
Пруф касающийся псп сделать легко :ohyou:
Link писал(а): 23 июл 2017, 19:52И ник свой смени
Я, кстати, хотел сменить ник на что то смищное и адекватно произносимое, но тут вроде как нельзя менять, только какие то исключения делали со Strayder на Штрудель
Link писал(а): 23 июл 2017, 19:52Я на пс1 наиграл больше чем в сто раз..
Вот опять пиздаболишь, ты же не знаешь сколько я играл, опять с пруфом облом или будешь отмазываться что придираюсь, когда нужно будет умножить на 100 раз? :newfag:
Link писал(а): 23 июл 2017, 19:52Психология по Фрейду
Говоря о психологии, забавно как тон твоих сообщений резко перешёл в более спокойный, оправдательно-оборонительный режим. И от того что тебя прижали и обоссали ты решил выдавить из себя одну фоточку, как мило :apple: Ну вот я вижу как раз 3 бабушкиных компа в помещении, которую вы решили проведать и сфоткаться за одним, четвёртый наверно домой забрал?
Link писал(а): 23 июл 2017, 20:06Кому надо, могу его скайп дать, он подтвердит.. :huang: :huang:
Третий раз задаю вопрос, когда ты сам предлагал в скайп и Федя тебя приглашал, вы созвонились? :pled: Или сказал, но умыл руки? :prost)):
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

23 июл 2017, 21:11

Link писал(а): 23 июл 2017, 20:22Я в епаной клетке монолитки и как все
Всегда можно выйти на улицу, хотя тяжело наверно, когда людей презираешь :Oops: Но ты не сдавайся, а то вон Честер уже сдался, хотя мог открыть и десять клубов на свои деньги :huang:

tohdom, можно ли сменить ник? :huang:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР
truth1one писал(а):ShadowEXP, у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).

и он же мне отдал колонки Boss, переделанные. на каждой по штук 20 динамиков (!!!). у него самого колонки на 70k $ и реально золотые шнуры. игла для ваннила за 5К $, стол за 10К. так что я знаю что такое hi-end.

tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

23 июл 2017, 21:13

Напиши в личу Феде и жди.
мне тоже напиши. на какой ты хочешь поменять
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 21:33

Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 21:11
Link писал(а): 23 июл 2017, 20:22Я в епаной клетке монолитки и как все
Всегда можно выйти на улицу, хотя тяжело наверно, когда людей презираешь :Oops: Но ты не сдавайся, а то вон Честер уже сдался, хотя мог открыть и десять клубов на свои деньги :huang:

tohdom, можно ли сменить ник? :huang:
Я не людей презираю, а неучей школьников с нижнего интернета.. Которые только и могут, что в чужих словах ковыряться, типо ЗА ЛИЧНОЕ зацепить.. Пыф.. :prost)): :prost)): Ничтожные.. Как мелочно..
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 21:34

Dr PSX, Кстати, можь ко мне хоть сам в сайп зайти..Если нужно.. У меня народу там часто хватает..
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 21:40

Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 21:04
Говоря о психологии, забавно как тон твоих сообщений резко перешёл в более спокойный, оправдательно-оборонительный режим. И от того что тебя прижали и обоссали ты решил выдавить из себя одну фоточку, как мило :apple: Ну вот я вижу как раз 3 бабушкиных компа в помещении, которую вы решили проведать и сфоткаться за одним, четвёртый наверно домой забрал?

Долбоёб, Я не хочу ничего показывать по той же причине, по которой вы и несёте эту пургу какой день.. Ничего личного вообще в интернет нельзя говорить , потому что на каждом сайте найдутся ушлёки, которые как с этим клубом, сашей Пэном, цепляются КО ВСЕМУ БЛЯТЬ ЧТО СКАЖЕШЬ О СЕБЕ.. Так что идите лесом нахуй.. И фотку Я с трудом нашёл, уже позвонив всем у кого хоть что осталось от памяти моего зала.. Из вас ушлёпков кстати..
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1755 раз
Лайкнули: 2428 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

