Пятерка разработчиков скатившихся в беспросветное говно

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

05 сен 2010, 10:33

где мой ник!?, Л4Д революционный кооп шутер междупрочим и их движок покачто лучший
где мой ник!?
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 фев 2010, 22:26

05 сен 2010, 10:42

John Shepard писал(а):
где мой ник!?, Л4Д революционный кооп шутер междупрочим и их движок покачто лучший
ахаха, хороший тролль :awesome4: ты меня радуешь)
L4D1 хорош, но играть заебывает уже по третьему кругу всех кампаний, дальше - тупо задротство

albo777, :conf2:
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

05 сен 2010, 10:51

где мой ник!? писал(а):
John Shepard писал(а):
ахаха, хороший тролль :awesome4: ты меня радуешь)
L4D1 хорош, но играть заебывает уже по третьему кругу всех кампаний, дальше - тупо задротство

albo777, :conf2:
на пиратке в одиночную игру? :awesome4: :awesome4: :awesome5: :awesome5: уменя лиц,играю сражение и еще дохуя людей,а про революцию говорили все рецензоры,покажи еще 1 игру с таким коопом?

ах да,движок жрет мало+легок в освоении,мододелы его боготворят+графика красивая

ЗЫ.попытался когдато поиграть в Л4Д один,блеать,даже 1 карту не прошел заебало
Последний раз редактировалось John Shepard 05 сен 2010, 10:52, всего редактировалось 2 раза.
Wannabe1907
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 фев 2010, 23:21

05 сен 2010, 11:28

Про лефт4деды согласен - не ахти какая игра, особенно второй аддон.Но в целом про валв не согласен,она подарила такие прекрасные игры как кс,ксс,тф2,портал так что не несите бред,уважаемый.

Про остальных ниче сказать не могу, ибо особо не слежу за индустрией.
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 712 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

05 сен 2010, 11:32

Согласен со всем, кроме Bioware. Mass Effect и Dragon age шикарные игры. Mass Effect даже GOTY получал. :)
На счет SE, пожалуй, она больше всех скатилась в дерьмо, но при этом выпускает отличные игры на портативках(к примеру, Dragon Quest для DS).
Valve насилуют один и тот же движок прошлого поколения(half-life 2 и на первом Xbox выходил), и упираются не на игростроение, а на развитие Steam.
Capcom обосралась с резидентом 5 и лост пленетом 2, боюсь за Онимушу и новый DMC5.
Blizzard эксплуатируют 3 сериала, но выпускают коммерчески успешный StarCraft HD StarCraft2 эксклюзивом ПК.
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Tetris
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 28 мар 2010, 00:11

05 сен 2010, 11:33

Где блять Юбисофт, где блять Активижен ? вот кто клепает истенное говно
где мой ник!?
молодой фанбой
молодой фанбой

05 сен 2010, 11:41

John Shepard, на сорсе красивая графика? да ты тролль потолще меня :trollface:

Wannabe1907, лично я ксс терпеть не могу, у меня брат в неё 5-ый год играет, меня это так бесит

Daggerfall, :agree:

GoSu[v]TeTRiS, им скатыватся даже не приходилось :lol: они и так все свое существование провели в проруби унитаза :D
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 712 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

GoSu[v]TeTRiS писал(а):
Где блять Юбисофт
Рано ее списывать в говноделов.
Новый Ghost recon смотрится вполне достойно, да и что они сотворят с Beyond good and evil 2 угадать сложно(Если опять шедевр, то я им все прощу :up: ).
Хотя согласен, что новые принцы лажа, а ассассин 2 нравится школоте. :hitrost:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
ЧумовойУрюк
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 июл 2010, 23:50

Блеа, теперь автор пытается выдать свой адовый слив за тонкий троллинг. Выглядиит толсто.
По пунктикам.
5) Капком. Да срал я на Капком. Дальше.
4) Валв. Бля или автор действительно играет только в синглы, или тф2 и л4д не шедевры? Ещё не будем забывать об офигеннейшем хл2 с просто крышесносящим дезматчем. Я лично всегда играю с одной гравипушкой, фана море, даже по прошествию омфг сколько времени. Так что иди играй в свой ссаный код или что там у тебя можно назвать шедевром.
3) Близзард. Бтв, когда вышел первый СК, его изрядно полили говном некоторые издания. Но, как видите, время расставило всё на свои места. Не сомневаюсь, что с ск2 всё будет так же.
За дьяблу я бы тебе вообще все ноги оттоптал.
А Катаклизм обещает быть интересным, кстати. Ну, если бы ты разумеется понимал, что к чему. А не просто пытался заниматься тупой графоманией.
2) Square Enix. Да бля, выйдет ещё фф13версус, посмотрим кто будет в дамках. Ага.
1) Биоваре. ДА вышла отличной игрой. А ты, видимо, в графику играешь, судя по всему. Во всех постах у тебя "движок один и тот же, графика говно, движок один и тот же, графика говно, etc". МЕ вышел неплохой игрой. Биоварь не сделала шаг назад, это уж точно.
Вывод:
Автор жырнота. :awesome10:
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
ЧумовойУрюк
нуб или бот
нуб или бот

05 сен 2010, 11:43

где мой ник!? писал(а):
John Shepard, на сорсе красивая графика? да ты тролль потолще меня :trollface:

