Адекватноsiegheil писал(а): 20 ноя 2017, 10:37Так а что же ты публично его унижаешь? Если мне что-то не нравится, я это говорю лично человеку. А ты его при всех облил дерьмом. Это уже, извините, не хромающее чувство такта, а форменное свинство. Тем более в отношении приятеля или друга.Yamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:30Ну есть у меня такая черта характера. Особенно в последнее время не хватает тактичности.
Но.. Смотри, оскорблять его у меня не было желания, просто ждал несколько иной реакции от него в данной ситуации.
Задел лишь факт того, что ему важно мнение кого-то там...
Кстати, так зачем ты общаешься с неудачником? Как можно добровольно (а не вынужденно, например) общаться с человеком, которого ты не уважаешь и считаешь полным нулем. Да еще и ехать ради него в другой город (ну, это в том случае, если ты не наврал, что хотел только из-за Лехи приехать).
Алков тредх
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Протри глаза, ау)Citizen Erased писал(а): 20 ноя 2017, 10:41Ты же с ним общаешься, но если тебе он кажется недостойным твоего уровня человеком, то это какое-то лицемериеYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:36Друзья должны задницу лизать, восклицая через слово о твоёй невъебенности и охуенности?Citizen Erased писал(а): 20 ноя 2017, 10:27Если бы мой друг про меня такое писал я бы ему в харю плюнулYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:22Если объективно, исходя из того, как он прожил свои 24 года, каких успехов добился в плане саморазвития, карьеры, образования, отношений с противоположным полом, взаимпонимания с окружающими и пр., то - да. Он не самый успешный человек из моего круга общения.
По поводу первого ? Нет, у меня нет к нему неприязни и отвращения.
Для меня нормально, когда тебе указывают на твои недостатки.
Где написано, что он недостоин моего внимания?
Настрочил лишь по той причине, чтобы назвать меня лицемерем?
Вот представил на секунду. Есть группа с Ямаокой, Бигги, Ферраро, Лешей и еще кем-то там, допустим. Решили они устроить встречу, посидеть, выпить и все такое прочее. Тут Леша мне и сообщил в порядке трепа, мол, вот так и так, собираемся. Я ему тут же начинаю писать типа - о, я тогда тоже с вами, ух посидим, хату снимем и тд. А на реакцию из разряда: а зачем ты вообще поедешь, ты же там не общаешься ни с кем? я начну возмущаться, кричать, мол, ну и не очень-то и хотелось, хуесосы, пидарасы!! Да еще и своего друга публично унижать.SAMAEL писал(а): 20 ноя 2017, 10:41Когда я был сильно моложе, в среде моих друзей была такая присказка "В чужую хату не зовут". И должен заметить - это был отлично работающий принцип, который позволил избежать массы конфликтов.
Забавно.
Подведу итог: Ямаока - чертила ёбаный. На парашу.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Vafelka писал(а):Тред не читал.
Yamaoka, кароче совет директоров чатика решил что ты чорт и идёшь на хуй. Приедешь, дед тебя обоссыт и сожжет. А потом я запарю малазийскую жижу тебе в ебасос. Иди на хуй. Досвидания.
siegheil писал(а):Вот представил на секунду. Есть группа с Ямаокой, Бигги, Ферраро, Лешей и еще кем-то там, допустим. Решили они устроить встречу, посидеть, выпить и все такое прочее. Тут Леша мне и сообщил в порядке трепа, мол, вот так и так, собираемся. Я ему тут же начинаю писать типа - о, я тогда тоже с вами, ух посидим, хату снимем и тд. А на реакцию из разряда: а зачем ты вообще поедешь, ты же там не общаешься ни с кем? я начну возмущаться, кричать, мол, ну и не очень-то и хотелось, хуесосы, пидарасы!! Да еще и своего друга публично унижать.SAMAEL писал(а): 20 ноя 2017, 10:41Когда я был сильно моложе, в среде моих друзей была такая присказка "В чужую хату не зовут". И должен заметить - это был отлично работающий принцип, который позволил избежать массы конфликтов.
Забавно.
Нука съебали со своим "Любит не Любит" с элитного треда Алкашей!Yamaoka писал(а):Протри глаза, ау)Citizen Erased писал(а): 20 ноя 2017, 10:41Ты же с ним общаешься, но если тебе он кажется недостойным твоего уровня человеком, то это какое-то лицемериеYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:36Друзья должны задницу лизать, восклицая через слово о твоёй невъебенности и охуенности?Citizen Erased писал(а): 20 ноя 2017, 10:27Если бы мой друг про меня такое писал я бы ему в харю плюнулYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:22Если объективно, исходя из того, как он прожил свои 24 года, каких успехов добился в плане саморазвития, карьеры, образования, отношений с противоположным полом, взаимпонимания с окружающими и пр., то - да. Он не самый успешный человек из моего круга общения.
Настрочил лишь по той причине, чтобы назвать меня лицемерем?
Sent from my Honor using Tapatalk
Ты-то куда лезешь? Тебе еще даже не продают.AlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 11:33 Нука съебали со своим "Любит не Любит" с элитного треда Алкашей!

Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Ты можешь не беспокоится, к тебе притензий нет.SAMAEL писал(а):Или что?Нука съебали со своим "Любит не Любит" с элитного треда Алкашей
Danger Man, ник плебея для самоутверждения. Завались.DNGRMN писал(а):Ты-то куда лезешь? Тебе еще даже не продают.AlecArzh писал(а): 20 ноя 2017, 11:33 Нука съебали со своим "Любит не Любит" с элитного треда Алкашей!
К тебе да, пиздуйте в чат к Вафле и там обсасывайте свое недоразумение.siegheil писал(а):А ко мне есть? А то я беспокоюсь что-то.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Каждый понедельник - праздник
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Ты же сказал что там все хуесосы и неудачникиYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:49Протри глаза, ау)Citizen Erased писал(а): 20 ноя 2017, 10:41Ты же с ним общаешься, но если тебе он кажется недостойным твоего уровня человеком, то это какое-то лицемериеYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:36Друзья должны задницу лизать, восклицая через слово о твоёй невъебенности и охуенности?Citizen Erased писал(а): 20 ноя 2017, 10:27Если бы мой друг про меня такое писал я бы ему в харю плюнулYamaoka писал(а): 20 ноя 2017, 10:22Если объективно, исходя из того, как он прожил свои 24 года, каких успехов добился в плане саморазвития, карьеры, образования, отношений с противоположным полом, взаимпонимания с окружающими и пр., то - да. Он не самый успешный человек из моего круга общения.
Настрочил лишь по той причине, чтобы назвать меня лицемерем?![]()
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1253 раза
- Лайкнули: 1302 раза
- Награды: 7
Ты даже тут обосрался, чухан.

Persona 5