MadРеспект
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
нет надо быть Не Ящуром. Иными словами, надо быть адекватным и сообразительным. К сожалению, вас, яшуров, природа этими качествами обделилаMaxTrane писал(а):Наверно надо быть Енштейном что бы понять апельсинаBarrayar писал(а):многие недалекие люди труды философов тоже бредом называли... если тебе что-то трудно понять, то от это оно не становится бредомMaxTrane писал(а):Ты думаешь, что если напишешь полный бред, я на него не буду отвечать?![]()
![]()
Только идиот купил бы себе иксбокс360, когда на рынке есть более совершенная консоль - PS3
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
не благодариNihiluum писал(а):а вот и первый вагон рждЗаводной Апельсин писал(а):Волнение достигло ануса.Nihiluum писал(а):ща будет какая нибудь лепепая отмазка или ржд скил сработаетпокажи свою виллу, поржем![]()
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
О себе в 3-ем лице ??? Да ты совсем плохMaxTrane писал(а):У пациента уже прогресс, думаю через пол года вылечитсяК тебе уже выехали биллисанитары со шприцами, полными жопозаживина.![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 25 окт 2011, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

Срочно звоню в скорую Борис. Другая служба здесь просто бессильна 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Похуйзнаешь сколько вызов стоит ?)
Да и я боюсь - еще затопит
)
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Crysis2, такую поебень прячь под спойлеры.
Фас !

- Instructor

Nihiluum, да, я думаю там тоже не безразличные люди работают 
)
Update 2
Вероисповедание:
PC
Респект:
EDDISON
Ололошкин
Escobar
MadamVandam
Syrius
wixituni
Nihiluum
Dim4ik
TheTinkino
TehDrama
анти-респект:
PITOS
Destructman
Diman_101
Vaflya
vendetta
MaxTrane
antibox
Rapid_tos
Bayonetta
Fantonys
:joker:
Вероисповедание:
PC
Респект:
EDDISON
Ололошкин
Escobar
MadamVandam
Syrius
wixituni
Nihiluum
Dim4ik
TheTinkino
TehDrama
анти-респект:
PITOS
Destructman
Diman_101
Vaflya
vendetta
MaxTrane
antibox
Rapid_tos
Bayonetta
Fantonys
:joker:
И это сказал мне главный пиздабол в миреkolombo писал(а):О себе в 3-ем лице ??? Да ты совсем плохMaxTrane писал(а):У пациента уже прогресс, думаю через пол года вылечитсяК тебе уже выехали биллисанитары со шприцами, полными жопозаживина.![]()
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза