MFB's Новости недели на бананчике - 16.07.2017
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
у тебя сам Логвинов играл?Link писал(а): 23 июл 2017, 20:06 .Ебать.. как будт вчера.. ёбаные годы.. Кому надо, могу его скайп дать, он подтвердит..
![]()
![]()
это маленький кусочек.. Чуть ниже Я велик себя поставил, тренажёр.. И там же огромный стол с телеком и соньками.. Компы влево стоят.. Напротив фотки 2 дивана было.. Кстати, Пэн притащил диван.. Если Буржуй на нём не спал, мы по трое могли уместиться.. Ниже огромный шкаф.. А сюда ещё места много, дротики кидал, повесил с трёх метров и это от столов.. Там компов дохуя.. Что бы мин. в доту 5 на 5.. Бля.. как Я хочу туда снова.. Там так заипись ночами сидеть, а на улице дома далеко стоят, лес сплошной.. Охуенно.. Я там жил.. Бляяя.. А теперь мне похуй на жизнь.. Я в епаной клетке монолитки и как все.. тьфу..
:gaydad:мы по трое могли уместиться.
Пруф, ибо на практике пока что видим обратное
Пруф касающийся псп сделать легко
Я, кстати, хотел сменить ник на что то смищное и адекватно произносимое, но тут вроде как нельзя менять, только какие то исключения делали со Strayder на Штрудель
Вот опять пиздаболишь, ты же не знаешь сколько я играл, опять с пруфом облом или будешь отмазываться что придираюсь, когда нужно будет умножить на 100 раз?
Говоря о психологии, забавно как тон твоих сообщений резко перешёл в более спокойный, оправдательно-оборонительный режим. И от того что тебя прижали и обоссали ты решил выдавить из себя одну фоточку, как мило
Ну вот я вижу как раз 3 бабушкиных компа в помещении, которую вы решили проведать и сфоткаться за одним, четвёртый наверно домой забрал? Третий раз задаю вопрос, когда ты сам предлагал в скайп и Федя тебя приглашал, вы созвонились?
Или сказал, но умыл руки? Федя под веществами.
Всегда можно выйти на улицу, хотя тяжело наверно, когда людей презираешь
tohdom, можно ли сменить ник?
Федя под веществами.
Напиши в личу Феде и жди.
мне тоже напиши. на какой ты хочешь поменять
мне тоже напиши. на какой ты хочешь поменять
Я не людей презираю, а неучей школьников с нижнего интернета.. Которые только и могут, что в чужих словах ковыряться, типо ЗА ЛИЧНОЕ зацепить.. Пыф..Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 21:11Всегда можно выйти на улицу, хотя тяжело наверно, когда людей презираешьНо ты не сдавайся, а то вон Честер уже сдался, хотя мог открыть и десять клубов на свои деньги
![]()
tohdom, можно ли сменить ник?![]()
Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 21:04
Говоря о психологии, забавно как тон твоих сообщений резко перешёл в более спокойный, оправдательно-оборонительный режим. И от того что тебя прижали и обоссали ты решил выдавить из себя одну фоточку, как милоНу вот я вижу как раз 3 бабушкиных компа в помещении, которую вы решили проведать и сфоткаться за одним, четвёртый наверно домой забрал?
Долбоёб, Я не хочу ничего показывать по той же причине, по которой вы и несёте эту пургу какой день.. Ничего личного вообще в интернет нельзя говорить , потому что на каждом сайте найдутся ушлёки, которые как с этим клубом, сашей Пэном, цепляются КО ВСЕМУ БЛЯТЬ ЧТО СКАЖЕШЬ О СЕБЕ.. Так что идите лесом нахуй.. И фотку Я с трудом нашёл, уже позвонив всем у кого хоть что осталось от памяти моего зала.. Из вас ушлёпков кстати..
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Link, ебало приготовил?

