Оревуар vs Труфиван: Война Бесконечности
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Точка в споре оревуара с анчартедом:
Ps5
4к - 30 фпс.
1080п 90-110 фпс а падениями до 60:
The Uncharted games generally run at 90-110fps here, which in practice feels silky smooth. Sedate scenes reach a full 120fps, and very demanding sections can briefly dip into the 70s and 60s
Ps5
4к - 30 фпс.
The Uncharted games generally run at 90-110fps here, which in practice feels silky smooth. Sedate scenes reach a full 120fps, and very demanding sections can briefly dip into the 70s and 60s
kvidix писал(а): 12 фев 2023, 17:57 Нет, ты спизданул будто низкая латентность достигается засчет пропускной способности (ложь). Он сказал, что более высокая псп у gddr достигается ценой высокой латентности (правда).
Только задачи основанные на хранении рабочих данных и машинного кода, этими задачами все не ограничивается
Пара процентов - погрешность, только в твоем манямирке
Я не уточнял какие задачи, ты спизданул что сказать, ни к селу, ни к огороду, пытаясь через общеизвестный факт не относящийся к сути показать свою правоту, дешёвый прием начинающего демагога
пс3 в 2006 году тянула Ridge Racer 7 в 1080p/60 FPS и была первой консолью, способной на это HDMI в боксе только в 2007 появился, а ПКшники и того позже на HD перешли все сидели на 1024x768.kvidix писал(а): 12 фев 2023, 17:57 Никуда он не ушел даже сейчас. По прежнему для нормального фпс приходится опускать разрешения на консолях до вырвиглазного мыла
А на пс3 вообще было сабашди с дичайшими эскалаторами алиазинга в которых ничего нельзя было разобрать толком
Потому что упор в видеопамять не был достигнут, это к вопросу о качестве проведения тестов. Ведь то, что карта с большей мощностью, но меньшим объемом памяти проиграет карте с меньшей мощностью, но большим объемом памяти, старая как мир истина.
ПК железо адекватно стоит только в манямирке отбитых пекарейkvidix писал(а): 12 фев 2023, 17:57 ПК железо стоит вполне адекватно, игры я покупаю через турцию в 3 раза дешевле соснолей
Каким образом дропы в других сценах относятся к этой, конкретной? Их никто не отрицал. В разы более мощный ПК не может выдать 120 фпс там, где выдает PS5, при этом ещё и с урезанными лодами, что удивительноtruth1one писал(а): 12 фев 2023, 18:12 Точка в споре оревуара с анчартедом:
Ps5
4к - 30 фпс.
Точку в споре поставили скрины, за счет которых и ты ранее и квидикс сейчас оказались слиты.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Сколько фпс у пс5 в 4к?Orevuar писал(а): 12 фев 2023, 18:41 Каким образом дропы в других сценах относятся к этой, конкретной? Их никто не отрицал. В разы более мощный ПК не может выдать 120 фпс там, где выдает PS5, при этом ещё и с урезанными
Да это так.
Т.е вообще все задачи, которые выполняет ЦП, дурачокOrevuar писал(а): 12 фев 2023, 18:41 Только задачи основанные на хранении рабочих данных и машинного кода,
Что еще делает ЦП, кроме выполнения машинного кода по твоему?
А других задач у гпу в контексте игры и нет
Вот только там графон был убожество уровня пс1
На пк еще в 90-х было разрешение выше 1080p
Потому что его и нет в принципе
Проорал с этого дилетантского бредаOrevuar писал(а): 12 фев 2023, 18:41 Ведь то, что карта с большей мощностью, но меньшим объемом памяти проиграет карте с меньшей мощностью, но большим объемом памяти, старая как мир истина
Наяву, а манямирок только у тебя
Сначала ты привел дорогие игры как аргумент. Теперь, когда тыкнули еблом в на порядок более дешевые игры на пк, это уже у тебя не стоит тогоOrevuar писал(а): 12 фев 2023, 18:41 Дешевые игры не проблема найти, проблема в том сколько усилий это займет и будет ли экономия стоит того.
Пиздец ты в своих показаниях запутался