23 июл 2017, 22:03

Link, ебало приготовил?
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

23 июл 2017, 22:09

Link писал(а): 23 июл 2017, 21:33 неучей школьников с нижнего интернета..
Да ты тоже видать фанат Лагуны :gabe:
Link писал(а): 23 июл 2017, 21:33в чужих словах ковыряться
Не надо писать всякие вещи про то как твои друзья имеют мужиков, про то что ты ниебически возвышенная личность, больше всех играл и прочие вещи, тогда никто и не приебется, ты сам себе проблемы создал и теперь ноешь и пытаешься кого то обвинить :poher:
Link писал(а): 23 июл 2017, 21:33ЗА ЛИЧНОЕ зацепить.. Пыф.. :prost)): :prost)): Ничтожные.. Как мелочно..
Ты сам задвигаешь провокационные речи и термины, или хочешь сказать не специально пытаешься задеть нас пафосным спиком "вы ничтожные", "вы мусор" и подобное? :gabe: Тебе может казаться что угодно, но в результате ты оказываешься тем, кто напился из нашей струи :gay:
Припоминаю твои слова о том, как тебя это всё не задевает, но на практике ты ведёшься и подгораешь :gabelol: Клуб не воспитал в тебе силу игнора :stop:
Link писал(а): 23 июл 2017, 21:34можь ко мне хоть сам в сайп зайти
Ты пошёл когда Федя звал? Четвёртый раз спрашиваю, чёт ты всё уходишь от ответа :povar:
Link писал(а): 23 июл 2017, 21:40Я не хочу ничего показывать по той же причине, по которой вы и несёте эту пургу какой день.. Ничего личного вообще в интернет нельзя говорить
По этому ты кучу личного уже выплеснул сюда.

Л - Логика :gabe:
Link писал(а): 23 июл 2017, 21:40 Из вас ушлёпков кстати..
Слабаки всегда винят других :kaz3:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

23 июл 2017, 22:26

Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 22:09
Link писал(а): 23 июл 2017, 21:33 неучей школьников с нижнего интернета..
Да ты тоже видать фанат Лагуны :gabe:
Link писал(а): 23 июл 2017, 21:33в чужих словах ковыряться
Не надо писать всякие вещи про то как твои друзья имеют мужиков, про то что ты ниебически возвышенная личность, больше всех играл и прочие вещи, тогда никто и не приебется, ты сам себе проблемы создал и теперь ноешь и пытаешься кого то обвинить :poher:
Link писал(а): 23 июл 2017, 21:33ЗА ЛИЧНОЕ зацепить.. Пыф.. :prost)): :prost)): Ничтожные.. Как мелочно..
Ты сам задвигаешь провокационные речи и термины, или хочешь сказать не специально пытаешься задеть нас пафосным спиком "вы ничтожные", "вы мусор" и подобное? :gabe: Тебе может казаться что угодно, но в результате ты оказываешься тем, кто напился из нашей струи :gay:
Припоминаю твои слова о том, как тебя это всё не задевает, но на практике ты ведёшься и подгораешь :gabelol: Клуб не воспитал в тебе силу игнора :stop:
Link писал(а): 23 июл 2017, 21:34можь ко мне хоть сам в сайп зайти
Ты пошёл когда Федя звал? Четвёртый раз спрашиваю, чёт ты всё уходишь от ответа :povar:
Link писал(а): 23 июл 2017, 21:40Я не хочу ничего показывать по той же причине, по которой вы и несёте эту пургу какой день.. Ничего личного вообще в интернет нельзя говорить
По этому ты кучу личного уже выплеснул сюда.

Л - Логика :gabe:
Link писал(а): 23 июл 2017, 21:40 Из вас ушлёпков кстати..
Слабаки всегда винят других :kaz3:
Хуле вас винить.. Пишу ещё раз.. Мне похуй на вас.. Я вас всех послал уже давно, что бы отчитываться или ещё что то подобное.. Я не пишу ЗА ЛИЧНОЕ.. Я НАПРЯМУЮ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ УШЛЁПОК.. Я не использую инфу, которую ты о себе пишешь.. Я прямой человек и врать не люблю.. Говрю как думаю..Ты улавливаешь..? Или твой хуёвый интеллект за всё это время так и не понял что Я кучу раз написал.. и отвечу тебе на твой хоть 4ый, хоть 5ый с 6ым раз.. Я вообще не понимаю о чём ты там с Федей мутишь.. Он мне в скайп не напрашивался вообще.. У меня в скайпе tohdom, Я ему говорил заходи, мы тут с ребятами в скайпе, но он просто так писал в него что ему было нужно.. Ты пасть свою на моих друзей не разивай.. И не коверкай слова выдавая всякую херню, стрелочник.. Сам писал про геев, а потом на меня разговор сбросил.. Школьник бля, с идиотскими недошутками.. :omar: :omar: Вы с трахополисом не родственники.. Ты тож внебрачный сыг Логвинова..?
Dan_
Графоман
Графоман
Рега: 13 фев 2011, 13:00
Лайкнул: 4 раза
Лайкнули: 74 раза
Награды: 4

Awesome Trophy Silver Cross Honorably TV-Shows Medal XONE medal

23 июл 2017, 22:31

Weisses Fleisch писал(а): 23 июл 2017, 18:47 Link, однажды пойдёшь за дешёвой жратвой в пятёрочку, а тебе по дороге за пиздёж ебло вскроют :yoba5:
Хуя женские ручонки бака какая :madtrump:
electrifying
Графоман
Графоман
Рега: 12 май 2014, 21:15
Лайкнул: 71 раз
Лайкнули: 858 раз
Награды: 4

