Мы играем в шедевры и мы СЧАСТЛИВЫ. ты никогда этого не почувствуешь, ибо ты мариобойOyabun писал(а):Готичный Тролль, зато ящеры более менее адекватные, в отличии от сонипоклонников
Но ещё есть время всё исправить

Мы играем в шедевры и мы СЧАСТЛИВЫ. ты никогда этого не почувствуешь, ибо ты мариобойOyabun писал(а):Готичный Тролль, зато ящеры более менее адекватные, в отличии от сонипоклонников

зато ящеры более менее адекватные

да они это любят, раз уж не хотят стать Соницарями и играть в шедевры, им хуйца подавайCrysis2 писал(а):Фу позор ящерамдаже такая ущербная консоль как wii конкурирует за goty с ps3, ящеры как всегда прососели
![]()
отредактировал.Oyabun писал(а):Готичный Тролль, Я ящерок?Xbox 360 - гумно, PS3 win , но сонибои такиие неадекватные.

А как же Анал Шэйк, или Фэйлбл?
Но каждый раз мы видим, как лишь единицы биллидетей уделяют своё время на то, чтобы защитить её, в то время как большинство униженных биллимонахов, лишённые трезвости, на полном серьёзе пытаются защитить ГеоВно3 и Кало Бич 

ну бля Алан тоже самое, только там фонариком стрелятьЗаводной Апельсин писал(а):Лёня бессонный, казалось бы, достойная игра, по крайней мере это лучше зубодробительно бессмысленных шутерков, которые плодятся из года в год в эксклюзивной форме для бокса![]()

афигеть интересно за квадратного эльфа-гея с мечом бегать и убивать цветочки по квадратным полямOyabun писал(а):Готичный Тролль, да на любые вины других компаний, неадекватная реакция проявляется. Обсирается все и вся, относительно конкурентов Sony.

ща щаvadimonster писал(а):давайте лучше карму проверим друг другу

Готичный Тролль писал(а):ща щаvadimonster писал(а):давайте лучше карму проверим друг другу

да ты не местныйvadimonster, Я не экстрасенс, поэтому карму проверять не могу
работает на все стоща ща

Я бы не смог угадать. Но ты наверно знаешь точно. Ты же умеешь мыслить как они.угадай, что выберет школьник:
1)брутальный экшн, с харизматичным главным героем, где есть драки, перестрелки, пушкти и тётки, кинематографичные заставки, не отпускающие ни на минуту
2)главный герой - ушастый гей в лосинах, вместо оружия - меч, бегай убивай пауков спасай принцессу
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Скурим хуитаResident писал(а):кому нахуй эта зельда нужна, когда есть Скурим???

Dimok-chan писал(а):Я бы не смог угадать. Но ты наверно знаешь точно. Ты же умеешь мыслить как они.угадай, что выберет школьник:
1)брутальный экшн, с харизматичным главным героем, где есть драки, перестрелки, пушкти и тётки, кинематографичные заставки, не отпускающие ни на минуту
2)главный герой - ушастый гей в лосинах, вместо оружия - меч, бегай убивай пауков спасай принцессу

гирзофвар никогда не любил.любитель говна
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?