Resident писал(а):Подумаешь на консолях меньше карты, зато меньше бежать от респы до точки захвата
Поиграю в лучшую версию с 24 игроками в мультиплеере![]()
Battlefield 3 (Operation Guillotine): PC vs. Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Последний раз редактировалось Dimati Bart 19 сен 2011, 01:57, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Да не просрёте. Когда народ "доведут", то может что-то и начнётся.Berkyt писал(а):Да эта "Думе 2" в разы лучше нашего убого дерьма, внутри которого ещё мешки с дерьмом лежат.Россию просрём так лет за 10, блеать.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
были же времена

Добавлено спустя 38 секунд:
:joker:

- Dimati Bart
- опытный фанбой

И тут Остапа понесло.vadimonster писал(а):были же времена![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Resident, ну врятли игры типа дума\квейка\дюка из 90ых, пользовали сь бы такой популярностью сейчас, как тогда, при той же механике и гемплее.
тут или по пути сталкира, с открытым миром, нпц, квестами и т.д. - по сути расширение границ той механики, или уже в попкорные шутаны типа кода,бф,мох и т.д. - где от кат сцены до катсцены. третьего не дано.
и знаешь что, я выбираю катсцены
тут или по пути сталкира, с открытым миром, нпц, квестами и т.д. - по сути расширение границ той механики, или уже в попкорные шутаны типа кода,бф,мох и т.д. - где от кат сцены до катсцены. третьего не дано.
и знаешь что, я выбираю катсцены

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Засунуть бы дядечку, с энтузиазмом Адольфа в думу, может что и стало лучше. Но к сожалению, заграницей жить легчеBerkyt писал(а):Судя по истории, у нас начнётся такое, что можно паковать чемоданы и уплывать в Канаду. Россия Россией, а жить хочется.Да не просрёте. Когда народ "доведут", то может что-то и начнётся.
vadimonster, дело в том, что сделать классную песочницу, так сказать, сложнее, чем ураганный экшОн типа CoD (да, примитив, но расслабиться можно знатно) с красивыми сценками и прочее. Вон BC1 типа свободы много даёт... так ппц ваще
Да как раз энтузиазма Адольфа сейчас и не надо. Того, кто готов с коррупцией бороться, а не говорить об этом на ТВ. А то у нас действительно "пчёлы против мёда".Засунуть бы дядечку, с энтузиазмом Адольфа в думу, может что и стало лучше. Но к сожалению, заграницей жить легче
Последний раз редактировалось Berkyt 19 сен 2011, 02:11, всего редактировалось 1 раз.
Фу, кинцо за 2300знаешь что, я выбираю катсцены
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Главно чтобы игра интересной была, мне, например, в COD совсем неинтересно игратьvadimonster, дело в том, что сделать классную песочницу, так сказать, сложнее, чем ураганный экшОн типа CoD (да, примитив, но расслабиться можно знатно) с красивыми сценками и прочее. Вон BC1 типа свободы много даёт... так ппц ваще
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Мне кстати не понятно, если в России даже по ТВ говорят кто в чём виноват, прямыми доказательствами, и ноль действий. Будто похер всем на всё.Berkyt писал(а):Да как раз энтузиазма Адольфа сейчас и не надо. Того, кто готов с коррупцией бороться, а не говорить об этом на ТВ. А то у нас действительно "пчёлы против мёда".
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Berkyt, для этого есть рпг, свободный мир все дела
а вообще для таких игр есть мморпг, какой смысл в хх13 набивать 100 часов ради хуйни какойто
в тойже мморпг хоть похвастаться можно что накрафтил шмотку рарную, и если повезёт то и продать ещё.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

Resident, я покупаю дисок\качаю торентик, запасаюсь едой\водой с расчётом на 10 часов непрерывного геймплея, и на харде прохожу такой шутан(мв1,мв2,бо,фир3,булетсторм), а в этмо году их аж два сразу
устрою марафон
самая долгая игра в которую я играл на приставке - это марио гелакси - 14 часов, потом вии просто не дал мне больше играть, залочился на 15 минут
самая долгая игра в которую я играл на приставке - это марио гелакси - 14 часов, потом вии просто не дал мне больше играть, залочился на 15 минут

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Думал ты про кинцо какое будешь говорить.vadimonster писал(а):Resident, я покупаю дисок\качаю торентик, запасаюсь едой\водой с расчётом на 10 часов
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Личностный эгоизм это плохо. Надо резко морально эволюционироватьResident писал(а):Dimati Bart, Самое страшно наказание увольнение, подумаешь корабль утонул, самолет разбился
У нас по НТВ недавно показывали передачку со звёздами. Они там чуть ли не в открытую говорят, что налоги со своих выступлений не платятМне кстати не понятно, если в России даже по ТВ говорят кто в чём виноват, прямыми доказательствами, и ноль действий. Будто похер всем на всё.
Просто все игры разные и нельзя говорить, что CoD говно, а вот Сталкер... Может, я хочу тупо побегать пострелять, а не покупать у торгаша патроны, потом поговорить с бомжом, потом...для этого есть рпг, свободный мир все дела а вообще для таких игр есть мморпг, какой смысл в хх13 набивать 100 часов ради хуйни какойто в тойже мморпг хоть похвастаться можно что накрафтил шмотку рарную, и если повезёт то и продать ещё.
Последний раз редактировалось Berkyt 19 сен 2011, 02:28, всего редактировалось 2 раза.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Наркоман чтолеResident писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Berkyt, у меня вообще как в доме включат нтв так сразу
А главная беда в том, что высшим слоям населения глубоко похуй на низшее, а низшее ничего сделать не могут