MadУспех: Baldur’s Gate 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Читать по русски разучился что ли?CTPE/|OK писал(а): 05 авг 2023, 20:14Расшифруйте кто нить мне, блияпри этом сбивающийся в показаниях регулярно и например в Tales of Arise уходящий современную с головой![]()
![]()
Ну Линк у нас хранитель на форуме главный памяти старых игр и главный олдфаг типа - но на деле в игры 7 и даже 8 гена почему то может играть взапой в тоже время, может так понятнее хоть. Не знаю, кто привязал мне олдфага.. Я всегда играл вровень с выходящими играми.. Сейчас Я уже давно не успеваю, их там на множество жизней накопилось.. Просто мне похуй на графику.. У меня нет понятия старая игра.. Я так никогда не пишу.. Для меня Tales of Arise не более значима, чем Mario vs. Donkey Kong или Zoids Legacy на gba.. Для меня все хорошие игры шедевры..Alex Maslorez писал(а): 05 авг 2023, 20:24Читать по русски разучился что ли?CTPE/|OK писал(а): 05 авг 2023, 20:14Расшифруйте кто нить мне, блияпри этом сбивающийся в показаниях регулярно и например в Tales of Arise уходящий современную с головой![]()
![]()
Ну Линк у нас хранитель на форуме главный памяти старых игр и главный олдфаг типа - но на деле в игры 7 и даже 8 гена почему то может играть взапой в тоже время, может так понятнее хоть.
![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
линк еблан конченный 

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
А, ну если ты так все воспринимаешь/играешь -Link писал(а): 05 авг 2023, 20:35Не знаю, кто привязал мне олдфага.. Я всегда играл вровень с выходящими играми.. Сейчас Я уже давно не успеваю, их там на множество жизней накопилось.. Просто мне похуй на графику.. У меня нет понятия старая игра.. Я так никогда не пишу.. Для меня Tales of Arise не более значима, чем Mario vs. Donkey Kong или Zoids Legacy на gba.. Для меня все хорошие игры шедевры..Alex Maslorez писал(а): 05 авг 2023, 20:24Читать по русски разучился что ли?CTPE/|OK писал(а): 05 авг 2023, 20:14Расшифруйте кто нить мне, блияпри этом сбивающийся в показаниях регулярно и например в Tales of Arise уходящий современную с головой![]()
![]()
Ну Линк у нас хранитель на форуме главный памяти старых игр и главный олдфаг типа - но на деле в игры 7 и даже 8 гена почему то может играть взапой в тоже время, может так понятнее хоть.
![]()
![]()
![]()
, только не успеешь в лучшие современные игры тогда совсем играть, никто тебя ждать не будет в индустрии. А зачем.. Я уже получил больше, чем могли позволить себе все.. Когда то даже на gba невозможно было карик купить.. А на Chip 'n Dale Rescue Rangers на денди уходила половина стипендии.. Теперь у меня вся Atari 2600, 800xl, 5200, 7800, Arcade games, nes, Sega Master System, PC Engine, Neo Geo, Sega Mega Drive, Snes, Ps 1 только на 2.5 Tb, Sega Saturn, Nintendo 64, Panasonic 3do, Dreamcast, Nintendo GameCube, Ps 2, Xbox, gb, gbc, gba, psp, ds, 3ds, Ps vita, Wii, Wii U, Ps 3 например только на 3.5 Tb, Swith..Alex Maslorez писал(а): 05 авг 2023, 23:07А, ну если ты так все воспринимаешь/играешь -Link писал(а): 05 авг 2023, 20:35Не знаю, кто привязал мне олдфага.. Я всегда играл вровень с выходящими играми.. Сейчас Я уже давно не успеваю, их там на множество жизней накопилось.. Просто мне похуй на графику.. У меня нет понятия старая игра.. Я так никогда не пишу.. Для меня Tales of Arise не более значима, чем Mario vs. Donkey Kong или Zoids Legacy на gba.. Для меня все хорошие игры шедевры..Alex Maslorez писал(а): 05 авг 2023, 20:24Читать по русски разучился что ли?CTPE/|OK писал(а): 05 авг 2023, 20:14Расшифруйте кто нить мне, блияпри этом сбивающийся в показаниях регулярно и например в Tales of Arise уходящий современную с головой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, только не успеешь в лучшие современные игры тогда совсем играть, никто тебя ждать не будет в индустрии.
