Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.PITOS писал(а):И ведь опять все купим
Новый Call of Duty выйдет в 2012.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Я пока только торрент-эдишн попробовал. Но уже собираюсь брать лицуху. Надо поддержать разраба и игра стоит того. Вообще возьму 2 лицухиinfa писал(а):У него зависимость.Rico писал(а):Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.PITOS писал(а):И ведь опять все купим
Я ещё не купил, но обязательно куплю расширенное изданиеstrayder писал(а):Питос пытается опрадвать свою покупку говнокода хоть как то.![]()
![]()
Добавлено спустя 32 секунды:
Котика убрали жеinfa писал(а):Rico, Они деньги с продаж не получат, только активижен и бобби коттик

Why not. Это не какой-нибудь задрищенский польский шутер, а игра с огромным бюджетом - на уровне американских фильмов-блокбастеров. Там такое не допустят.infa писал(а):Нормальный контракт с активижён?Rico писал(а):Если контракт нормальный, то получают 50% с прибыли. Не надо чушь пороть.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Это переоцененное дерьмище то? Стив Джобс конечно хороший мужик - надо уметь столько хомячков перевести на свою сторону, копируя идеи интел, и продавать это все за куда большие деньги, а после просто вставляя ихнее же железо. Жаль мужика. Берегите свое здоровье, если даже Стиву Джобсу никакие деньги не помогли от рака.strayder писал(а):PITOS, айфон лучше купи
Последний раз редактировалось Rico 09 ноя 2011, 12:52, всего редактировалось 3 раза.
смартфоны говно, лучше обычный телефон + 7. планшет 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!