Зато карму плюсанулибред несёшь.
Охрененный CG-трейлер Prototype 2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Фас !

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Aes, это говорит, что инфамус расчитан на школьную аудиторию, прототип - на более взрослую. В нормальных странах стараются соблюдать закон.
Так что глупо с этим спорить.
Подрастёшь - сам поймешь, насколько "взрослые" игры выглядят круче детских.
Это примерно как если бы ты щас в Лего Индиана Джонс зарубился. Может и не плохая игруха, но будет не покидать ощущение что разрабы считают игрока за имбицила (а просто расчитана на детскую аудиторию). Так и тут. Инфамус вроде хорошая игра, но такая...политкоректная
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Только малая часть этого всё таки появилась в инфамус 2 спустя 3 года, но не всё. А уж Прототип 2 однозначно поставит крест на этом затянувшемся споре слив всех конкурентов
Так что глупо с этим спорить.
Это примерно как если бы ты щас в Лего Индиана Джонс зарубился. Может и не плохая игруха, но будет не покидать ощущение что разрабы считают игрока за имбицила (а просто расчитана на детскую аудиторию). Так и тут. Инфамус вроде хорошая игра, но такая...политкоректная
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
в первой части есть возможность бегать по стенкам, парить в воздухе, штурмовать вертолеты, кидаться машинами, резать прохожих в капусту, кушать и менять форму тела, куча тоооонна спец примов и весёлая прокачка. Ну и ооочень мощная динамика игры.david_duke писал(а):я могу понять любовь пикаты к круизису или ведьмаку,так и первая часть лютый шедевр.
но это просто смешно, в первой части нет вообще ничего, что делало бы ее хотя бы средненькой игрой.
Только малая часть этого всё таки появилась в инфамус 2 спустя 3 года, но не всё. А уж Прототип 2 однозначно поставит крест на этом затянувшемся споре слив всех конкурентов
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

бред несёшь.
Фас !

Если в игре не добавили кровь, это ни о чем не говорит.Aes, это говорит, что инфамус расчитан на школьную аудиторию, прототип - на более взрослую.
Ты считаешь, что в лбп играют онли дети, игра не для взрослых? Неверное убждение.
Глупо спорить с убеждениями, основанными на предрассудках.Так что глупо с этим спорить.
Хочешь сказать, что все пацифисты дети? Ок, да.Подрастёшь - сам поймешь, насколько "взрослые" игры выглядят круче детских.
Я это даже комментировать не буду, нонсенс.Это примерно как если бы ты щас в Лего Индиана Джонс зарубился. Может и не плохая игруха, но будет не покидать ощущение что разрабы считают игрока за имбицила (а просто расчитана на детскую аудиторию). Так и тут. Инфамус вроде хорошая игра, но такая...политкоректная
Последний раз редактировалось Aes 21 июл 2011, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Рейтинг говорит о том, что ничего серьезно крутого и взрослого в игре нет.Если в игре не добавили кровь, это ниочем не говорит.
Хочешь сказать, что в лбп играют онли дети, игра не для взрослых
Если в Шреке 2 рейтинг "семейный" это конечно не значит что фильм смотрят только дети. Но никакой серьезной драмы или спорных моральных моментов зрителю ждать точно не стоит. Их не будет, т.к. мульт расчитан на детей.
нонсенс это утверждать, что продукт с рейтингом 18+ расчитан на школьников.Я это даже комментировать не буду, нонсенс.
Рейтинг говорит о том, что ничего серьезно крутого и взрослого в игре нет.
Игры оценивают(ставят рейтинг) в основном по визуальной составляющей, на втором плане сюжет, в случае с Prototype - его просто нет.Но никакой серьезной драмы или спорных моральных моментов зрителю ждать точно не стоит. Их не будет, т.к. мульт расчитан на детей.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Но школьники его покупают, особенно в странах СНГ.нонсенс это утверждать, что продукт с рейтингом 18+ расчитан на школьников.
Адекватный человек никогда не назовет эту игру нормальной, нонсенс.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Добавь орков-людоедов, крови и кишок - получишь рейтинг 18+.Если в Шреке 2 рейтинг "семейный"
Последний раз редактировалось Aes 21 июл 2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Он как раз содержит в себе все, что так нравится детям, которые, кстати, его скачают. А рейтинги сейчас не показатель, т.к. мутятся в америкосии, со всеми ее приколами.нонсенс это утверждать, что продукт с рейтингом 18+ расчитан на школьников.
Фас !