![]()
И нахуя? Ты и в 1% из этого не поиграешь, даже если у тебя вообще жизни нет.Link писал(а): 06 авг 2023, 07:18 А зачем.. Я уже получил больше, чем могли позволить себе все.. Когда то даже на gba невозможно было карик купить.. А на Chip 'n Dale Rescue Rangers на денди уходила половина стипендии.. Теперь у меня вся Atari 2600, 800xl, 5200, 7800, Arcade games, nes, Sega Master System, PC Engine, Neo Geo, Sega Mega Drive, Snes, Ps 1 только на 2.5 Tb, Sega Saturn, Nintendo 64, Panasonic 3do, Dreamcast, Nintendo GameCube, Ps 2, Xbox, gb, gbc, gba, psp, ds, 3ds, Ps vita, Wii, Wii U, Ps 3 например только на 3.5 Tb, Swith..
Уже поиграл.. Ты забыл где Я жил..TehDrama писал(а): 06 авг 2023, 08:41И нахуя? Ты и в 1% из этого не поиграешь, даже если у тебя вообще жизни нет.Link писал(а): 06 авг 2023, 07:18 А зачем.. Я уже получил больше, чем могли позволить себе все.. Когда то даже на gba невозможно было карик купить.. А на Chip 'n Dale Rescue Rangers на денди уходила половина стипендии.. Теперь у меня вся Atari 2600, 800xl, 5200, 7800, Arcade games, nes, Sega Master System, PC Engine, Neo Geo, Sega Mega Drive, Snes, Ps 1 только на 2.5 Tb, Sega Saturn, Nintendo 64, Panasonic 3do, Dreamcast, Nintendo GameCube, Ps 2, Xbox, gb, gbc, gba, psp, ds, 3ds, Ps vita, Wii, Wii U, Ps 3 например только на 3.5 Tb, Swith..![]()
К сожалению без экшена, который не завезли. Вряд ли будет как с серией дьябло, в котором на консолях прямое экшен управление вместо кликалки на ЭВМ машинках печатных. Сейчас пока нет ни одной экшен РПГ с вариативностью - либо экшен с РПГ элементами пародиями на сам жанр без реального выбора( в киберпанке выбор есть только в концовках по сути , но хоть так, как и в Масс Эффект 3), либо вот такая РПГ как данная игра в теме, где есть выбор но нет самого главного - геймплея. А тактика и пошаговость не требует наличия какой либо электроники и микросхем с экранами ТВ/мониторов. Этот жанр для настольных игр , карточных, шахмат и их аналогов, только с красиво оформленными картинками.
Не уверен что такое нужно выпускать на Хбоксе, но они один хрен выпустят как ранее Цивилизации, Эйдж оф Эмпаирс, Дивинити 1-2...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В сентябре игра перейдет из стадии Альфа в стадию Бета , а полноценный релиз в следующем году как было ранее с Дезалупами, Кошками и Призраками Токио ( вышли когда надо сразу в подпиське со всеми длс допами) Хотя кошка наверное не в геймпассе, не проверял, похер.KlausAusfII писал(а): 05 авг 2023, 18:18Не играть, а тестировать, полноценный релиз в сентябре будет![]()
Кстати, а почему тру консольщику интересна пошаговая, по сути карточная, изометрия?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Геймплей естьDionis писал(а): 06 авг 2023, 11:52 К сожалению без экшена, который не завезли. Вряд ли будет как с серией дьябло, в котором на консолях прямое экшен управление вместо кликалки на ЭВМ машинках печатных. Сейчас пока нет ни одной экшен РПГ с вариативностью - либо экшен с РПГ элементами пародиями на сам жанр без реального выбора( в киберпанке выбор есть только в концовках по сути , но хоть так, как и в Масс Эффект 3), либо вот такая РПГ как данная игра в теме, где есть выбор но нет самого главного - геймплея. А тактика и пошаговость не требует наличия какой либо электроники и микросхем с экранами ТВ/мониторов. Этот жанр для настольных игр , карточных, шахмат и их аналогов, только с красиво оформленными картинками.
Не уверен что такое нужно выпускать на Хбоксе, но они один хрен выпустят как ранее Цивилизации, Эйдж оф Эмпаирс, Дивинити 1-2...