Там лок в 30 фпс, сколько она реально выдает неизвестно. В той сцене, что я скрины кидаю, тоже к слову лок 120 фпс, плойка там ещё выше выдавать может, кстати.
То есть только ЦП может исполнять машинный код?kvidix писал(а): 12 фев 2023, 19:07 Т.е вообще все задачи, которые выполняет ЦП, дурачок Что еще делает ЦП, кроме выполнения машинного кода по твоему?
В прошлом гене ГПУ обрабатывал толпу в AC Unity, потому что ЦП был для этого слишком слаб. В прошлом гене большинство вещей которые раньше обрабатывал ЦП стал обрабатывать ГП ввиду немощности ЦП
Ridge Racer 7 с графикой уровня пс1:

Пека эксклюзив 2019 года (Eurotruck Simulator 2 Road to the Black Sea) :

У тебя сколько было?
Он там как раз есть, это отлично показывает кто как тесты делает. Кто-то просто запускает одну и ту же сцену, а кто-то прям тестит и бегает по локации, отсюда и разница в потреблении памяти. Твой тест говно, мой - приблеженный к игровому экспириенсу
Проорал с правды? Дурачок что ли?
Да все знают в каком беспросветном манямирке ты существуешь. Ты же как открытая книга
Я про цены говорил официальные, а не через третьи страны, это ты про них пиздеть начал. Игры на западе одинаково стоят, а там большинство платежеспособных игроковkvidix писал(а): 12 фев 2023, 19:07 Сначала ты привел дорогие игры как аргумент. Теперь, когда тыкнули еблом в на порядок более дешевые игры на пк, это уже у тебя не стоит того
Пиздец ты в своих показаниях запутался
Поэтому этот показатель легитимней турции. Ты бы ещё торренты написал и как дурачок носился бы с ними 
Последний раз редактировалось Orevuar 12 фев 2023, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Именно
Тебе в школе не рассказали?
Обработка анимаций на гпу стала частью рендеринга почти сразу как появились шейдера, т.е 20 лет назадOrevuar писал(а): 12 фев 2023, 19:30 В прошлом гене ГПУ обрабатывал толпу в AC Unity, потому что ЦП был для этого слишком слаб.
Это не из-за немощности цп, а из-за того что гораздо быстрее обрабатывать все разом
Orevuar писал(а): 12 фев 2023, 19:30 Пека эксклюзив 2019 года (Eurotruck Simulator 2 Road to the Black Sea) :

1. На порядок более сложный графон с огромной дальностью прорисовки.
2. Не является требовательной игрой
Тесты сделали, которые показали что его нетOrevuar писал(а): 12 фев 2023, 19:30 Он там как раз есть, это отлично показывает кто как тесты делает
Бляяя
пошли проекции дилетанта
А в третьих странах не официальные?
Да уж, на этот раз опозорился ты знатно перед всем форумом

То есть графический процессор не процессор?
Дурака учить, только портить, держи - https://ubm-twvideo01.s3.amazonaws.com/ ... Vaisse.pdfkvidix писал(а): 12 фев 2023, 19:46 Обработка анимаций на гпу стала частью рендеринга почти сразу как появились шейдера, т.е 20 лет назад
Это не из-за немощности цп, а из-за того что гораздо быстрее обрабатывать все разом
Напорядок более сложный графон с огромной дальностью прорисовки:kvidix писал(а): 12 фев 2023, 19:46 1. На порядок более сложный графон с огромной дальностью прорисовки.
Игра первой волны на PS3 не юзающая SPEs идущая до кучи в 1080p/60 FPS является требовательной игрой?
Значит сделали плохо, ибо он есть.
А ты не дилетант?
Для жителей третьих стран - официальные. Ты житель Турции?

