Айфоны гораздо лучше андроидов, это факт и глупо с этим спорить
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Это ты хорошо про себя сказал. Помню как ты тут словил медаль говнопользователя, убежал, создал бота и снова словил медаль говнопользователя
Кому интересно ссылка выше...если верить,в США всё не так и радужно .

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Головой ударился пока меня не было? Какие-то маняистории пошли от нищука.
Вся охуенность ситуации, что можно приходить сюда, стебаться и уходить по своим делам. И главное, всегда знаешь, что можно вернуться к этой же старой вахтерше и она будет все так же агриться на тебя за то что ты в первый раз наследил в коридоре в дождливую погоду.
Блять, да это просто охуенно до безобразия. Не надо никого искать, кто будет реагировать - всегда знаешь где этот человек и что даже париться не нужно. 
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Награды: 6
- Профиль и ЛС:
Хых, все темы про яблочные продукты сводятся к пипяткомерением о благосостоянии
Мне вот всегда похер было на то, что вы имеете, мне в людях важно, что из себя представляете.
Мне вот всегда похер было на то, что вы имеете, мне в людях важно, что из себя представляете.

Loading...
Факты, у тебя тут было 2 акка. И оба получили медаль говно ньюфага по итогам опроса пользователей. Почему столько разных людей увидили в тебе говночеловека аж 2 раза, при том что старый свой акк ты отказывался назвать
Таких случайностей не бывает.
Какие могут быть дела у бомжа вроде тебя?
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Елдарион тут словил медаль говнопользователя, убежал, создал бота, основу не светил, и ещё раз словил медаль говнопользователя. И что же он из себя интересно представляет?
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
А что ты из себя представляешь, сударь?
Ты обещал меня игнорить, я тогда сразу сказал что ты пиздабол и за базар не отвечаешь
Ну а так молодец, в середине 2020 взял наконец норм телефон прошлогодний, будешь с ним ходить пешком как элита
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Авторитетный пацан. Баба есть. В играх шарит. Проверен временем. Я за него ручаюсь.