Какие ещё карточные игры? Ты обзоры хоть глянь. Там из настолок бросание кубика, но и его шанс зависит от навыка, а не от голой случайности
Это не синдром Плюшкина.. Это прожитая жизнь на каждом поколении платформ.. Я вырос вместе с игровой индустрией.. И не надо сравнивать свои и знакомых места обитания, люди живут нормальней тебя.. Я бы рассказал, но раз ты больше ничего не знаешь, выбор у тебя конечно ещё тот, тебе и конура подойдёт..TehDrama писал(а): 06 авг 2023, 09:53Запустил =\= поиграл. Чет проебал с синдрома Плюшкина как у пенсов, только завязанного на играх.Вечно путаю между собачьей конурой на пустыре и мусорным баком около вокзала. Напомни.![]()
Link, у меня по настоящему первая игровая консоль появилась только в 11 лет - денди. Конечно можно посчитать всякие вариации электроники типа Тайны океана, Ну погоди, Автослалом , Весёлый повар,- такие у меня с 7 лет были , потом тетрис. Хотя помню ещё до денди дядька из командировки привозил приставку с 8ю встроенными играми вариаций понга, там джойстик с рукояткой , которую крутишь туда-сюда и палочками на экране управляешь. Но по сути денди самая первая со световым пистолетом. 94й год шёл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TrollMaster, там бои рассчитываются математически а не по наитию, реакции , предугадывает как в экшенах и файтингах. Просто хочется уже новой Готики, ТЕСов, Ведьмака, Кингдом Кама а не вот этого всего... 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
О, ты обогнал Киномана, тому в 1996 денди купили.. Я взял очень поздно, где то в 1993.. У нас была эпоха до денди, атари и автоматы, советские и аркады и первые пк и она длилась дольше чем дендивская.. Электроника была популярна, скупал, если мог.. Были ещё более редкие приставки, клоны атари, Терминатор и Рэмбо.. Была такая.. А тетрисы вообще целая эпоха..Dionis писал(а): 06 авг 2023, 12:55 Link, у меня по настоящему первая игровая консоль появилась только в 11 лет - денди. Конечно можно посчитать всякие вариации электроники типа Тайны океана, Ну погоди, Автослалом , Весёлый повар,- такие у меня с 7 лет были , потом тетрис. Хотя помню ещё до денди дядька из командировки привозил приставку с 8ю встроенными играми вариаций понга, там джойстик с рукояткой , которую крутишь туда-сюда и палочками на экране управляешь. Но по сути денди самая первая со световым пистолетом. 94й год шёл.
Игровые автоматы помню, по 15 копеек были - мне гонки с 8ю режимами нравились, конёк -горбунок, советский автомат морской бой! Помню ещё самолётик летал и стрелял по нарезным и воздушным целям, можно было приз - бесплатную игру получить если далеко пролетишь. В игровые автоматы лет с 5 играл ещё при СССР.Link писал(а): 06 авг 2023, 13:06О, ты обогнал Киномана, тому в 1996 денди купили.. Я взял очень поздно, где то в 1993.. У нас была эпоха до денди, атари и автоматы, советские и аркады и первые пк и она длилась дольше чем дендивская.. Электроника была популярна, скупал, если мог.. Были ещё более редкие приставки, клоны атари, Терминатор и Рэмбо.. Была такая.. А тетрисы вообще целая эпоха..Dionis писал(а): 06 авг 2023, 12:55 Link, у меня по настоящему первая игровая консоль появилась только в 11 лет - денди. Конечно можно посчитать всякие вариации электроники типа Тайны океана, Ну погоди, Автослалом , Весёлый повар,- такие у меня с 7 лет были , потом тетрис. Хотя помню ещё до денди дядька из командировки привозил приставку с 8ю встроенными играми вариаций понга, там джойстик с рукояткой , которую крутишь туда-сюда и палочками на экране управляешь. Но по сути денди самая первая со световым пистолетом. 94й год шёл.![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
При чем тут это, если физически невозможно поиграть во все старье, когда новые игры каждый год выходят. Нормальные люди играют в то, что хочется в данный момент, а не занимаются скопидомством.Link писал(а): 06 авг 2023, 12:49 Это не синдром Плюшкина.. Это прожитая жизнь на каждом поколении платформ.. Я вырос вместе с игровой индустрией
Окей, бумер. Спасибо.