Перед каким форумом? Ты тут один.
Итак, подытожим слитие двух лошков - Квидикса и Трупорвана.
1. Графика на ультра настройках на ПК не дотягивает до уровня PS5, что доказывают 2 независимых источника:
Первый:
Второй:
2. В разы более мощные ПК не выдают 120 FPS там, где выдает PS5 (а ведь 120 фпс лок, выдавать она может ещё больше), при этом помним, что на ПК урезанные лоды:
Причем ни с DLSS, ни без DLSS на в разы более мощной карте и цп (более чем в 2.5 раза превосходящие мощности PS5).
30 против 120 на пк. Дальше говорить не о чем.
Какой лок, еврогей четко и ясно сказал, там в среднем 90-110 с падениями до 60
На пк и средний и минимальный фпс выше.
Графический процессор обрабатывает команды CPU
И как всегда этим дураком оказался ты. По ссылке как раз обработка анимаций на гпу, о которых я и сказал
Cloth simulation developed by Ubisoft
Да именно так. Не позорься со своей дрисней с пс1.Orevuar писал(а): 12 фев 2023, 19:58 Напорядок более сложный графон с огромной дальностью прорисовки:
Нет, но у нее и графон пс1.Orevuar писал(а): 12 фев 2023, 19:58 Игра первой волны на PS3 не юзающая SPEs идущая до кучи в 1080p/60 FPS
Сделали отлично. Это проверенный ресурс с огромной репутаций. А твой ютуб канальчик многократно ловили на пиздеже и экселе.
Пока еще нет
Ты показал всему форуму свою тотальную безграмотность и склонность к пиздаболии

Какая разница что он делает, графический процессор - это не процессор? Тебя об этом спрашивали
Ты сказал "Это не из-за немощности цп". На что я тебе скинул ссылку, где подтверждается что гпу стал обрабатывать симуляцию тканей на цпу как раз из-за немощи цпу на консолях 8 гена в сравнении даже с консолями 7 гена. Ты все ещё не понял, что обосрался и что твои стрелки тебя не спасут?kvidix писал(а): 12 фев 2023, 20:11 И как всегда этим дураком оказался ты. По ссылке как раз обработка анимаций на гпу, о которых я и сказал
Раз у неё графон пс1, покажи мне такой графон в игре на пс1
Пока на пиздеже ловишься только тыkvidix писал(а): 12 фев 2023, 20:11 Сделали отлично. Это проверенный ресурс с огромной репутаций. А твой ютуб канальчик многократно ловили на пиздеже и экселе.
А что-нибудь конструктивное есть? А не пустое выдавание желаемого за действительное ещё и с нотками проецирования? Причем про твою склонность к пиздаболии все знают, тебе и медаль вешали и ты потом с горящей жопой носился по форуму называя её медалью правдорубаkvidix писал(а): 12 фев 2023, 20:11 Пока еще нет
Ты показал всему форуму свою тотальную безграмотность и склонность к пиздаболии
Где 120 на ПК, если даже 4090 выдает 108? Которой у тебя к слову нет
Лок на 120 фпс выше которого консоль фрейм-рейт не выдает, даже там, где могла бы. Ты говорил DF - сонибойский ресурс в споре со мной и желал учитывать данные с него, а теперь учитываешь, ну и ветренный же ты, как барышняtruth1one писал(а): 12 фев 2023, 20:09 Какой лок, еврогей четко и ясно сказал, там в среднем 90-110 с падениями до 60
На пк и средний и минимальный фпс выше.
Такая что ты опять обдристалсяOrevuar писал(а): 12 фев 2023, 20:39 Какая разница что он делает, графический процессор - это не процессор?
Не из-за немощи цпу, а из-за того что он в принципе намного хуже чем гпу справляется с задачами, которые отлично распараллеливаются. Рендеринг, обработка физики, анимаций. Это не делает его слабым (хотя на соснолях проц и говно), просто он разработан для других задач.Orevuar писал(а): 12 фев 2023, 20:39 На что я тебе скинул ссылку, где подтверждается что гпу стал обрабатывать симуляцию тканей на цпу как раз из-за немощи цпу на консолях 8 гена
На консолях 7 гена не было аналога CUDA, иначе бы симуляцию тканей перенесли на гпу еще тогда
Ну вот в гонках на пс1 такой и был
тебя
А от меня другого и не бывает
В том примере где я показал, черным по белом из-за немощи цпу, ради этого лекция и задумывалась в принципе, показать насколько немощный Ягуарkvidix писал(а): 12 фев 2023, 20:49 Не из-за немощи цпу, а из-за того что он в принципе намного хуже чем гпу справляется с задачами, которые отлично распараллеливаются.
Теоретизирования дилетанта, которые априори будут ошибочны ввиду отсутствия практики меня мало волнуютkvidix писал(а): 12 фев 2023, 20:49 Рендеринг, обработка физики, анимаций. Это не делает его слабым (хотя на соснолях проц и говно), просто он разработан для других задач.
На консолях 7 гена не было аналога CUDA, иначе бы симуляцию тканей перенесли на гпу еще тогда
"Раз у неё графон пс1, покажи мне такой графон в игре на пс1"
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, пиздец у тебя дауна самомнение и нарциссизм, сцук откуда? Ты же просто нонейм-бич с ретрожелезом без бэкграунда
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Вот это унижение...
Но все же, перенесите оффтоп в отдельную тему, в железную какую-нибудь.
Но все же, перенесите оффтоп в отдельную тему, в железную какую-нибудь.
Черными по белому было написано, что гпу куда лучше подходит для такого класса задач ввиду появления компьют шейдеров
Другого от тебя и не дождешься
Потому что у тебя и не было практики в отличие от меня
А была бы, то не высирал бы свой бред уровня хуевых нейростей
Как же у тебя очко от правды разрывает тоOrevuar писал(а): 12 фев 2023, 21:10 Сам себя не похвалишь, никто не похвалит, пиздец у тебя дауна самомнение и нарциссизм, сцук откуда

