Starfield | No Todd's Sky
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Ппц масштаба навалили, космосим винг коммандер, масс эффект, фаллаут в одном лице + прокачка, система диалогов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Норм игра, можно поздравить ящеров наконец с победой и конфа получше чем у сони - хоть беливов навалили.Dionis писал(а): 12 июн 2023, 00:06 Ппц масштаба навалили, космосим винг коммандер, масс эффект, фаллаут в одном лице + прокачка, система диалогов.
Ps: опять тоько 30 фпс в старфилде с таким графоном
В Реквием завезли 60 фпс спустя полгодаstobart писал(а): 12 июн 2023, 07:24Норм игра, можно поздравить ящеров наконец с победой и конфа получше чем у сони - хоть беливов навалили.Dionis писал(а): 12 июн 2023, 00:06 Ппц масштаба навалили, космосим винг коммандер, масс эффект, фаллаут в одном лице + прокачка, система диалогов.
Ps: опять тоько 30 фпс в старфилде с таким графоном![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Жаль не будет рус сабов в игре, хорошо хоть мелкий забыть инглиш не даёт, мультики ему включаем в основном на инглише ( щенячий патруль, грузовичок Олли..) Мне там процентов 70 понятно , иногда больше, но когда слышишь не родную речь, не получается смотреть расслабленно и с комфортом. В играх без русского я обычно ставлю инглиш сабы, ибо на слух сложнее всё понимать, а когда читаешь больше понимаешь. И пох что там правильно i killing или I'm killing 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В российских школах хотят полностью запретить английский язык: что думают об этом депутаты
Депутат партии “Единая Россия” Султан Хамзаев высказался о запрете английского языка в школьной программе
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14154 раза
- Лайкнули: 7016 раз
- Награды: 6
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Будут учить детей дома, через репетиторов. Вес знания английского взлетит туземун.tohdom писал(а): 12 июн 2023, 13:18В российских школах хотят полностью запретить английский язык: что думают об этом депутаты
Депутат партии “Единая Россия” Султан Хамзаев высказался о запрете английского языка в школьной программе
- Mister Book
- Почти Крутой

Неужели ты не понимаешь сути?Dionis писал(а): 12 июн 2023, 13:11 kvidix, тоесть будь ты на месте Путина, запретил бы инглиш учить?
Ты топишь за русский мир, за величие рашки, но при этом учишь сына английскому. Потому что понимаешь, что английский язык - это основа, без него никуда. Это лицемерие, прям как у кучеры.
- Mister Book
- Почти Крутой

Ты должен быть благодарен Штатам, что они тебе, немытой свинье, позволяют за копейки играть в свои игры.
К величию идти быстро никогда не получается, русский общемировым языком станет лет через 50-100, у меня и моего сына нет столько времени ждать. Тем более много профессий и специальностей завязанных на инглише и других языках - в нашей службе сотрудники знают несколько языков, инглиш это как русский, само собой разумеющееся...может сын к нам служить пойдет, может в МИД, а может погромистом каким нибудь захочет стать, даже если он рабочую профессию выберет, инглиш никогда не помешает - даже банально инструкцию к инструменту перевести или кино/игру посмотреть/пройти на языке оригинала.Mister Book писал(а): 20 июн 2023, 11:03Неужели ты не понимаешь сути?Dionis писал(а): 12 июн 2023, 13:11 kvidix, тоесть будь ты на месте Путина, запретил бы инглиш учить?
Ты топишь за русский мир, за величие рашки, но при этом учишь сына английскому. Потому что понимаешь, что английский язык - это основа, без него никуда. Это лицемерие, прям как у кучеры.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Mister Book
- Почти Крутой

Используй русский инструмент, смотри русские мультики. Зачем использовать продукцию низших, по твоему мнению, людей?Dionis писал(а): 20 июн 2023, 17:42 инглиш никогда не помешает - даже банально инструкцию к инструменту перевести или кино/игру посмотреть/пройти на языке оригинала
Или получается, что это мы - низшие? Они не потребляют наши товары и нашу культуру, им похуй на бензопилу Дружба и Йотафон, который, кстати, давно прекратили производить
Однако русскими материалами и ресурсами они пользуются . Почему ты так однобоко смотришь? С хера ли я должен ограничивать себя чем то одним? Мультики и наши есть хорошие и импортные, как и кино, музыка.Mister Book писал(а): 20 июн 2023, 18:16Используй русский инструмент, смотри русские мультики. Зачем использовать продукцию низших, по твоему мнению, людей?Dionis писал(а): 20 июн 2023, 17:42 инглиш никогда не помешает - даже банально инструкцию к инструменту перевести или кино/игру посмотреть/пройти на языке оригинала
Или получается, что это мы - низшие? Они не потребляют наши товары и нашу культуру, им похуй на бензопилу Дружба и Йотафон, который, кстати, давно прекратили производить![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.