Да ты тоже видать фанат Лагуны
Не надо писать всякие вещи про то как твои друзья имеют мужиков, про то что ты ниебически возвышенная личность, больше всех играл и прочие вещи, тогда никто и не приебется, ты сам себе проблемы создал и теперь ноешь и пытаешься кого то обвинить
Ты сам задвигаешь провокационные речи и термины, или хочешь сказать не специально пытаешься задеть нас пафосным спиком "вы ничтожные", "вы мусор" и подобное?
Тебе может казаться что угодно, но в результате ты оказываешься тем, кто напился из нашей струи Припоминаю твои слова о том, как тебя это всё не задевает, но на практике ты ведёшься и подгораешь
Клуб не воспитал в тебе силу игнора Ты пошёл когда Федя звал? Четвёртый раз спрашиваю, чёт ты всё уходишь от ответа
По этому ты кучу личного уже выплеснул сюда.Link писал(а): 23 июл 2017, 21:40Я не хочу ничего показывать по той же причине, по которой вы и несёте эту пургу какой день.. Ничего личного вообще в интернет нельзя говорить
Л - Логика
Слабаки всегда винят других
Федя под веществами.
Хуле вас винить.. Пишу ещё раз.. Мне похуй на вас.. Я вас всех послал уже давно, что бы отчитываться или ещё что то подобное.. Я не пишу ЗА ЛИЧНОЕ.. Я НАПРЯМУЮ ГОВОРЮ ЧТО ТЫ УШЛЁПОК.. Я не использую инфу, которую ты о себе пишешь.. Я прямой человек и врать не люблю.. Говрю как думаю..Ты улавливаешь..? Или твой хуёвый интеллект за всё это время так и не понял что Я кучу раз написал.. и отвечу тебе на твой хоть 4ый, хоть 5ый с 6ым раз.. Я вообще не понимаю о чём ты там с Федей мутишь.. Он мне в скайп не напрашивался вообще.. У меня в скайпе tohdom, Я ему говорил заходи, мы тут с ребятами в скайпе, но он просто так писал в него что ему было нужно.. Ты пасть свою на моих друзей не разивай.. И не коверкай слова выдавая всякую херню, стрелочник.. Сам писал про геев, а потом на меня разговор сбросил.. Школьник бля, с идиотскими недошутками..Dr PSX писал(а): 23 июл 2017, 22:09Да ты тоже видать фанат Лагуны![]()
Не надо писать всякие вещи про то как твои друзья имеют мужиков, про то что ты ниебически возвышенная личность, больше всех играл и прочие вещи, тогда никто и не приебется, ты сам себе проблемы создал и теперь ноешь и пытаешься кого то обвинить![]()
Ты сам задвигаешь провокационные речи и термины, или хочешь сказать не специально пытаешься задеть нас пафосным спиком "вы ничтожные", "вы мусор" и подобное?Тебе может казаться что угодно, но в результате ты оказываешься тем, кто напился из нашей струи
![]()
Припоминаю твои слова о том, как тебя это всё не задевает, но на практике ты ведёшься и подгораешьКлуб не воспитал в тебе силу игнора
![]()
Ты пошёл когда Федя звал? Четвёртый раз спрашиваю, чёт ты всё уходишь от ответа![]()
По этому ты кучу личного уже выплеснул сюда.Link писал(а): 23 июл 2017, 21:40Я не хочу ничего показывать по той же причине, по которой вы и несёте эту пургу какой день.. Ничего личного вообще в интернет нельзя говорить
Л - Логика![]()
Слабаки всегда винят других![]()
Вы с трахополисом не родственники.. Ты тож внебрачный сыг Логвинова..?Хуя женские ручонки бака какаяWeisses Fleisch писал(а): 23 июл 2017, 18:47 Link, однажды пойдёшь за дешёвой жратвой в пятёрочку, а тебе по дороге за пиздёж ебло вскроют![]()
- electrifying
- Графоман

- Рега: 12 май 2014, 21:15
- Лайкнул: 71 раз
- Лайкнули: 858 раз
- Награды: 4
МФБ хостится в клубе линка, он бы и рад уйти, да не можетelectrifying писал(а): 23 июл 2017, 22:56Продолжает сидеть с даунами на форуме, которых он давно послал и на которых ему похуй.Где логика в действиях, ты как Порошенко.У того что не день, то Прощай немытая Расия.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1755 раз
- Лайкнули: 2428 раз
- Награды: 7
Dan_, соси, европетух 

Значит тебя принуждает кто то
Сам выставил их геями и теперь жалуется. Линк набирает скорость
Link писал(а): 23 июл 2017, 22:26Школьник бля, с идиотскими недошутками..![]()
Вы с трахополисом не родственники.. Ты тож внебрачный сыг Логвинова..?
Эпилог. Линк просыпается в комнате под завалами выпитых бутылок пива, пачек от съеденных сухариков и салфеток с жидкостью неизвестного происхождения.
Линк: Вот это приход был, поверить не могу что мой клуб был всего лишь наркоманским сном. Верните меня назад
Салогвинов: Никогда не угадаешь что приснилось мне! Я был самым честным человеком в индустрии, все мои обзоры были честны и за свою карьеру я не нагрубил ни одному человеку!
Линк: Самая настоящая фантастика, не иначе!
Салогвинов: А то, Сон на 0 из 10, о боже, 0 из 10, такого нереалистичного сна за всю жизнь не видел. Больше не будем брать просроченный порошок.
Линк (плачет): Я бы взял, хочу вернуться в клуб
Салогвинов: Ооокей.. мне вообще то пора, один из поехавших поклонников обещал купить мои поношенные трусы за сто косарей, сначала думал отказать болезному, но всё таки 100к, да и ник у него забавный, Трахапополис. Или он так намекает, что скажешь, Линк?
Линк (ушел в воспоминания и бормочет): Клууб ... клууб.. здорово ребятки, опять прогуливаем? садитесь вон два компа свободны... а, вы в Теккен хотите? это дороже будет.. нехватает? ничего.. загляните потом ко мне в кладовочку, мы что то придумаем
Салогвинов: Напомни, как я тут изначально оказался?
Толстячок, не дожидаясь ответа, одел чёрное пальто, ухватил шапку с пола, прихватил с собой парочку презервативов и направился к выходу.
HAPPY END ?
Федя под веществами.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6

А, ну пока.. На недельку от вас ушлёпков отдохну..Newfag писал(а): 23 июл 2017, 22:58МФБ хостится в клубе линка, он бы и рад уйти, да не можетelectrifying писал(а): 23 июл 2017, 22:56Продолжает сидеть с даунами на форуме, которых он давно послал и на которых ему похуй.Где логика в действиях, ты как Порошенко.У того что не день, то Прощай немытая Расия.![]()

Ебать.. как будт вчера.. ёбаные годы.. Кому надо, могу его скайп дать, он подтвердит..