Awesome Trophy Steam Medal Dualshock Medal Ultrawide King

23 июл 2017, 22:56

Link писал(а): 23 июл 2017, 22:26 Мне похуй на вас
Link писал(а): 23 июл 2017, 22:26Я вас всех послал уже давно
Продолжает сидеть с даунами на форуме, которых он давно послал и на которых ему похуй.Где логика в действиях, ты как Порошенко.У того что не день, то Прощай немытая Расия.
Изображение
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14156 раз
Лайкнули: 7023 раза

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

23 июл 2017, 22:58

electrifying писал(а): 23 июл 2017, 22:56
Продолжает сидеть с даунами на форуме, которых он давно послал и на которых ему похуй.Где логика в действиях, ты как Порошенко.У того что не день, то Прощай немытая Расия.
МФБ хостится в клубе линка, он бы и рад уйти, да не может :huang:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1755 раз
Лайкнули: 2428 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

23 июл 2017, 23:16

Dan_, соси, европетух :yoba2:
Изображение
Dr PSX
опытный фанбой
опытный фанбой

23 июл 2017, 23:32

Link писал(а): 23 июл 2017, 22:26Я не пишу ЗА ЛИЧНОЕ.. Я НАПРЯМУЮ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ УШЛЁПОК..
:yobahurt: Линк стартует
Link писал(а): 23 июл 2017, 22:26Я прямой человек и врать не люблю
Значит тебя принуждает кто то :vrun:
Link писал(а): 23 июл 2017, 22:26Ты пасть свою на моих друзей не разивай..
Сам выставил их геями и теперь жалуется. Линк набирает скорость :yobahurt: :yobahurt: Зафиксирована угроза удара кулаком через монитор :wanga:
Link писал(а): 23 июл 2017, 22:26Школьник бля, с идиотскими недошутками.. :omar: :omar: Вы с трахополисом не родственники.. Ты тож внебрачный сыг Логвинова..?
:yobahurt: :yobahurt: :yobahurt: Линк ускоряется ииии падает на клуб, разнося его в дребезги, попутно сжигая все пруфы горящим пердаком :slepicwin: Лишь одна фотка уцелела под животом Логвинова, как они навещали бабушку, у которой стоят компы :pled:

Эпилог. Линк просыпается в комнате под завалами выпитых бутылок пива, пачек от съеденных сухариков и салфеток с жидкостью неизвестного происхождения.
Линк: Вот это приход был, поверить не могу что мой клуб был всего лишь наркоманским сном. Верните меня назад :vader:
Салогвинов: Никогда не угадаешь что приснилось мне! Я был самым честным человеком в индустрии, все мои обзоры были честны и за свою карьеру я не нагрубил ни одному человеку!
Линк: Самая настоящая фантастика, не иначе!
Салогвинов: А то, Сон на 0 из 10, о боже, 0 из 10, такого нереалистичного сна за всю жизнь не видел. Больше не будем брать просроченный порошок.
Линк (плачет): Я бы взял, хочу вернуться в клуб :huang:
Салогвинов: Ооокей.. мне вообще то пора, один из поехавших поклонников обещал купить мои поношенные трусы за сто косарей, сначала думал отказать болезному, но всё таки 100к, да и ник у него забавный, Трахапополис. Или он так намекает, что скажешь, Линк?
Линк (ушел в воспоминания и бормочет): Клууб ... клууб.. здорово ребятки, опять прогуливаем? садитесь вон два компа свободны... а, вы в Теккен хотите? это дороже будет.. нехватает? ничего.. загляните потом ко мне в кладовочку, мы что то придумаем ;)
Салогвинов: Напомни, как я тут изначально оказался?
Толстячок, не дожидаясь ответа, одел чёрное пальто, ухватил шапку с пола, прихватил с собой парочку презервативов и направился к выходу.

HAPPY END ? :mario:
Федя под веществами.
СПОЙЛЕР

Bender Rodriguez
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 08 ноя 2012, 00:41
Лайкнул: 3285 раз
Лайкнули: 3665 раз

likeU medal Awesome Trophy Platinum Medal Dualshock Medal
Original Voice Medal Souls Fan

24 июл 2017, 00:10

:gabe:
Link
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer

Zelda Medal

24 июл 2017, 00:42

Newfag писал(а): 23 июл 2017, 22:58
electrifying писал(а): 23 июл 2017, 22:56
МФБ хостится в клубе линка, он бы и рад уйти, да не может :huang:
А, ну пока.. На недельку от вас ушлёпков отдохну..
Ответить