Shiva медаль нового поколения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, реквестирую, у меня:
Комп
Хсх
Стим дек вместо свича
Пс4про, пс5 нету как у нафага нет хсх
Комп
Хсх
Стим дек вместо свича
Пс4про, пс5 нету как у нафага нет хсх
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Так как ты открестился от игры на ПК, и зарекся играть на своем ноуте - если будешь в этом верен себе, не имеешь доступа к библиотекам Wii, WiiU, Switch. А Шива, вроде как, это минимум когда ты спокойно играешь в игры большой тройки издателей - Sony, MS и Мразендо.AlecArzh писал(а): 20 ноя 2022, 22:51Шива, это который может играть во всё в нормальном варианте.
Нафаг не тянет никак некоторые Xbox экзы, которые не выходили на Пека, и некоторые PS3 игры у него не будут на должном уровне по эмуляции.
Свитч мне ваще пох это портативка, там эмулятор есть если приспичит и для него мощи не надо, это не Cell тянуть.
Спеки ноута: Рузен 7, GTX 1650, 16 оперативы и Жидкий Метал как в PS5![]()
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3283 раза
- Лайкнули: 3663 раза
- Награды: 6
так шива медаль для тех, кто играет на нескольких платформах. запуск игрух по 15 минут на посмотреть не считается, тч корж пролетает 
truth1one,
Эмуляция - не. Другой экспириенс. Треть игр вообще не запустится, треть будет работать с глюками.
Шива это по хорошему все 4 платформы. 3 из 4 уже поблажка. А у тебя две к тому же обе мелкософтовские. Слишком большая натяжка и дискредитирует медаль.
Эмуляция - не. Другой экспириенс. Треть игр вообще не запустится, треть будет работать с глюками.
Шива это по хорошему все 4 платформы. 3 из 4 уже поблажка. А у тебя две к тому же обе мелкософтовские. Слишком большая натяжка и дискредитирует медаль.
tohdom, ты охуел? У меня пк, хсх и дек. Плойка есть про, с такими же играми на 99%.
У нафага пк слабее, пс5, отсталый свищ и никакого хбокс.
Дек заменяет свищ, он мощнее, новее на 5 лет и на нем игр больше, включая и свищевские.
Так что либо выдавай мне, либо снимай с нафага без хбокс. У меня доступ к 99.99% современных игр кроме пары эксов пс5 которые выйдут на пк.
У нафага пк слабее, пс5, отсталый свищ и никакого хбокс.
Дек заменяет свищ, он мощнее, новее на 5 лет и на нем игр больше, включая и свищевские.
Так что либо выдавай мне, либо снимай с нафага без хбокс. У меня доступ к 99.99% современных игр кроме пары эксов пс5 которые выйдут на пк.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7015 раз
Хбокс это тож самое что пк, какие там есть игры, в которые я не могу поиграть на пука?
Ток не из 95 года.
Пука + дек + хбокс это вообще какая-то связка полного профана, все можно заменить одним пк
Пука + дек + хбокс это вообще какая-то связка полного профана, все можно заменить одним пк
На сексе те же же игры что на пк.
Сейчас второй год некстнена, уже пошли игры мимо пс4/про.
Медаль про наличие платформ от платформодержателей. Хотя бы трех, лучше четырех. Еще больше уменьшать условия это бред (к тому же они 10 лет тамими были).
Сейчас второй год некстнена, уже пошли игры мимо пс4/про.
Медаль про наличие платформ от платформодержателей. Хотя бы трех, лучше четырех. Еще больше уменьшать условия это бред (к тому же они 10 лет тамими были).
Там есть х360 эксы которых больше нигде нет.
Их минимум. Чета там есть хорошего на пс5, во что не поиграть на прошке с пк?
Пк.
Хсх.
Дек.
ЛО, фейбл2, рдр1

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
А у меня XOX с 99% игр как на XSX
И та же самая плойка как у тебя, и вся нинтендо хуйнища, какая была за последние 10 лет. Но я не плачу без медалиnarrenturm, тогда пускай корытохдом снимает медаль с нафага у которого нет никакого хбокс.
- Newfag
- C4rank2

Игры которые у тебя не идут
Ну а у меня есть прошка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

У вас XSX vs PS5, но Тохдом свич Ньюфага поставил выше твоего Дека. Обыкновенный нинтендо фашизмtruth1one писал(а): 21 ноя 2022, 00:41 narrenturm, тогда пускай корытохдом снимает медаль с нафага у которого нет никакого хбокс.
Корытохдом поставил корыто выше лучшей портативки
- Newfag
- C4rank2

Фейл2 и рдр1 на старте прошел, ты их на сериксе прошел хоть? Или опять пидиш про какие-то эфемерные игори 15 летней давности, которых даж в глаза не видел
В лоурезе. На хсх они лучше идут
tohdom, а к деку у тебя притензии какие? Самая новая и мощная портативка с самым большим количеством игорей
Ну кароче есть 3 игровых гранда PlayStation, Xbox, Nintendo, нужны последние консоли.truth1one писал(а): 21 ноя 2022, 00:41 narrenturm, тогда пускай корытохдом снимает медаль с нафага у которого нет никакого хбокс.
У меня нет ебаного Свитча, который мне нах не всрался.
У тебя нет Свитча и PS5.
У Нафага нет Xbox.
Пека нахер всё эмулирует плохо или хорошо, Стим Кек это Пека.
Кароче снимайте с Нафага медаль, у него говно Свитч не Олед
40 летние мужики за медальку на форуме пасть порвут