Фальшивый Холивар
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
плойка на год младше и если бы её у меня не было,я бы купил ради Uncharted2,Daemon Soul's,GodOfWarIII,HeavyRain,Uncharted Drake's Fortune,Inamous - это при самом придирчивом подходе.Daggerfall писал(а): Сонибои так завидуют, что бокс взломали. что не забывают нам это напоминать. Спасибо.![]()
Ну а так отвечу, 3 игры точно купил не пожалев - Gears 2, Alan, fable 2.![]()
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Хм... Видимо имеет место быть проблема со зрением, либо с умением читать.Особый Повар писал(а):DiT, ну так вперед. ктож останавливает? вот лестница. катись
Я конечно уточню на всякий случай, что с платформы катился не я. Я был свидетелем того как это делал тот, кто несёт бред. Бред, типа такого:
Особый Повар писал(а):...Кто еще не купил, тот просто олух! идиот и пекаеб!...
Особый Повар писал(а):...360й морально устарел еще к концу о7го года...
Особый Повар писал(а):...я имею для вас приготовить, детишки. имксбокстристашысят приставкой не является...
Особый Повар писал(а):...МИМИКРИЯ богопротивного пека. призванная проникнуть в ваш моск и выебать его...
Особый Повар писал(а):...зомби с дыркой в башке...
Скажи честно, ты когда-нибудь пробовал о чем-нибудь спорить с упоротым каким-нибудь веществом просто в нули человеком? Который слабо отдупляет кто он и где он вообще находится? Я думаю все сталкивались с такими.Особый Повар писал(а):Фаталь, а чего такой фейспалм кислый? прям как будто ктото в твой любимый холиварный костер поссал
Вот скажи, с ним интересно спорить? Правильно, нет.
Вот потому то твой тред и не вызвал никакой реакции.
Никто просто с тобой спорить не хочет ибо неочем и незачем.
Все ждут когда ты уже до лестницы доберёшься, ну и далее по тексту...
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
автор явно сониёбский хуящер и любитель поПэКаёбить перед монитором 
Жужара!!!

Кто и чем недоволен то?? 99% правды ведь вылил Вам на уши автор!Мне всегда нравилось читать такие посты и представлять, выражения физиономий ящеров, которые это тоже читают!Это конечно ничего не меняет, но мерзенькое чусвтво удовлетворения присутствует!
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Шутканулlolw00t писал(а):Нормального мужика тебе надо, нормального.salvodor писал(а):но мерзенькое чусвтво удовлетворения присутствует!
Ну посоветуй тогда кого нить, раз ты так хорошо в нормальных мужиках разбираешься))) А прежде сначала испытай его на себе, что б уверенным быть))lolw00t писал(а):Нормального мужика тебе надо, нормального.salvodor писал(а):но мерзенькое чусвтво удовлетворения присутствует!
Не срите в колодец, кто знает, может из него и пить придеться.
Да, ты поссал в мой любимый костер, потом переехал его на машине десять раз, разбил об него самолет, ебнул битой и скинул ядерную бомбу.Особый Повар писал(а): Фаталь, а чего такой фейспалм кислый? прям как будто ктото в твой любимый холиварный костер поссал
Просто не знание консольной истории + орфография + шиза = школьник
иного вывода у меня нет.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
DiT, а со мной не надо спорить. мне надо почтительно внимать. и да. побольше цитировать.
fatal, ага,
подхожу я весь такой к столу,
сажусь так вольно к монитору
достаю хуй, кладу его на стол
и начинаю НАБИВАТЬ текст
ты че брюзжиш то? таблетки не по твоему рецепту выписаны?
fatal, ага,
подхожу я весь такой к столу,
сажусь так вольно к монитору
достаю хуй, кладу его на стол
и начинаю НАБИВАТЬ текст
ты че брюзжиш то? таблетки не по твоему рецепту выписаны?
Особые Приправы на этой кухне