Исправили они, ага. У меня объём сохранения сейчас 12 мегабайт, не считая автосохранений, которые игра делает сама. До "исправляющего" патча игра начинала зверски лагать примерно через два часа, а теперь через два с половиной. Прогресс налицо, да.
Тут я хочу пояснить тем, кто сам не играл в ПС3-версию игры: лаги, которые должен был исправить патч - это не просто что-то мелкое и незначительное, это в буквальном смысле слайд-шоу, безо всякого преувеличения. Игра замирает на три секунды, на корпусе приставки мигает огонёк доступа к жесткому диску (игра пытается загрузить очередную часть мира в пока ещё не засранный остаток ОЗУ), потом игра отмирает. Игрок проходит примерно пять-десять метров и всё заново.
Впрочем, если пореже заходить в сундук с вещами дома, а так-же поменьше ходить по миру, а использовать быстрое перемещение по карте, то время безлаговой игры можно ещё несколько растянуть, часов до трёх примерно. Короче говоря, ПС3-версию ещё допиливать и допиливать. Как там на иксбоксе не знаю, у меня его нет, но про лаги там не слышал.
Играю на ПС3 в Skyrim 10ч-всё заебись,никаких проблем с игрой!
Десять часов - мало, у меня проблемы начались после примерно двадцати часов игры.