80 fps у 3090. У пс5 30 фпс. Мой выбор очевиден
truth1one, 80 fps у 3090 и 60 фпс у пс5 в 1440p
При этом будь у меня выбор между 30 фпс на консоли и 120 фпс на RTX 5090 Ti, я бы выбрал 30 фпс на консоли, слишком уж я подсел на консольное удобство и слишком привык к геймерской гармонии, которую получить смог только на консоли, где меня не ебет и не заморачивает куча вещей, что делали это на ПК.
Ну и приятно, что не ты играешь в тестера и настройщика, а разраб, который всю эту черную работу делает за тебя.
Как внезапно оказалось 100500 фпс в играх далеко не самое главное, кто бы мог подумать? Тем более за лютый оверпрайс. 
80 fps у 3090 с длсс 4к который лучше натива. С разгоном 90.
30 фпс у пс5.
Потому что у тебя корыто в крови.
Самое главное.Orevuar писал(а): 13 фев 2023, 02:21 Как внезапно оказалось 100500 фпс в играх далеко не самое главное
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Пиздец овуляр флуд развёл как обычно, пришлось тему зачищать 
Не лучше, артефакты и гостинг.
Я тебе на это уже ответил исчерпывающе и вместо того, что бы ответить что-то на основе моего коммента ты отвечаешь слово в слово то, что писал до него, ты что дурачок?
Ну твоя 3090 тоже стала корытом для всех владельцев 4090
Не для геймера, а для ПК-позера, чья система ценностей засрана всем чем угодно: бенчмарками, апгрейдами, всевозможными счетчиками и прочей бессмысленной ерундой, но только не играми.
Почему ты мой ник искажаешь? Нормально же общались?Маэстро Олежа писал(а): 13 фев 2023, 02:54 Пиздец овуляр флуд развёл как обычно, пришлось тему зачищать