Xbox Games Showcase 2024 - 9 июня 20:00
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Vagabond, медаль под тебя отказался делать, например.
Сюжет в гонке?Dionis писал(а): 11 июн 2024, 15:13 Так ради сюжета же, в форзе он пройден. И в нфс посмотреть чисто на сюжетный режим
Я кое чего понимаю в этих ваших зумерских частях Need For Speed, прошёл NFS2015 аж на платину и Need for Speed Heat(платину не выбивал, но проходил даже самые сложные гонки с пятым уровнем погони, дабы выбить особо редкие запчасти). Не так давно запускал Unbound и понял, что после нормальных аркадных гонок в эту хуйню, где в поворот надо вписываться боком, будто это джимхана какая-то, я не могу просто. Это просто больно. Про визуальный стиль и сюжет про рэпера эйсэп роки я промолчу. - Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
Всегда можно переиграть обратно
- Mister Book
- Почти Крутой

- Mister Book
- Почти Крутой

Очередное пополнение в рядах друзей 
- Mister Book
- Почти Крутой

Надо создавать список самых лучших друзей 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Видимо опыт интересный у него был такой, а то кто то другой такую красоту и придумать бы не смог... 
Он так алопецию твоей мамке лечил.Alex Maslorez писал(а): 11 июн 2024, 20:42Видимо опыт интересный у него был такой, а то кто то другой такую красоту и придумать бы не смог...
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Инсайдер: Xbox проведет большое шоу на Gamescom 2024 — Microsoft показала еще не все
В прошедшее воскресенье Microsoft провела презентацию Xbox Games Showcase, где игроки увидели множество новых трейлеров и анонсов.
Как позже заявил Пэррис Лилли, ведущий Kinda Funny Xcast, несколько человек из Xbox рассказали ему, что компания могла показать гораздо больше, но приберегла часть для августовской выставки Gamescom, где готовится к большому шоу.
Официально Microsoft пока не делилась планами на предстоящую Gamescom. Компания ежегодно принимает участие в немецкой выставке, но в последний раз проводила полноценное шоу в 2021 году, тогда как в 2022-м и 2023-м ограничивалась стримом со стенда.
Учитывая, что на Xbox Games Showcase не были названы даты выхода большинства заявленных на этот год игр Microsoft, Gamescom вполне может стать местом для соответствующих новостей и демонстраций проектов от других студий Xbox, которые пока ничего не показали.
https://gamemag.ru/news/187453/xbox-gamescom-2024
В прошедшее воскресенье Microsoft провела презентацию Xbox Games Showcase, где игроки увидели множество новых трейлеров и анонсов.
Как позже заявил Пэррис Лилли, ведущий Kinda Funny Xcast, несколько человек из Xbox рассказали ему, что компания могла показать гораздо больше, но приберегла часть для августовской выставки Gamescom, где готовится к большому шоу.
Официально Microsoft пока не делилась планами на предстоящую Gamescom. Компания ежегодно принимает участие в немецкой выставке, но в последний раз проводила полноценное шоу в 2021 году, тогда как в 2022-м и 2023-м ограничивалась стримом со стенда.
Учитывая, что на Xbox Games Showcase не были названы даты выхода большинства заявленных на этот год игр Microsoft, Gamescom вполне может стать местом для соответствующих новостей и демонстраций проектов от других студий Xbox, которые пока ничего не показали.
https://gamemag.ru/news/187453/xbox-gamescom-2024
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
В Формуле 1 стал норм сюжет кстати к примеру, к в NFS сюжет уже давно двигал игру, все эти погони с полицией обосновывают и показывают отношения гонщиков и все в таком духе. Даже в футболе есть сюжетный режим.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Политика только на работе, дома я отдыхаю и делаю что хочу и как. Желто синий это не только цвета Украины к примеру могут быть.Bender Rodriguez писал(а): 11 июн 2024, 16:16 в последнем нфс же перевода нет, дениска снова проиграл. ну а сюжет про ниггеров гонщиков это конечно мда. хотя похоже даже он интереснее старпарахи![]()
Dionis, будешь гонять с дымом из под колес в цвета украинского флага?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Красишь траву в цвет триколора?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.