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
tohdom,
то что прототип говно признали почти все, но почему-то пиката продолжает видеть там "мощную динамику" и "веселую прокачку"
это же просто трешовая поделка
крутое мясо, кишки и др. это конечно классно, но это не далает игру клевой, игру делает геймплей, который в прототипе унылое скучное говно, инфеймос 1-2 разрывает просто в клочья эту недоигру, не сомневаюсь, что такая же участь ждет и вторую часть прототипа.
то что прототип говно признали почти все, но почему-то пиката продолжает видеть там "мощную динамику" и "веселую прокачку"
крутое мясо, кишки и др. это конечно классно, но это не далает игру клевой, игру делает геймплей, который в прототипе унылое скучное говно, инфеймос 1-2 разрывает просто в клочья эту недоигру, не сомневаюсь, что такая же участь ждет и вторую часть прототипа.
Шик 
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
говноеды оценят прототайп2 .tohdom писал(а):Охуеннно! Всё по взрослому, не то что детский Инфамус. Вот уж что для школоты (даже рюкзачок в комплекте шел)
Infamous - рейтинг Teen
Prototype - Mature.
Хейтеры мощно слиты. Прототип школоте по закону продавать запрещено. Маленькие ещё
Prototype - Mature. Тупо мясо , даже не подействует никак на человека .
Как например взрослый Инфеймос1-2 . Действует на человека за счет сюжета и геймплея .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
david_duke, ты не прав. играть было очень весело. После прохождения я даже заново начал. насколько мне игруха понравилась.
А то что спустя 3 года о игре не забыли и она всё еще вызывает бурные холиворы, только подтверждает то, что не мне одному полюбилась эта игра.
Да и вторую часть к непопулярной игре не делают просто из экономического принципа.
продажи прототипа - более 2 млн копий.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В прототипе - стильное мясо и очень разноорбразное.
Каждая новая абилка - шик!
Инфамус? взрослый сюжет? хахаха...
Добавлено спустя 59 секунд:
Но эксперты собрались, просмотрели игру и установили: Прототип - для взрослых, Инфамус - для детей.
Это ОФИЦИАЛЬНО.
А то что спустя 3 года о игре не забыли и она всё еще вызывает бурные холиворы, только подтверждает то, что не мне одному полюбилась эта игра.
Да и вторую часть к непопулярной игре не делают просто из экономического принципа.
продажи прототипа - более 2 млн копий.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
не тупо мясо. тупо-мясо это в Сплаттерхаус, или Халке каком-нибудь.говноеды оценят прототайп2 .
Prototype - Mature. Тупо мясо , даже не подействует никак на человека .
Как например взрослый Инфеймос1-2 . Действует на человека за счет сюжета и геймплея .
Каждая новая абилка - шик!
Инфамус? взрослый сюжет? хахаха...
Добавлено спустя 59 секунд:
это уже проблемы с исполнением закона.avenger2991 писал(а):Вот именно. Рейтинг 17+, а школота играетPrototype - Mature.Это же Россия :joker:
Но эксперты собрались, просмотрели игру и установили: Прототип - для взрослых, Инфамус - для детей.
Это ОФИЦИАЛЬНО.
- Dimok-chan

Ты сам это знаешь . Не придуривайся .Инфамус? взрослый сюжет? хахаха...
В халке мяса нету. И сорее в сплаттере стиль . А не в говнотайпе .не тупо мясо. тупо-мясо это в Сплаттерхаус, или Халке каком-нибудь.
И так понятно , что более половины купивших прототайп были недовольны игрой . И если бы демку выпустили , то хер бы купили .
Было бы демо , то было максимум 30к .продажи прототипа - более 2 млн копий.
Вторую пропустят . И 500к не наберет .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 21 июл 2011, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Это ПИЗДЕЦПрототип - для взрослых, Инфамус - для детей.
Это ОФИЦИАЛЬНО.
Фас !

ну пиздишь же!Dimok-chan писал(а):И так понятно , что более половины купивших прототайп были недовольны игрой .
юзер-скор 8.4! http://www.metacritic.com/game/pc/prototype
и тут посмотри сколько человек поставило высший балл: http://www.ag.ru/games/prototype_2009/rating_breakdown
ну слит же!
- Dimok-chan

пкебы всему виной . Игр нет , вот и говно всякое хайпят.tohdom писал(а):ну пиздишь же!Dimok-chan писал(а):И так понятно , что более половины купивших прототайп были недовольны игрой .
юзер-скор 8.4! http://www.metacritic.com/game/pc/prototype
и тут посмотри сколько человек поставило высший балл: http://www.ag.ru/games/prototype_2009/rating_breakdown
ну слит же!
а например Инфеймосу1-2 полюбэ самые низкие оценки ставят . Хотя и не играли . тупые дети пекари
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
Кто-то еще берет во внимание уг.ру. Лучше уж выставить плейграунд, хоть и тот тоже не сахар.tohdom писал(а):и тут посмотри сколько человек поставило высший балл: http://www.ag.ru/games/prototype_2009/rating_breakdown
Последний раз редактировалось avenger2991 21 июл 2011, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Весь прикол в том, что ввиду отсутствия воображения у разработчиков, прототип тупо делает упор на мясо, поэтому и рейтинг. Если хорошие игры расчитаны на широкий возрастной диапазон и цепляют сюжетом и исполнением (см. Infamous), то в протатайпе нет ни намека на стиль или сюжет. Это типичная игра для ПК
Фас !