У парашных ммо типа new world всяких и то 445к онлайн был например, у Киберпанка вот был нормальный...

нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

Не игроков, а ММО говноедов

Разве что Киберпанк выходит вон или BG 3 с портами Рагнарека и Хорайзона 2 сонички, вот такие титаны могут резко это изменить. Только пекакорытники, которые годами наяривают дноту и ксочкуAlex Maslorez писал(а): 23 мар 2025, 23:01 Новые ааа поделки что то едва кому то нужны как видим в среднем, 90%+ играют в просто любые игры с 90х по 2020+ годы и радуются просто.

Ну и как в это играть и радоваться я хз, игруны современные совсем уж жрут все с лопаты что не подадут... 
Первооткрыватель какого то юбиtohdom писал(а): 23 мар 2025, 23:03 Newfag, Когда пройдешь Шедоу?
Ты скорее всего на пару лет будешь единственным первооткрывателем игры на МФБ.
У меня на очереди еще мираж.
Шедоу как обычно подождет длс патчей и взлома.
Но признаюсь желания особо нет играть. Это от команды делавшей Оддиси? Они какие-то говноделы. Вот Хекс от другой команды больше жду. (Если Юбики доживут вообще)
Как же это печально звучит - словами не передать.

Ты это все прошел, критик наш диванный?Alex Maslorez писал(а): 24 мар 2025, 00:47 Ассассинов и было то 3 - AC 1 - 2 + Бразерхуд и AC:Unity гордый вернувший серию + синдикат
Alex Maslorez писал(а): 01 июн 2018, 20:41 Не знаю, юнити помню брал по фуллпрайсу - понравилось, но было полно других игр и после скольких то часов игры так и не вернулся в нее потом, жаль. Но когда захочется ассассинов начать 8 гена проходить наконец - начну с нее. Хотя можно и ориджинс попробовать конечно, раз он есть, он то точно порадует нормально так чувствую
Alex Maslorez писал(а): 06 янв 2020, 03:55 Ну Юнити с Одиссеей тут однозначно одни из лучших, 1 и 2(мне хватило и Бразерхуда правда, 2 часть сама не зашла как то, а Бразерхуд - это типа еще и улучшенная 2 часть) части тоже.Ну и Ориджинс вписал авансом, так как он похож на Одиссею весьма. Синдикат так и не пробовал еще, а Блэк Флаг - и неохота пробовать, пиратская тема + это пастген уже, meh.
![]()

Мне есть с чем сравнить, а тебе?Alex Maslorez писал(а): 24 мар 2025, 00:38 Shagohod, После пс3 ворвался на пк и все что ли кажется теперь ''топ графикой''?Тут все тот же ебаный 2017 год не лучший ведь что и в Ориджине их, в том числе и по графике.
Ну и как в это играть и радоваться я хз, игруны современные совсем уж жрут все с лопаты что не подадут...
![]()

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