Диабло 3 - охуенчик. Аддон для Вов - похуй. Два аддона для СК2 - охуенно, ведь в них будет по 30 миссий, а в первом ск было всего 30 миссий, то есть ск2 с аддонами будет в три раза больше чем первая часть. Титан - охуенчик. ВК4? ВрятлиDaggerfall писал(а):Diablo 3, аддон для WoW, два аддона для Starcraft 2(которые они выдают за полноценные игры), Titan и под конец Warcraft 4.
В общем, одно говно.
Blizzard в течение 3 лет выпустит 6 проектов.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Ну так в близзард 1500 сотрудников, они то могут разделиться на несколько пачек и творить шедеврыЗаводной Апельсин писал(а):Blizzard в течение 3 лет выпустит 6 проектов.
Ну да, Acti-Blizz же.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
тебе после этих слов придется снять медаль анти-PCThe RaDaMaNt писал(а):Диабло 3 - охуенчик. Аддон для Вов - похуй. Два аддона для СК2 - охуенно, ведь в них будет по 30 миссий, а в первом ск было всего 30 миссий, то есть ск2 с аддонами будет в три раза больше чем первая часть. Титан - охуенчик. ВК4? ВрятлиDaggerfall писал(а):Diablo 3, аддон для WoW, два аддона для Starcraft 2(которые они выдают за полноценные игры), Titan и под конец Warcraft 4.
В общем, одно говно.
Добавлено спустя 12 секунд:
которые будут выходить раз в 10 летEStark писал(а):Ну так в близзард 1500 сотрудников, они то могут разделиться на несколько пачек и творить шедеврыЗаводной Апельсин писал(а):Blizzard в течение 3 лет выпустит 6 проектов.
Ну да, Acti-Blizz же.![]()
- Instructor

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
один. это Титан. ММО про титанова какие еще два проект

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Мне выдали медаль анти-пк когда я состоял в пк-крякерсsatanax21 писал(а):тебе после этих слов придется снять медаль анти-PCThe RaDaMaNt писал(а):Диабло 3 - охуенчик. Аддон для Вов - похуй. Два аддона для СК2 - охуенно, ведь в них будет по 30 миссий, а в первом ск было всего 30 миссий, то есть ск2 с аддонами будет в три раза больше чем первая часть. Титан - охуенчик. ВК4? ВрятлиDaggerfall писал(а):Diablo 3, аддон для WoW, два аддона для Starcraft 2(которые они выдают за полноценные игры), Titan и под конец Warcraft 4.
В общем, одно говно.
но все же придется сниматьThe RaDaMaNt писал(а):Мне выдали медаль анти-пк когда я состоял в пк-крякерсsatanax21 писал(а):тебе после этих слов придется снять медаль анти-PCThe RaDaMaNt писал(а):Диабло 3 - охуенчик. Аддон для Вов - похуй. Два аддона для СК2 - охуенно, ведь в них будет по 30 миссий, а в первом ск было всего 30 миссий, то есть ск2 с аддонами будет в три раза больше чем первая часть. Титан - охуенчик. ВК4? ВрятлиDaggerfall писал(а):Diablo 3, аддон для WoW, два аддона для Starcraft 2(которые они выдают за полноценные игры), Titan и под конец Warcraft 4.
В общем, одно говно.
- Instructor

6-4=2
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Титан подтвержден близзардом, а арт вроде не официальныйEStark писал(а):6-4=2SexInstructor писал(а):один. это Титан. ММО про титанова какие еще два проект
Считать научись![]()
А откуда арт и инфа?
Добавлено спустя 34 секунды:
Нетsatanax21 писал(а):но все же придется сниматьThe RaDaMaNt писал(а):Мне выдали медаль анти-пк когда я состоял в пк-крякерсsatanax21 писал(а):тебе после этих слов придется снять медаль анти-PCThe RaDaMaNt писал(а):Диабло 3 - охуенчик. Аддон для Вов - похуй. Два аддона для СК2 - охуенно, ведь в них будет по 30 миссий, а в первом ск было всего 30 миссий, то есть ск2 с аддонами будет в три раза больше чем первая часть. Титан - охуенчик. ВК4? ВрятлиDaggerfall писал(а):Diablo 3, аддон для WoW, два аддона для Starcraft 2(которые они выдают за полноценные игры), Titan и под конец Warcraft 4.
В общем, одно говно.
Там было конкретно про 6 игр. Diablo 3, два аддона к старкрафту, 1 аддон к варкрафту. А где еще две игры?SexInstructor писал(а):6-4=2ты идиот? Я тебе говорю пр вселенные. Это Варкрафт, Старкрафт и Диабло. Или ты ВоВ Катаклизм считаешь отдельной игрой?
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Instructor

3 вселенной и 1 это Титан. 3+1=4
)
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 714 раз
- The RaDaMaNt

- Профиль и ЛС:
Два аддона к диаблоEStark писал(а):Там было конкретно про 6 игр. Diablo 3, два аддона к старкрафту, 1 аддон к варкрафту. А где еще две игры?SexInstructor писал(а):6-4=2ты идиот? Я тебе говорю пр вселенные. Это Варкрафт, Старкрафт и Диабло. Или ты ВоВ Катаклизм считаешь отдельной игрой?
![]()
диабло 3 не ммо и не стратегия так что снимайThe RaDaMaNt писал(а):Титан подтвержден близзардом, а арт вроде не официальныйEStark писал(а):6-4=2SexInstructor писал(а):один. это Титан. ММО про титанова какие еще два проект
Считать научись![]()
А откуда арт и инфа?
Добавлено спустя 34 секунды:Нетsatanax21 писал(а):но все же придется сниматьThe RaDaMaNt писал(а):Мне выдали медаль анти-пк когда я состоял в пк-крякерсsatanax21 писал(а):тебе после этих слов придется снять медаль анти-PCThe RaDaMaNt писал(а):Диабло 3 - охуенчик. Аддон для Вов - похуй. Два аддона для СК2 - охуенно, ведь в них будет по 30 миссий, а в первом ск было всего 30 миссий, то есть ск2 с аддонами будет в три раза больше чем первая часть. Титан - охуенчик. ВК4? ВрятлиDaggerfall писал(а):Diablo 3, аддон для WoW, два аддона для Starcraft 2(которые они выдают за полноценные игры), Titan и под конец Warcraft 4.
В общем, одно говно.На пк только стратегии и ммо, остальные игры на консолях
- Instructor

к ворлд оф варкрафт. К третьему пока никаких аддонов не выходило1 аддон к варкрафту
аддоны уже за отдельную игру считаются?ва аддона к старкрафту
орли, орли. она как раз таки будет ммо. Тогда нахуй там аукцион?диабло 3 не ммо
)
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Симулятор торгаша 3 жэ 
Thor писал(а):да, я школьник
типа чтоб предметы продавать за реалSexInstructor писал(а):к ворлд оф варкрафт. К третьему пока никаких аддонов не выходило1 аддон к варкрафту![]()
аддоны уже за отдельную игру считаются?ва аддона к старкрафтуcool story
![]()
орли, орли. она как раз таки будет ммо. Тогда нахуй там аукцион?диабло 3 не ммо![]()