Remedy утешают себя после провала Alan Wake

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Старый Тролль
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 09 мар 2010, 09:03

Nomad Medal

13 июл 2010, 00:28

truth1one писал(а):
да говно на палочке
почему у тебя репутация на форуме -6? :stupid:
это мои фанаты :encore:
garikdim pc
Нуб
Нуб
Рега: 16 июл 2010, 17:12

16 июл 2010, 18:11

мнда в прошлом все арали ихбоксеры алан вейк парвет всех он будет прорывом, а щяс акозалось гавно на палке , бля даже (метрон ) лутше по графике ,я уже поиграл малясь оценил игру по графике алонвейк ужасный , бля у меня слов нету , а вы трещите бля а какихта пиксилей че за брет да саглашусь видео ролик прикольный , я игру настройки паставил наполностью блин марео ито реще , а кстате счем вы там сравневали алн вейк и ? (непомню после похмелья =) ) . кароче пиздець ненадо ята точьно все игры проверяю каторые опсерают пакачто хвос гавно . :lol:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

16 июл 2010, 22:53

garikdim pc писал(а):
мнда в прошлом все арали ихбоксеры алан вейк парвет всех он будет прорывом, а щяс акозалось гавно на палке , бля даже (метрон ) лутше по графике ,я уже поиграл малясь оценил игру по графике алонвейк ужасный , бля у меня слов нету , а вы трещите бля а какихта пиксилей че за брет да саглашусь видео ролик прикольный , я игру настройки паставил наполностью блин марео ито реще , а кстате счем вы там сравневали алн вейк и ? (непомню после похмелья =) ) . кароче пиздець ненадо ята точьно все игры проверяю каторые опсерают пакачто хвос гавно . :lol:
признайся, ты ведь ни разу не играл в пс3 или 360? :D
Zeberdo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 дек 2009, 18:51
Профиль и ЛС:

Editor Medal Mushroom Medal

16 июл 2010, 23:13

garikdim pc писал(а):
ваще уася, ты пацан я вижу в пачете, в марео реще епта да, Вий и Нинка говно я атвичаю, хвос ацтой для девак, на раене тока в плэху три играют все
Изображение
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8009 раз
Лайкнули: 7008 раз
Дизлайкнул: 28
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

17 июл 2010, 05:00

garikdim pc, :loveps:
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

17 июл 2010, 06:07

garikdim pc, признай что ты неадекватный школьник,у которого древний ПК и ты мечтаеш о консоли,но мама денег не дает,в итоге ты приходиш сюда и выплёскаваеш весь свой гнев на тех у кого консоли только из зависти,ага? :troll:
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

17 июл 2010, 21:23

У него эмулятор. :trollface:
Изображение
Адольф
Нуб
Нуб
Рега: 21 сен 2010, 00:58

21 сен 2010, 01:47

На ютубе прошли,теперь ждём на ПК!В отчаянных ударах головой об стену,у рэмеди больше не остаётца выбора
Изображение
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково!
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

21 сен 2010, 02:35

Zeberdo,

Адольф,

Пропагандируя образ в аватаре (Гитлера) в лице "Playstation 3" посредством форума "MadFanboy", это отсутствие нравственности в высказывании, и аналитики в суждении.

P.S. Ни один ответ (Гитлера) не может претендовать на суть. Лишь больная фантазия, и неуважение к визави.
Адольф
Нуб
Нуб

21 сен 2010, 02:42

Пропагандируя образ в аватаре (Гитлера) в лице "Playstation 3" посредством форума "MadFanboy", это отсутствие нравственности в высказывании, и аналитики в суждении.

P.S. Ни один ответ (Гитлера) не может претендовать на суть. Лишь больная фантазия, и неуважение к визави.
:facepalm: Суждение по аватаре явлается сверх тупизма,коим вы обладаете!А большой,жирный и не вкусный шрифт намекает на стекающие слюни коеми вы брызжите дабы выделиться из толпы! :awesome10:
Изображение
На свете живут всемогущие люди и немощные, бедные и богатые, но их трупы воняют одинаково!
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

21 сен 2010, 03:00

Адольф писал(а):

:facepalm: Суждение по аватаре явлается сверх тупизма,коим вы обладаете!А большой,жирный и не вкусный шрифт намекает на стекающие слюни коеми вы брызжите дабы выделиться из толпы! :awesome10:

Тебе отвечать - себя не уважать.

P.S. Шизофрения в виде образа Гитлера на почве пропаганды PS3, это - зеленый диагноз от настоящей истории XBOX.
Адольф
Нуб
Нуб

21 сен 2010, 03:15

Тебе отвечать - себя не уважать.
Ты видимо себя просто ненавидишь )
Комплексы?Сложное детство?Можешь не отвечать,а можешь и отвечать...демократия,чтоб её!!
Изображение
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

22 мар 2013, 07:40

Ну так вот, разработчики утешают себя тем, что Alan Wake будет продаваться долго.
ага, щас. :sir:
ХР и Ав игры на один раз(ХР для кого-то более на один раз из-за концовок).
Но в ХР это удивительные 10 часов игры пробивающих на чувства, а АВ это дешевая поделка во время прохождения которой сидишь и ждешь когда же будет интересно.
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
turbokeks
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 15 окт 2012, 17:05

It's okei medal

22 мар 2013, 11:58

:facepalm:
Strč prst skrz krk, пасаны :huang:
Ответить