Наши Фотки
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Geman, strayder, в НОГАЕМЗЛЯНДИИ

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
xxDaxteRxx, иди играй в свою АнчартедСтейшн3 

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
strayder писал(а):Destructman, тебе печень не жалко
Добавлено спустя 21 секунду:
PITOS,![]()
![]()
Добавлено спустя 16 секунд:
John Shepard,![]()
![]()
![]()
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
А ты красивыйсигал писал(а):нуууу ребятки
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
John Shepard писал(а):как только,так сразу выложуChe писал(а):шепорд не забудь выложить фотки со свадьбы![]()
искренне рад
хоть один семейный человек будет на мфб![]()
Добавлено спустя 1 час 17 минут 33 секунды:главное я буду счастливAFFALIN писал(а):John Shepard,
Шепорд, не стоит пугаться гражданского брака. Это один из видов не юридически зафиксированных ЗАГСом (отсутствие регистрации). Вы столкнетесь еще с массой интересных и не совсем интересных вещей, которые заставят вас пересмотреть некоторые приоритеты и взгляды, разобраться с домыслами и доверием, понять что есть дорогое как материальное или духовное.
Выключи ПК, выйди на прогулочку в парк, и подумай надосуге. Задай себе вопрос "А что мне даст как раннее принятие решения о штампе в паспорте?".
Долго тебя вразумлять маленький падонок? :mujik:
P.S. Как бы то ни было, от лица всех пользователей MFB мы хотим пожелать Вам счастья и вечной любви, тепла и уюта вашему дому, любить и быть любимым всегда.
Но помни... Как только наделаешь ошибок и усомнишься в правильности принятых тобою решений через полгода-год, зайди на MFB... каждый выпишет тебе по 2 дружеских кг. пи**юлей.
We Love You, bro. Быть Gamer' ом и любить Game' ы - это в крови.
Утюг - коляска - памперсы. Вот такая эксклюзивная игра, бро.
P.S. И самое главное... Даже когда игр и вкусных экзов будет тонна, ждет семейного игрока:
...через 2-3 месяца - "Я блиать точно когда-нибудь выкину твою приставку из окна"
...через 5-6 месяцев - "Или я, или консоль. Выбирай, а то останешься голодным"
...через 1 год - "Если не выключишь ее через 5 минут, расскажу родителям как ты помогаешь жене"
...через 2 года - "Снова приставка? Снова ребенком захотел стать? Собирай вещи, и уходи к родителям"
...через 2.5 года - "Ты обещал мне, что играть будешь 2-3 раза в неделю не больше 2 часов. А что сейчас? Тебе не стыдно? Только о себе думаешь, эгоист"
...через 3 года - "Я устала вечерами ждать тебя когда ты наиграешься. Что? Это чтобы я отстала? Ну и сиди со своими дружками придурками как дибил"
...через 3.5 года - "Настапиз*ил уже мне как горькая редька. Дай звук меньше, ребенка разбудишь. Какая я дура, что вышла за это взрослое дитя. У всех мужья как мужья, а у меня х** собачий".
...через 4-5 лет - "Снова играешь, придурок? Глава семьи: - Пошла в пи***. ...Это ты мне? Сам пошел, еб*нько (консоль падает и разбиватся к еб*ням).
P.S. Шоб ты был счастлив, бро. Искренне.
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 июл 2011, 02:46, всего редактировалось 3 раза.
- Instructor

AFFALIN, откуда такие пикантные подробности? Личный опыт? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
SexInstructor,
Вот поиграешь со взрослыми, и узнаешь (услышишь) какая это тяжелая ноша... играть, когда рядом тебя пилят, и портят нервы женским голосом.
Вот поиграешь со взрослыми, и узнаешь (услышишь) какая это тяжелая ноша... играть, когда рядом тебя пилят, и портят нервы женским голосом.
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 июл 2011, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
- Instructor

hello_insomnia,

с уютненького контактика постишь уг?x_b10a5afc.jpg
)
- hello_insomnia
- MadМолчун

- Рега: 01 июл 2011, 14:55
ага, нахуя мне их на компе хранить? :joker: кстати я в нем чаще сижу теперь из-за того что вксэйвер заработал.с уютненького контактика постишь уг?
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke,
Так оно и будет с Шепордом, бро.
Пи*да-борода играм, конец мультиплатформе и пржигания ночей за играми. Будет много-много семейного счастья, а поиграть - них*я.
Так оно и будет с Шепордом, бро.
Пи*да-борода играм, конец мультиплатформе и пржигания ночей за играми. Будет много-много семейного счастья, а поиграть - них*я.
Последний раз редактировалось AFFALIN 19 июл 2011, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
сам рисунок это дело вкуса конечно (хотя мне не нравится), но вот геометрия действительно отстойная, совершенно не для руки, особенно в районе запястья. Хотя в таком месте сложно сделать нормальное тату.Geman писал(а):Уже выкладывал в другой теме, но коментов не последовало![]()
Обосрите или похвалитеПроявите фантазию что ли :mujik:

нуууу ребятки