В финальной PS3 версии Mafia II не будет травы
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Сигизмунд, САЛЬЕТ? Там будет мега-крутая система рукопашного, боя, еба! Можно будет дать супостату в глаз! А потом в челюсть! Повалить на пол и топатать ногами! Raaaaaaaaaarghhh!
Не то что беготня от укрытия к укрытию, да. И бензопилы ваши за... уберите подальше
Не то что беготня от укрытия к укрытию, да. И бензопилы ваши за... уберите подальше
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
Frostmann писал(а):Сигизмунд, САЛЬЕТ? Там будет мега-крутая система рукопашного, боя, еба! Можно будет дать супостату в глаз! А потом в челюсть! Повалить на пол и топатать ногами! Raaaaaaaaaarghhh!
плойка не тянет бензопилы, это по-моему, даже совсем начинающим фанбоям известно.
мега крутая рукопашка в кондемнед и хрониках риддика, однообразные удары прикладом и ножичком в глаз оставьте при себе.Frostmann писал(а):Сигизмунд, САЛЬЕТ? Там будет мега-крутая система рукопашного, боя, еба! Можно будет дать супостату в глаз! А потом в челюсть! Повалить на пол и топатать ногами! Raaaaaaaaaarghhh!
Феникс еще во второй части квасил морды кулаками, ну а добивание ботинком было еще и в первой.
+ Насыщенность игровых сцен в гирях нагибает даже киллзон4
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Сигизмунд, мягкость задницы пилота впервые начали просчитывать в гт1, когда гтр еще не высрали разрабы даже 
Киллзон тоже самое что Хейз. Только высокотехнологичный Хейз.Сигизмунд писал(а):мега крутая рукопашка в кондемнед и хрониках риддика, однообразные удары прикладом и ножичком в глаз оставьте при себе.Frostmann писал(а):Сигизмунд, САЛЬЕТ? Там будет мега-крутая система рукопашного, боя, еба! Можно будет дать супостату в глаз! А потом в челюсть! Повалить на пол и топатать ногами! Raaaaaaaaaarghhh!
Феникс еще во второй части квасил морды кулаками, ну а добивание ботинком было еще и в первой.
+ Насыщенность игровых сцен в гирях нагибает даже киллзон4![]()
Кто-нибудь обратит внимание на моё циклопическое открытие?

Последний раз редактировалось Fellini 17 авг 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Сигизмунд, опять мультиплатформой тычешь? Однообразные удары были в КЗ2, а динамическая система КЗ3 заткнет за пояс даже теккен
Насыщенность... набигает и нагибает, да? Много =/= хорошо, капишь?
Frostmann писал(а):Сигизмунд, опять мультиплатформой тычешь? Однообразные удары были в КЗ2, а динамическая система КЗ3 заткнет за пояс даже теккенНасыщенность... набигает и нагибает, да? Много =/= хорошо, капишь?

сосните хуйца он брутальней чем кратос и Шар свиборга в брачных играх
Гирза лучший экшен эва.
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ну если ты любитель тормозов и лесенок, то можешь играть.Frostmann писал(а):Daggerfall, итак, в ЛП2 ПС3 невозможно играть?
За счет японцев и эксклюзивного контента, который пихают во все говно версии пс3-игр.Frostmann писал(а):Чего же продалась-то лучше?
Это не удивительно, эксклюзив рассчитанный на детскую аудиторию. Toy Story тоже завоевывает чарты продаж.Frostmann писал(а):Или вот тот же блур. Показательно оплеванные большинством сонибоев маднейшен рейсерс переплюнули по проядажам и его, и сплит/секонд вместе взятые.
Отдали на растерзание? Да, Silent Hunter 3 по оценкам делает большинство эксклюзивов для PS3, включая Infamous и Demon's Souls.Frostmann писал(а):Назови мне хотя бы одну качественную румынскую игру? Я вот помню ужасный Silrnt Hunter сколько-то там, который убики отдали им на растерзание.
Tom Clancy's H.A.W.X. хорошая игра. Выход сиквела это как бы подтверждает.
The Guild - известная стратегическая серия.
Готика 3 и без аддона была говном.Frostmann писал(а):после того, ЧТО они сделали с Gothic 3 forsaken gods
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
анч2 шлак , хотя и прекрасная игра (чисто по мне) 
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Крабов не волнует, что на пс3 шедевры вроде мафии 2 и рдр смотрятся как говно.Сигизмунд писал(а):а причем тут анч2 пс3 слила мафию факт.Fantonys писал(а):Бибои такие смешные, им говорят про крутость Анч2, игры, уровня которой на ящике никогда не будет, а они восторгаются, что у них версия мафии с трафой.
100:1 в пользу плойки
спасибки, что разрешилНу если ты любитель тормозов и лесенок, то можешь играть.
То есть ты утвержлаешь, что: Японцы - мудаки, и не способны оличить говно-версию от бессмертного шедевра. А так же мудаки те, кто экс. контент предпочитает паре ФПС да 2х АА. Кстати, к Batman это тоже относится? Ведь там нет АА!!!!За счет японцев и эксклюзивного контента, который пихают во все говно версии пс3-игр.
Маднейшен продался лучше поотому что детский? Долго лумал, наверное. ЛБП тоже детская игра? И рэтчет? Допустим. Но вот продаются лучше почему-то совсем не детские гирзы да каллофдьюти. BTW, ужасные продажи блура это так и не объясняет.Это не удивительно, эксклюзив рассчитанный на детскую аудиторию. Toy Story тоже завоевывает чарты продаж.![]()
Сам-то играл?Отдали на растерзание? Да, Silent Hunter 3 по оценкам делает большинство эксклюзивов для PS3, включая Infamous и Demon's Souls.![]()
Выход сиквела подтверждает только то, что издатель срубил на ней бабла, не более.Tom Clancy's H.A.W.X. хорошая игра. Выход сиквела это как бы подтверждает.
Как погода в Клине, а?Готика 3 и без аддона была говном.