Официальные спеки PS VITA подтверждены, слухи про упрощение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я не ванга, но два с половиной часа это вполне годно, не? Имхо, фэйл только в размере, но если на дачу то можно и взять, тем более можно купить запасной аккумулятор, он же съёмный?
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Ходили слухи, что не съемныйBatman писал(а):Я не ванга, но два с половиной часа это вполне годно, не? Имхо, фэйл только в размере, но если на дачу то можно и взять, тем более можно купить запасной аккумулятор, он же съёмный?
Ну тогда может два фэйла...
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я покупал.. два раза.. И ещё пару раз точно куплю..Как будто на ДС ты игры покупал, ну-ну![]()
![]()
Блять, Барраяр, да иди ты нахуй со своими сраными санитарами, адресом и скорой помощью. Заебал уже, сука.SexInstructor писал(а):Говори адрес. Машина с санитарами и ведром жопозаживина уже выехалаМатрёна писал(а):Пиздец сонидети совсем блять сонидурами стали, у ващего любимого соничемодана3 тоже 512 памяти. Как можно быть такими идиотами??Кароче самослив, каждому по сливмедал

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Resident, у тебя эксбаус что ли? 
![]()
Когда рушатся надежды.
а у виты 512+128=640 слитMaxTrane писал(а):У бокса унифицированные 512мб,что дает дополнительную мощность,чего на сосни 3 нет![]()
Апельсин снова слился
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Вот сейчас точно нужны медики. И пару модераторов на этот постNekrosadist писал(а):Блять, Барраяр, да иди ты нахуй со своими сраными санитарами, адресом и скорой помощью. Заебал уже, сука.![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
Ну и чё? Хоть одна из анонсированых PSv-игр уделала по графике старшую сестру-шлюху PS3? 
Последний раз редактировалось parazels83 18 авг 2011, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- parazels83
- нуб или бот

Я имел в виду семейство плэйстэйшнinfa писал(а):parazels83, У тебя есть сестра шлюха?ПознакомишЪ ее с рюкзачкем?
- parazels83
- нуб или бот

Я возненавидел плейстейшн ещё с тех пор как купил PS2!infa писал(а):parazels83 писал(а):Я имел в виду семейство плэйстэйшнinfa писал(а):parazels83, У тебя есть сестра шлюха?ПознакомишЪ ее с рюкзачкем?
А я заметил ты сонебой, любишь так плейстейшен![]()
- parazels83
- нуб или бот

У меня не было этого, девственность сохранена!infa писал(а):parazels83, Зеленым глазом, который стал красным и ты полюбил плейстейшен![]()
parazels83, меньше юзай
палишся.
![]()
Когда рушатся надежды.
- parazels83
- нуб или бот

Ты что, не понимаешь по-русски? Я можу пояснити українською, спеціально для розумово обмежених!infa писал(а):parazels83, ЛюбишЪ плейстейшен
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
А чего палиться? Ты не любишь гомосексуалистов?Batman писал(а):parazels83, меньше юзайпалишся.