Я купил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
мне мелким тоже прокалывали, батя потом маму ругал сильно за то что позволила проколотьNightlyRevenger писал(а): 28 ноя 2018, 00:05 Weisses Fleisch, у меня в детстве был гайморит, тогда меня лечили проколамиОффтопик, и я до сих пор за это расплачиваюсь![]()
Сейчас проколы не делают в 99% процентах случаев поскольку они очень вредныОффтопик, а для лечения используют промывание носа специальным насосом и специальной жидкостью без проколов
проще таджикам отдать, с радостью заберут, ну или оставить на клетке, думаю спиздят, через часа полтора

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3690 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Правильно делал
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Дом илитный, если я у падика оставлю то меня на бутылку посадят
А таджиков и алкашни тут нет, да и не стал бы я с ними связываться
Вощем похоже придется 5к минимум отдать за то чтобы приехали, разобрали, вынесли и увезли
А таджиков и алкашни тут нет, да и не стал бы я с ними связываться
Вощем похоже придется 5к минимум отдать за то чтобы приехали, разобрали, вынесли и увезли
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Лох
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Иewfag, ты понаехавший, лол 

сам разбери, че рук нет?Иewfag писал(а): 28 ноя 2018, 00:20 Дом илитный, если я у падика оставлю то меня на бутылку посадят![]()
А таджиков и алкашни тут нет, да и не стал бы я с ними связываться![]()
Вощем похоже придется 5к минимум отдать за то чтобы приехали, разобрали, вынесли и увезли![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
NightlyRevenger, ну мне обрисовали два варианта - либо пункцию и последующая промывка, либо антибиотиками. Второй вариант менее предпочтительный, потому что лечит не до конца и потом опять возвращается. Третьего не предлагали. 
Фото потом выложи, как ты отдаёшь приказы сидя в кресле-качалке от дорого кубинского дизайнера, в итальянском халате, на волосатой груди молодое дарование взрослого кино, маленький-маленький столик на тонких ножках в стиле барокко с жирным прежирным графином коньяка, сигара и, как ты их выгоняешь и рассчитываешься деньгами, выбрасывая из окна.Иewfag писал(а): 28 ноя 2018, 00:20 Вощем похоже придется 5к минимум отдать за то чтобы приехали, разобрали, вынесли и увезли
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
с головой уже миненгитFaceless писал(а): 27 ноя 2018, 22:35 Mister Book, ойвєй, гайморит это пиздец, конечно. Шапку лучше не снимать, с влажной головой не ходить, сопли вымывать. И полностью, вроде, так и не лечится.![]()

У меня есть своя хата в мск спустя год как я сюда приехал, сегодня забираю паспорт с московской пропиской, так что завидуй дальше, коренной москвич-неудачник
Ну разберу и что дальше делать, сделаю работу за вывозчиков хлама и буду их ждать?
У тебя нет своей хаты, только кредитный договор на руках.Иewfag писал(а): 28 ноя 2018, 08:36У меня есть своя хата в мск спустя год как я сюда приехал, сегодня забираю паспорт с московской пропиской, так что завидуй дальше, коренной москвич-неудачник![]()
Ну разберу и что дальше делать, сделаю работу за вывозчиков хлама и буду их ждать?![]()
А по поводу дивана, ты походу лампочку сам вкрутить не в состоянии, вынужден мужа на час звать, немощный
Живу в хате, делаю с ней что хочу, как это нет
Чему ты такой довн, я всю мебель с икеи сам собирал и диван вчера собрал. Сам думай, разберу я диван и куда его потащу? Тут таких помоек то нет, чтобы туда его закинуть, ну и офк в одного не унесу. Тебе просто печёт что кто-то может просто взять и отвалить из котлеты другим за работу, которую илите делать не по статусуШтрудель писал(а): 28 ноя 2018, 09:02 А по поводу дивана, ты походу лампочку сам вкрутить не в состоянии, вынужден мужа на час звать, немощный
Ну смотри, тебе впарили хуевый тв без хдр и китайскую звонилку, на которую ты тут жалуешься, как тебе живётся, лох-биполярочник?