Wannabe1907, лично я ксс терпеть не могу, у меня брат в неё 5-ый год играет, меня это так бесит

Daggerfall, :agree:

GoSu[v]TeTRiS, им скатыватся даже не приходилось :lol: они и так все свое существование провели в проруби унитаза :D
ХЛ2 машет монтировкой. Лично для меня в любой игре достаточен графический уровень хл2. Кое от кого даже и такого уровня не добьешься.
То что ты ксс не можешь терпеть, означает что валв скатилась в говно? Блеать, шедевр.
где мой ник!?
молодой фанбой
молодой фанбой

05 сен 2010, 11:52

такое чувство что неожиданно статья появилась на каком-то правильном адекватном сайте, а не на мфб. и все вдруг начали проявлять свое адекватное и единственно верное мнение :lol: вы блеать не мэдфанбои, вы просто унылые фанбойчики :conf2: что то не нравится? ну так пишите свою статью - посмотрю как вы всем угодите :awesom:
где мой ник!?
молодой фанбой
молодой фанбой

05 сен 2010, 11:53

и да. срал я на ваш щидеврианальный хл2, сингуярити и то интересней играется, чем эта унылая срака :awesome5:
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

05 сен 2010, 11:56

ЧумовойУрюк, :agree: :up:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

05 сен 2010, 12:48

Вброс говна оказался удачным и вызвал кучу негодования :lol:
Из всей статьи согласен только с валв, сквар эникс и кэпком, ибо на их игры мне глубоко насрать.
ЧумовойУрюк
нуб или бот
нуб или бот

05 сен 2010, 13:31

Да не, тут не негодование, тут скорее непонимание.
Я повторюсь, автор жЫрняшка, потому что в статья пестрит голословием и сплошным ИМХО. Объективности блеать нет и не было. Даже малюсенькой. Ну хоть вот вообще какой-нибудь.
Это всё равно, что на заборе написать: "ДЯДЯ ВАСЯ МУДАК". Но, блеать, это же мало кого волнует. Почему-то.
где мой ник!?
молодой фанбой
молодой фанбой

05 сен 2010, 13:39

Programmer, mission complete :agree: :trollface:

ЧумовойУрюк, давай теперь отнекивайся) видно же какой тут у многих сочный баттхерт =DD
субъективность присутствует только в куске про валв в словах про то что хл2 распиаренное говнецо, хотя даже тут есть доля правды, и то я сначала даже не хотел писать этого, но подумал - "да похуй, мфб же, какая нахуй объективность?)". вот и всё, остальное лишь факты :conf2:

и это... вот еще что! я няшка, а не жырняшка! ^^
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

05 сен 2010, 13:39

John Shepard писал(а):
ебаааать,вот это слив,самая ужасная и бредовая статься которую я читал,аффтор научись сперва троллить а потом приходи на мфб
хули ты сам тогда тут делаешь? :shock:
John Shepard писал(а):
блаблабла.Там все революции вписываются в одно слово - АИдиректор.Но эта революция просто тонет под грудами минусов :dn:

John Shepard писал(а):
ах да,движок жрет мало+легок в освоении,мододелы его боготворят+графика красивая
легок в освоении и мододело дофига,потому что Vale ускает для него SDK.Без них он был бы в жопе
Daggerfall писал(а):
Valve насилуют один и тот же движок прошлого поколения(half-life 2 и на первом Xbox выходил), и упираются не на игростроение, а на развитие Steam.
Тогда эпик гейм тоже насилуют свой унрыалэнжин :dn: ас развитие Steam = развитию игровой индустрии на ПК,по крайней мере сейчас.
GoSu[v]TeTRiS писал(а):
Где блять Юбисофт, где блять Активижен ? вот кто клепает истенное говно
открой тебе секрет.Они издатели,а не разработчики ;) иначе сюда можно было бы записать мелкософт.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
sonyboy
GT5>real
GT5>real

05 сен 2010, 13:40

ЧумовойУрюк писал(а):
Да не, тут не негодование, тут скорее непонимание.
Я повторюсь, автор жЫрняшка, потому что в статья пестрит голословием и сплошным ИМХО. Объективности блеать нет и не было. Даже малюсенькой. Ну хоть вот вообще какой-нибудь.
Это всё равно, что на заборе написать: "ДЯДЯ ВАСЯ МУДАК". Но, блеать, это же мало кого волнует. Почему-то.
блять,где ты объективность на мэдфане видел?мне достаточно зайти в новость и взглянуть на афтора и мне сразу станет понятно,что примерно там написано :lol:
eidor
Нуб
Нуб
Рега: 22 май 2010, 23:23

05 сен 2010, 13:40

Про Square Enix-истинная ПРАВДА!
sonyboy
GT5>real
GT5>real

05 сен 2010, 13:41

где мой ник!? писал(а):
субъективность присутствует только в куске про валв в словах про то что хл2 распиаренное говнецо, хотя даже тут есть доля правды, и то я сначала даже не хотел писать этого, но подумал - "да похуй, мфб же, какая нахуй объективность?)". вот и всё, остальное лишь факты :conf2:
пиар это когда запуск кало или СК2.
А вот ХЛ2 продавался за счет хл1
Ответить