Ты как бы полегче, тебя Федя завтра с форума удалит по моей просьбе.Eldarion писал(а):А ну-ка ебало завалил и попиздовал со своими родителями так разговаривать, усек, хуила питерский?AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:16У тебя есть семья, чтобы вякать вообще?Eldarion писал(а):Это называется съебался от семьи в воскресенье. [emoji38]5: УспехAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 15:01Это просто называется, я так сегодня хочу провести пару тройку часов пока Jim Beam не кончится.Weisses Fleisch писал(а):Это успех![]()
К сожалению куча работы и два наследника меня очень ограничивают
Но тут уж я слаб![]()
Сижу в гараже в чиркашах
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Удалит, дальше что? У тебя от этого жизнь наладится и бухать перестанешь?AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:21Ты как бы полегче, тебя Федя завтра форума удалит по моей просьбе.Eldarion писал(а):А ну-ка ебало завалил и попиздовал со своими родителями так разговаривать, усек, хуила питерский?AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:16У тебя есть семья, чтобы вякать вообще?Eldarion писал(а):Это называется съебался от семьи в воскресенье. [emoji38]5: УспехAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 15:01Это просто называется, я так сегодня хочу провести пару тройку часов пока Jim Beam не кончится.Weisses Fleisch писал(а):Это успех![]()
Но тут уж я слаб![]()
Да просто тебя удалят как мусор, я может даже улыбнусь.Eldarion писал(а):Удалит, дальше что? У тебя от этого жизнь наладится и бухать перестанешь? [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:21Ты как бы полегче, тебя Федя завтра форума удалит по моей просьбе.Eldarion писал(а):А ну-ка ебало завалил и попиздовал со своими родителями так разговаривать, усек, хуила питерский?AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:16У тебя есть семья, чтобы вякать вообще?Eldarion писал(а):Это называется съебался от семьи в воскресенье. [emoji38]5: УспехAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 15:01Это просто называется, я так сегодня хочу провести пару тройку часов пока Jim Beam не кончится.Weisses Fleisch писал(а):Это успех![]()
Но тут уж я слаб![]()
тебя уже развезло, иди в люльку, а то завтра на работу не встанешьAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:29Да просто тебя удалят как мусор, я может даже улыбнусь.Eldarion писал(а):Удалит, дальше что? У тебя от этого жизнь наладится и бухать перестанешь? [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:21Ты как бы полегче, тебя Федя завтра форума удалит по моей просьбе.Eldarion писал(а):А ну-ка ебало завалил и попиздовал со своими родителями так разговаривать, усек, хуила питерский?AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:16У тебя есть семья, чтобы вякать вообще?Eldarion писал(а):Это называется съебался от семьи в воскресенье. [emoji38]5: УспехAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 15:01Это просто называется, я так сегодня хочу провести пару тройку часов пока Jim Beam не кончится.Weisses Fleisch писал(а):Это успех![]()
Но тут уж я слаб![]()
Значит завтра не пойду на работу, какие сложности?Полотенце писал(а):тебя уже развезло, иди в люльку, а то завтра на работу не встанешь [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:29Да просто тебя удалят как мусор, я может даже улыбнусь.Eldarion писал(а):Удалит, дальше что? У тебя от этого жизнь наладится и бухать перестанешь? [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:21Ты как бы полегче, тебя Федя завтра форума удалит по моей просьбе.Eldarion писал(а):А ну-ка ебало завалил и попиздовал со своими родителями так разговаривать, усек, хуила питерский?AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:16У тебя есть семья, чтобы вякать вообще?Eldarion писал(а):Это называется съебался от семьи в воскресенье. [emoji38]5: УспехAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 15:01Это просто называется, я так сегодня хочу провести пару тройку часов пока Jim Beam не кончится.Weisses Fleisch писал(а):Это успех![]()
Но тут уж я слаб![]()
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
ну тебя выгонят нахуй, кому нужен такой работник, который вечно синячит и потом не выходит на работуAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:34Значит завтра не пойду на работу, какие сложности?Полотенце писал(а):тебя уже развезло, иди в люльку, а то завтра на работу не встанешь [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:29Да просто тебя удалят как мусор, я может даже улыбнусь.Eldarion писал(а):Удалит, дальше что? У тебя от этого жизнь наладится и бухать перестанешь? [emoji38]5:AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:21Ты как бы полегче, тебя Федя завтра форума удалит по моей просьбе.Eldarion писал(а):А ну-ка ебало завалил и попиздовал со своими родителями так разговаривать, усек, хуила питерский?AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:16У тебя есть семья, чтобы вякать вообще?Eldarion писал(а):Это называется съебался от семьи в воскресенье. [emoji38]5: УспехAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 15:01Это просто называется, я так сегодня хочу провести пару тройку часов пока Jim Beam не кончится.Weisses Fleisch писал(а):Это успех![]()
Но тут уж я слаб![]()
Я что похож на работника, не проецируй.
Я хожу на работу, когда хочу.
Так было и так будет.
Если у кого то это разрывает шаблон, простите, убогие
Так было и так будет.
Если у кого то это разрывает шаблон, простите, убогие
Ты похож на спивающегося, который бежит в выходные бухать в гараж, так как иначе жена тебе пиздюлей наваляет. Ты похож на финно-угра, который тоже подкаблучник и от семьи бегал то на охоту, то на рыбалку.AlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:49 Я что похож на работника, не проецируй.
Так было и так будет.
Если у кого то это разрывает шаблон, простите, убогие![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
зато труханы без чиркашей
хз, с чего ты взял, ну пусть будет так
Сначала трусы постирайAlecArzh писал(а): 13 окт 2019, 16:05 Пришли мне самый красивый осенний листик, что ты найдёшь.
Я хочу протестировать твою эстетику
Вот он, успех
О, поперли великие рассуждения на фоне алкогольного опьянения 
хожу когда хочу это я, а ты раб работающий на дядю, который в конце месяца платит тебе зарплату