Ну убавь, но разница с твоим золотым цветом на уровне погрешностиtohdom писал(а): 01 май 2025, 01:15 AlecArzh,
Не приплетай меня. Я просто постил циферки и смотрел что выходит на синем фоне форума.
Текущий вариант пиздец![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну убавь, но разница с твоим золотым цветом на уровне погрешностиtohdom писал(а): 01 май 2025, 01:15 AlecArzh,
Не приплетай меня. Я просто постил циферки и смотрел что выходит на синем фоне форума.
Текущий вариант пиздец![]()

Если просто дали, забирай обратно, мне подачки не нужны.truth1one писал(а): 01 май 2025, 02:08 Этому дурачку дали группу, и её судя по всему скоро удалят![]()
Ебать деревенщина![]()

Т9 гребанная заменяет слова. Сырному* продукту а не свиному

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок

Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
У меня нет нарушений, но видно реально плохо.Ник AlecArzh в жёлтом цвете на лавандовом (светло-сиреневом) фоне читается плохо. Контраст между цветами слишком низкий, особенно для пользователей с нарушениями зрения или при слабом освещении.
AlecArzh ; GoldЕсли фон остаётся лавандовым, а цвет текста должен быть жёлтым или похожим на жёлтый, тогда нужно подобрать такие оттенки, которые будут иметь высокий контраст с этим фоном.
Вот список подходящих оттенков жёлтого и золотистого, отсортированных от самых читаемых к менее контрастным (но всё ещё приемлемым), в формате BBCode:

Раз ты хочешь что-то уникальное и тематичное, я предложу цвета ников, которые:
1. Визуально выделяются на форумах.
2. Отражают высокотехнологичный и немного «элитный» вайб — ведь внешний GPU это всё-таки next-level геймерство.
3. Ассоциируются с железом, светом, скоростью и энергией.
Вот список уникальных цветов для группы eGPU с BBCode примерами и краткими ассоциациями:
Спасибо брат, освобожусь, выберу.Newfag писал(а): 01 май 2025, 12:17Раз ты хочешь что-то уникальное и тематичное, я предложу цвета ников, которые:
1. Визуально выделяются на форумах.
2. Отражают высокотехнологичный и немного «элитный» вайб — ведь внешний GPU это всё-таки next-level геймерство.
3. Ассоциируются с железом, светом, скоростью и энергией.
Вот список уникальных цветов для группы eGPU с BBCode примерами и краткими ассоциациями:Металлические / Techno:
AlecArzh ; Серебро — чисто, технологично
AlecArzh ; Титан — матово-техничный
AlecArzh ; Холодная сталь — продвинуто и современно
AlecArzh ; Стальной нейтрал — не броско, но солидно
Металлические с "хай-энд" вайбом:
AlecArzh ; Gunmetal Gray — технологичный, премиум
AlecArzh ; Graphite Mist — сдержанный, но стильный
AlecArzh ; Sage Metal — оригинальный, почти хром
AlecArzh ; Тёплый титан — металлик с фиолетовым подтоном
Энергия / RGB стиль:
AlecArzh ; Неоновая бирюза — RGB вайб
AlecArzh ; Кибер-магентта — как подсветка на корпусе